Forex Business Srf Mahanti Logon K Laye Hain.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex Business Srf Mahanti Logon K Laye Hain.??

Assalam o alakium...
    Dear forex member ap ne bht hi acchi baat ki hai forex trading ka business Kaisa business hai jis mein sirf aur sirf aise log profit Hasil kar sakte hain Jo jyada se jyada mehnat karte Hain Jo log mehnat Nahin karte vah forex trading ke Business mein success Hasil nahin kar sakte forex trading ke Business mein sabse aasan saral karne ke liye mehnat aur hard-working sabse pahla option hai agar koi SMS hard work karta hai to use success Husain hoti hai koi bhi business hosh mein jitna jyada mehnat karenge utna jyada experience Hoga aur utna jyada profit Hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu alaikum dosto yeh bat bhi thek kahi hay ab jo new rules banin hain us main mhnat karny waly members ko select keaya geya hay .aur aksar jo kam ko kam nahin smajty thy un ko bann kar dea hy .eskam lena iley hamin bhi mhnat se kam .lena ho ga
      • #63 Collapse

Yes dear dorex member pa ny sahi kaha hai k forex buisness sirf mehnati lgo ky liye hai kiyun forex mai ap ko kafi ziada mehnat ki zarorat hoti hai es mai ap ko achi post or acha bonus hasil karny ky liye kafi ziada mehnat ka samna karna parta hai ap jitna ziada mehnat karty hain utna ziada ao ka bonus acha ta hai mehnat sy he ap forex mai kamyab ho skaty hain
        • #64 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex Mein Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat karte hain aur Forex per mehnat karne wale log Kamyab Businessman bante Hain isliye agar aap bhi Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko for experiment karna Hogi aur daily basis per Apna Zyada time Forex per invest karna hoga aur regularly for expire Apne Karm ke target ko complete karna hoga aur Apna ek time table banana Hoga aur daily basis per Apne timetable ke mutabik Forex Apne Karm ke target ko complete karne ki koshish Karni Hogi.
          • #65 Collapse

Assala o aalaikum forex wese to bahut earning wala business hai lekin isss mien kamyab wohi log hote haien jo mehnat ke saath work kerte haien iss lie hamien iss ko join ker ke iss mien mehnat ke saath work kerna chahie qk mehnat kerne wala insaan kabhi bhi nakaam nahien hota iss lie jahan pe iss forum mien bahut zyada earning hai wahien hamien mehnat ker ke iss se faida uthana chahie aur acha profit hasil kerna chahie .
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein sirf mehandi logon Ka kaam hai per ek din mein sirf mehandi logon ke liye isliye hamesha acche se kam Karen agar aap mehnat alag se kam karenge tabhi aap kamyab honge aur aage badh sakte hain
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member forex business sirf mehandi logon ke liye Hi hai yahan per mehnat Karne wale hi kamyab Ho jaate vah apni skill ko ziyada karte hain vah yahan per kam karti rahti hai mehnat karte rahte apni mehnat se khud ko kamyab kar lete lekin mehnat karne ke liye koi waqt nahin hota mehnt kabhi bhi ki ja sakti hai kam kabhi bhi Kiya ja sakta hai bus kaun Karen mehnt Karen aur apni experience se apne aap ko kamyab Karen
                • #68 Collapse

asslam.o.aliakum ji dosto Jo log mehnat karte hain Dil laga kar wo Hi log forex Business mein kamyab ho sakte hain agar aap forex business mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapko daily Dil laga kar mehnat se kam karna hoga daily kam ko zumadari se complete karna hoga apne target ko good quality mein karna hoga Kam ko ignore nahi karna kam mein mistakes nahi karni Daily basis par aap ko learning karni hogi Jitni ziyada learning karoge aap ka experience barhe ga aur aap apna kam good quality mein karke kamyab ho. sakte ho
                  • #69 Collapse

Han g ap ne thek he Kha he Forex business sirf or sirf mehngi logo Kaley he Fajar qism key log is ko join na karein na he Forex forum fazool or nekamy logo ko join ker ta Pak Forex forum sirf or sirf perfect or professional qism key logo ko accept kerta he or aun ko pasand kerta he Jo hard work key SATh he mehnat Kerty hein
                    • #70 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy forex business par buht zyda mahnat krna phrtii hain as par koi bhi kam time pass karny ya fazol time main kam karny say kuch hasil ni hota jass ki waja say as k har aik kam main humy dill laga kar mahant k sth time dena work karna buht zurari hota hain jass ki wja say humy asani k sth apni mahant or hard workings ki badolt kamyabi hasil hotii hain otherwise kuch ni milta aur Forex trading ke business ko sirf Mehandi log hi join Karen Kyunki for X Mein mehnat karna padati hai aur trading ka business sirf Mehandi Logon Ke Liye Hi Hai Jo log mehnat nahin karna chahte aur mehnat karne se ghabrate Hain Aise log Forex trading ke business ko bilkul bhi join na Karen Kyunki Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Kafi mehnat karna padati hai aur Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hoti hai isliye Mehandi log hi Forex trading ke business ko join Karen.
                      • #71 Collapse

Dear Forex member aapki baat bilkul theek hai hai ki Forex sirf mehanti logon ke liye hi agar Ham Forex per mehnat karke kam karte rahenge to hamen bonus bhi achcha banne ka isliye Forex hamen karne ko kahta hai yah kahana mehnat Karen aur kamyab ho yahi vajah hai Forex hamen main karne ko kahta hai aur post Hain waqt per puri karne ko jata hai to Kya macha bonus hasil Karen agar Ham achcha bonison karenge to hamen Business mein fayda hoga aur ham acchi trade lagayenge aur aadhunik kar sakenge
                        • #72 Collapse

Forex business sirf mehnati logo ka ka Lia hai aap ki baat bilkul theek hai forex main Jo log mehnati hai wo hi acha business Kar saktay hai jo mehnati nhi hota na hi wo Kaam Kar saktay hai na hi Acha business Kar saktay hai aap agar forex mein learning krtay hai aap achi trading Kar ka zaroor kamyab hon gay
                          • #73 Collapse

Forex ma sar kam he mehnat ka ha. Dear members jo log forex ma zhida mehnat krty hn wo zhida sekty hn or seekny k lie hard work krna lazmi hota ha .jub ap hard work krty hn tu ap chizon ko bhot achi trahn se seekty hn or jub proper way se ap kam krty hn tu apki earning bi zhida hoti ha or baki loss se bi bach jaty hn is lie sucvess hasil krne k lie mehnat bhot zrori ha
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member I hope did you will be in the best of your health
                              Ji han aapki baat se magri karta hun ke a Forex main business sirf mahanadi logon ke liye hai hai agar koi shak mehnat karta hai hai to vah bahut jald kamyab ho jata hai vah hamen chahie hard work and manjari ke sath kam Karen hamen kamyabi Hasil ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Firex trading mehnat sy chalti hai, agar aap mehnat nai kren gy, experience gain nai kren gy, practice nai kren gy tu aap kaisy trading kr sakty hein.
                                Trading krty huwy tu market, lot size, money management aur bhi bahut si cheezon ko dekh kr trading ki jati hai tu agar aap mehnat nai kren gy aur in sb cheezon ko theek sy analyse nai kren gy tu aap kaisy successful trader ban sakty hein.

اب آن لائن

Working...
                                X