Good knowledge, good experience and good result

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Good knowledge, good experience and good result

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamare pass achcha knowledge aur achcha experiencehoga to Ham apna good result hustle kar sakte hain hamen is mein apni posting bhi acchi quality mein aur informative karni chahie jiski wajah se Ham achcha bonus bhi Hasil karte Rahe aur hamen apna jo bhi kam ho planning ke sath karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul-khaliq پيغام ديکھيے
      Assalam walekum asal mein vaise to new member hun lekin mere pass jyada experience jyada knowledge Nahin hai Kam Karne ki main to itna hi jaanta hun ke jab ham good work karte hain apna to vah uske liye hamen acchi knowledge ki jarurat hoti hai ki jitna jyada hamare pass good knowledge Hoti hai utna jyada ham good work kar sakte hain aur jab ham apna work bahut hi behtarin tarike se karte Hain to hamara kam aur bhi achha hota hai aur iske sath jab hamare pass a good experience hota hai to ham trade mein kamyab ho jaate Hain good experience a ham hamesha trade perfect tarike se karte Hain isiliye jab ham good knowledge aur good experience ke sath kam karte Hain to hamara result bhi bahut hi achcha hota hai isiliye hamen chahie ki ham jyada se jyada good knowledge aur good experience ke sath kam Karen taki hamara result achcha hai jab hamara result achcha aata hai to hamare kam ki bahut hi acchi value hoti hai aur jab hamare kam ke acchi wali Hoti hai to hamen bhuvneshwar profit bhi bahut hi achcha Diya jata hai aur ISI Tarah ham kamyab hokar successful bhi ho jaate Hain aur apni life t-shirt kar lete hain so please jyada se jyada good knowledge good experience ke sath kam character ke aapka good result Aaye
      good question I am agree with aapane bilkul sahi sawal kiya hai aur main aapko batata hun Pakistan so rahe the business mein unlimited log kam kar rahe hain aur unlimited log join kar chuke hain bahut se member send your knowledge aur test experience chudiyan Karke mehnat se kam kar rahe hain aur acchi income hasil kar rahe hain aur bahut se aise member hai jo apni mehnat se kar rahi hai ya nahin hua knowledge or experience join nahin kar rahe
      • #93 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log.umeed hai ap sb log theek hn ge.dear Forex members g han aapane bilkul theek kaha hai k Forex mn hmen trading good knowledge good experience se good results milty hn. experience bilkul theek hay k agar haamray pass is makret main kaam kanray k liye acha experience hay aur agar am yehs amjhtay hain k hamain is main kaam karnay say pehlay isk baray main ziada say ziada janaay k bad he is amin entr hona theek hay to usk liye hamko jub tak is makreet main kaam kanray ka sahi experience nai mil jata hay aur jub tak ham yeh nai jaan laitay hain k hamain is main kaam kab aur kasiay karna hay to tab tak hamara is main kaam karna bhi fazool hay aur tab tak hamko is main kaam kartay hwuay koi bhi khaas faida nai mils akta hay jisk liye hamain is makreet main kaam kartay hwuay iski har aik situtaion kos amnay rakhna bhi zaruri hay aur jisk liye agar ham is markeet amin kaam kartay hwuay sirf isi tareeakay ko use kartay hain to ham is markeet amin kaam kartay hwuay perfect hain aur agar ham ko is main kaam kartay hwuay kabhi lose bhi hota hay to hamko is main sirf lose ko he bardasht karna chaye aur agar ham is main aisay bay tukkay tareekay say kaam kartay hain to hamko is man say kuch hasil nai ho sakta hay
        • #94 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji Koi Jana aapane bilkul theek kaha hai ki agar Hamara Na Lage Achcha Hoga aur experience Achcha Hoga To Hamen result bhi bahut Achcha milega isliye Hamen chahie ki ham knowledge Kudiyan Karen aur uske Naam experience level ko bhi padhai jisse mein fayda ho aur ham bahut acchi arnica sake
          • #95 Collapse

yes dear ap new york sahi kaha hai ok agar kamyab hona hai tu foreign exchange mai ap ko mehnat sy kaam karna ho ga phr ap aik achy trader ban skty hain mehnat ye hai okay p ko forex ka aik ach know-how hasil karna ho ga us ky awful ap ko marketplace ko understand karna ho ga us ky awful demo account in line with exercise karna ho ge phr ap ko es ka revel in hasil ho ga jb ap es mai experience hasil kar lain homosexual tu ap aik kamyab trader ban sakty hain jb ap ko enjoy ho jata hai tu ap ky pass end result bhi achy ana start ho jaty hain ....
            • #96 Collapse

