Forex Business Srf Mahanti Logon K Laye Hain.??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Business Srf Mahanti Logon K Laye Hain.??

hamain foruum main praictce karin gay so hamain forum main planing kaien gay ta k eanr kaein gay so hamain fourm main pracitce karin gay so hamain forum main pracitce kaein gay so hamain forum main part time main bi job karien gay so hamainf ourm main pracitce karein gay so hamainf ourum main greed ko avoi karine gay so hamain eanr karin gay ta k earn karien gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Fox business AK Mohanty Logon ke liye Kyunki Jo Log Mohabbat Karte Hain Jo log ismein kamyabi Hasil kar lete hai isliye main Mat Karna chahie aur Kshetra Ke Siva karna chahie Jo log Mein Chitra kaise pakate hain vah log Jarur kamyabi Hote Hain
      • #18 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forex forum me whi log kamyab hoty hn jo mhnt krty hn Hardworking krty hn apne work ko ziada se ziada time dety hn es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
        • #19 Collapse

Ji bilkul aap ke bat theek hai Forex Mein kam karne ke liye Hamen bahut ziada mehnat ki zarurat padati hai. aur wh log Jo mehnat Nahin Karte unhen bad mein bahut zyada nuksan hota hai Kyunki vah Apna time Bhi zaya Karte Hain Agar Ham Forex Mein start Se Hi mehnat Karenge to iska Hamen reward acche bonus ki sorat mil sakta hy.yah acche profit ki Surat Mein mil sakta hai lekin Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi acha bonus Nahin Mil Sakta Kyunki hamare pass knowledge bhi nahin Hota aur na hamare pass koi experience Hota Hai
          • #20 Collapse

Walaikum Assalam forex business ko Har Koi join kar sakta hai Magar Dekha Jaaye to ismein Kamyab sirf vah log Hote Hain Jo mehnat Karte Hain aur unke andar kam karne ka shauk Hota Hai Aise log jo Forex ko join karne ke bad concentration aur interest ke sath ismein kam Karte Hain vah Log ismein fayda Hasil karte hain aur jo log mehnat Nahin Karte aur sirf Apna Waqt space Aaya Karte Hain To Aise log kabhi bhi Forex trading Mein profit Hasil nahin kar sakte.
            • #21 Collapse

Alaikum dear friend aapane theek ka hai kya Forex mehnat Karne Wale logon ka hi business hai agar Ham mehnat Karenge to Kamyab Honge Forex mein agar Ham kamyabi Chahte Hain To Hamen Din Raat mehnat Karni Hogi Agar Forex ko Humne Kamyab business banana hai To Hamen Jyada knowledge ka hona lazmi hai Ham ismein Aisa knowledge istemal Karenge Jo Hamen Forex Mein kamyabi Dil aaega aur ham acchi acchi poster Karenge aur apne post hun ki puri puri Kali Man Se ****l Karenge aur acche acche tarike se post karne se Hamara Forex ka mural Buland Hoga Aisa business online business hai jo great aur Inshallah Yatra ki karne wala business hai aur ham isme acchi acchi Boston Karke friends ko Aage Le Jaenge kamyabi ke sath Hamen Achcha bol de aur ismein Kam Karne Wale Sabhi Hamara kam Dekh Kar Hamen Shabash den

• #22 Collapse

G forex business sirf mehnti logun k liye hy keun k mehnat krny wala hi kamyab ho skta hy or is ki waja yahe hy k hard work is key of success.. isliye hmen ziada sy ziada mehnat krni chahye ta k hum acha khasa earn kr sken. Is k liye hmen boht ziada experience ki zarurat hoti hy or iski waja sy hi hm kamyab ho jaty hain.
                • #23 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto agr hum forex mein itni achi mehanat karega tu hume acha business milaga aur achi earning bi mila gi, but hume daily kaam karna hoga tu forex mein
                  ek acha business kar skta hain.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane theek ka hai ki freshservice mehnat karne walon Logon Ke Liye Hai Jo Main Raat karte hain aur fresh Mein Din Raat posting karte hain aur acchi sharing Karte Hain To Kamyab hote hain unke liye yah fek Hai Kyon Nahin Achcha bonus usko Milta Hai Jo hard work hai jo frocks mein bahut jyada main Karega kam Jab hoga fracks mein agar Achcha knowledge istemal kiya jaaye aur acchi earning ki Jaaye to bonus Milta hai aur hardworking ke liye hard-working karne walon ke liye ek accha business hai Jab Ham Forex Mein Raha kar Iske business ko Aage Badhana ayenge To Hamen kamyabi Milegi Kyon Aake frocks mein jo mehnat karta hai usko Achcha bonus Deta Hai Inshallah Ham fresh ko World ka tab class 10 mein se ek business hai jo Garib aur Amir Ko Sab Ko barabar Jo Mein Hath karta hai usko fal deta hai

• #25 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul forex un logo kai liya best hai jo log mehnati han wo mehnat kartay han asay logo kai liya ya platform bhoat he zaardast hai asay log mehnat kartay huway acha profit gain kar saktay han asay logon ko forex zarror join krna chaie shukriya.
                      • #26 Collapse

All friends aisa he ha k agr hm ksi business ko time ni dengy or mahnat ni kren gy to is sy hamen koi faida ni hoga or hmara time zay hoga hr kaamnlo mahnat sy krna parta ha
                        jaisa k forex business ha is business ko mahnat sy karna parta ha or time b dena parta ha forex pr jetna ziada mahnat krengy itna hi hamen faida hasil hoga or hamra bùsiness
                        tazi sy agy bahry ga
                        • #27 Collapse

G bilkl Aap nay theek kaha hai jab tak Hum mehnat or Lagan Say kam nahi akrty hain hum kamyab nahi o sakty hain Iss liya Kaha jata hai kay Forex main wohi log kamyab tarder banty hain jo kay mehnat or Lagan sa kam akrty hain aap ko be Iss baat ka Khayl karty hoay Chaye a Mehnat or lagan Say kam akrein or Market main Successful hony kay Liya Iss bat ka Khas Khyal akr kay Chort cut or Faltu kay Scammers say bach ka kam kiya akrien tab he aap kamyab Trader ban sakty hain.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #28 Collapse

hum is mai kam akr ky earn kar sakty hain hum is mai pat time be kam kair sakty hain hum is mai fulltime be kam kar sakty hain hamy aik t ime table bana ka rkam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain hamy market ke movement ko samj ar is mai pasia invet kar ky kam karna hoga is mai hamara koi be boss nahi ahin
                            • #29 Collapse

g forex pr mehnt krny waly hi kamyab ho sakty hain es ly humein chy k dil laga kr mehnt karein. agr hum mehnt ni karty hain tu hum kamyab ni ho sakty hain. es mein mehnti log hi kamyab ho sakty hain.humein dil laga kr kam krna chy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum Eid karta hun aap sab khairiyat se angreji aapane kaha hai ki forex mehandi logon ke liye Hi ji aapane bilkul sahi kaha hai ki main sahi sab kuchh hota hai agar insan mehnat nahin karta to use kuchh hasil nahin hota kar sakta hai hamesha kamyabi hasil hoti hai inshallah aap bhi jarur kamyab honge shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X