Forex Business Srf Mahanti Logon K Laye Hain.??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Business Srf Mahanti Logon K Laye Hain.??
    Asslam o Alaikum g han my dear all friends ap sub log janty hain k forex business par buht zyda mahnat krna phrtii hain as par koi bhi kam time pass karny ya fazol time main kam karny say kuch hasil ni hota jass ki waja say as k har aik kam main humy dill laga kar mahant k sth time dena work karna buht zurari hota hain jass ki wja say humy asani k sth apni mahant or hard workings ki badolt kamyabi hasil hotii hain otherwise kuch ni milta.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Business Srf Mahanti Logon K Laye Hain.??

Forex business Tamam Logon ke liye hai jo log bahut mehnat aur hard-working se kam karte hain aur jo log success Mein interest rakhte Hain UN Logon ke liye forest ki field bahut hi Jabardast hai Kyon Ke Forex Asi field Hai jismein Hamen bahut Achcha profit Hasil hota hai apni investment aur knowledge ke Dariya jiti Jyada Ham knowledge and learning Ko Nahin Mein rakhkar focus Karenge trading utna hi Hamen Achcha profit Hasil hoga

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

G han forex trading totally mehnati logon ka business hey iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab traders bantay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen aur regular mehnat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek Kaha forex business hardworking Logon ke liye Achcha hai jo log hard-working karte hain Vahi Forex trading Mein successful Hote Hain isliye Hamen Forex Mein mehnat ki jarurat hai jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Ham successful Nahin Ho Sakenge isliye Kahate Hain Ki Mehandi log hi Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

G han jo mhenat karny waly hoty hay whai is me kam karty or acha kam kar skaty hy ham ko smjh kar is me mhenat sy kam karna chaite or soch smjh kar kam karna chaiye taky ham acha kam kar skay
          • #6 Collapse

Forex men jo log mahnat karty hain tu voh as men kamyab ho sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as men dil kay sath achy mahnat ko jary rqkhna hota hy tabhy hum as men kamyab ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahnat ko jary rakhna hota hy
            • #7 Collapse

hamain forum main praictce karien gay ta k earn kaein gay so hamain forum main planing kaein gay sohamain fourum main apni har zrorat ko pora karien gay so hamain forum main praictce karein gay so hamain forum main greed ko avoid karein gay tak earn karin gay aur rhamain practice karein gay so hamain forum main rules ko follow karien gay tak earnkain gay
              • #8 Collapse

Walaikum salam. G bilkul theak. Kisi b kam main success k lye hard work bohat zrori hai. " Hard work is key to success ". Hard work sy he ap is business ko smj skty hain.. learning kr skty hain. R apny skills develop kr skty hain. Hard work or concentration sy kam krny sy loss k chances kam hain. Q k tb hum market trends ko b dekhain gy. Aur us ma hmara interest ho ga. Interest develop ho ga to ziada time b dain gy. Aur excitement , confidence aur zeal k sath ye kam krain gy. Taham forex trading ma b apna full time dain aur interest develop krain. Hard work krain. Is sy ap ki learning ho g aur ap ka experience increase ho ga. Aur better learning aur experience sy he hum achi trade kr k achi earning kr skty hain..thanks..
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaforex business hardworking Logon ke liye Achcha hai jo log hard-working karte hain Vahi Forex trading Mein successful Hote Hain isliye Hamen Forex Mein mehnat ki jarurat hai jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Ham successful Nahin Ho Sakenge isliye Kahate Hain Ki Mehandi log hi Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G hy bilkul thk kha hy jo log forex main bht hi ziyada mhynt krty hy hardwark krty hy sirf wo hi kamyb hota hy forex online business hy is main mhynt krna wala hi kamyb hota hy hm forex main jitni achi sa planning kr ky wark kra utna hi apni hr zarort pori kr saky ga jitni achi practice Ho gi konwldg or experience Ho GA utna hi kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

ji han bilkul forex for mental logon ke liye hai aur isko mehandi log hi join Karen Taki vah ismein jyada se jyada main Ho to kar sake aur apna bahut hi achcha profit hasil karke kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyada profit hasil ho ga q k mehnt sy hi kmyabi milti ha
                        • #13 Collapse

Forex trading mehnti log hi Kamyab hote hain. Kyunki is per Mehnti logon ko hi Faeda Hota Hai Jo log mehnat Nahin Karte vah kamyabi bhi nahin paate aur Park project form per bhi agar aap Achcha bonus aur acchi earning Hasil karna chahte hain to aapko is per bahut jyada mehnat karna chahie aur yah Mehanti Logon ke liye Achcha platform hai.
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul forex business safe Mehandi aur Kam Karne Wale Logon ke liye hai jo log mehnat karte hain Dil lagakar kam karte hain knowledge Hasil karte hain Forex se related learning karte hain Wohi log is business mein Kamyab hote hain aur accha profit Hasil Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex m agr kamiyab hona h to ap ko ziada sy ziada mehnat krni prti h q k ye koi wakti work ni h ye aik long time Ka business h es leay esy time dena chaheay r mehnat krni chaheay mehnat k ilawa ap kamiyab ni ho skta chaheay wo koi b Kam ho mehnat must h.

اب آن لائن

Working...
                              X