G haan forex pe aap k paas jitni knowledge ziada ho gi aur jitne aap experienced hon ge aap utna hi jaldi kamyab bhi hon ge . Achi knowledge se aap forex pe trading achi kr saken ge aur aap ka experience high hoa to aap ko loss bhi nahi ho sake ga . Good experience aur good knowledge k saath kaam kren ge to result bhi acha aye ga.
              • #97 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai forex trading ke bare mein agar hamara Na Lage achcha nahin hoga to hamari trading acchi bilkul bhi nahin ho sakti Bal ke hamara nuksan hota hai hamare liye jaruri hai ki Ham pahle market ko acche tarike se Sunday market ke trend ko samjhaie tabhi Ham forex trading mein acchi kamyabi aashanka sakenge forex trading mein vah log kam jaam hai jo odd worker Hain apne kaam par focus karte hain apni learning ko behtar banane ki koshish karte hain emotional nahin hote hain bardasht paida karte Hain
                • #98 Collapse

Bilkul apni Thi kaha hai ki jab tak Ham apne liye apni learning ko improve Nahin Karenge Apne knowledge to improve Nahin Karenge tab Kadam Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye hardworking ka element bahut jyada jaruri hai jab tak aap acche tarike Se Kam Nahin Karenge tab tak Aap Ko kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna Hogi tab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein hamen bhi Hasil karna bahut jyada jaruri hai
                  • #99 Collapse

ji han agar hamare pass forex trading ke bare mein achcha knowledge bhi ho achcha experience bhi Ho to Ham apni trading mein bahut achcha fayda kar sakte hain to har member ke liye jaruri hai kripya knowledge ke sath apne trading experience ki taraf bhi focus rakhe Taki aap trading ke dauran acche decision Le saken aur achcha fayda Le sake itni bhi jyada aap mehnat ke sath kam karenge aapke analysis mein itni battery a sakti hai
                    • #100 Collapse

ji han Bharat ke bare mein agar hamare pass achcha knowledge experience hoga to Ham forex trading mein achcha result hasal kar sakte hain to har new member ke liye jaruri hai ki vah forex trading kyon pahle acche tarike se Sikh Sikh agar tab woh real mein kam karega to achcha fayda sarkar sakenge parakh mein hamen agar nuksan hota hai to hamen bardasht karna chahie motional nahin hona chahie
                      • #101 Collapse

Market Mein kaam karte hue Hamen good knowledge hi ke sath kam karna hai Hamen chahie Apna Kam bahut Achcha Karen aur carefully se Karen Agar be careful se kam Hamara hoga to Hamara kam bhi bahut jaldi jaldi Hoga Agar be careful se Hamara Kam Nahin Hoga absolutely Hamara kam bilkul bahut Achcha impossible Hoga isliye Hamen chahie acchi Tarah Ham market Mein acchi train Hi Ko follow karte hue acchi carefully ko follow karke focus Karke Ham Hamesha kam Bahut Khoob acche Waqt Mein Karen
                        • #102 Collapse

ji han hamen jyada se jyada knowledge Hasil karna chahie jab hamen achcha knowledge mil jaega To fir hamara experience bhi bahut achcha ho jaega jab hamare pass achcha knowledge aur achcha experience hoga to fir hamen uska result bahut achcha milega hamen bahut acchi kamyabi milegi isliye hamen soch samajh Kar mehnat ke sath kam karna chahie tab hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai
                          • #103 Collapse

Asslamo alikum.
                            Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                            Aj main knowledge , experience or result py bat kr rha houn . knowledge or experiance sy hi results niklty hain.Insan ka knowledge jitna ziyada ho ga.jitna experience ziyada ho ga.utna ziyada result acha nikly ga .
                            Isi waja sy koshish krain k ziyada sy ziyada knowledge hasil krain.or apny experience ko bhtr krain ta k kamyab ho skain . Ameen .
                            • #104 Collapse

Assalam walekum doston aaj ka Sawal hai good knowledge good experience and good result Hamen Apne kam per minut aur Dhyan Dena chahie Ham Jitna Apna Kam Achcha Karenge Hamara experience Itna Hi Padega Hamen post ki quality aur pant Atiq ko battery banana chahie Hamen dusron ki post ko read karna chahie isase Hamara experience badhta hai Hamen Ek dusre ki help karne chahie new new information aur knowledge wali post Ek dusre ko share karne chahie Forex per kam Karke Ham Apne future ko sake aur kar sakte hain Hamen Forex per kam Karke Forex se fayda uthana chahie Apne Malik Aur ghar ki aur bacche Ka khatma Karna chahie
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Forex trading mein agar hamare pass good knowledge experience Hota Hai To Ham per hai Jarur kamyabi answer bhi kar sakte hain aur mere Khyal Mein Iske result bhi best hota hai isliye Agar on Forex Mein karni hai abhi Aakar karna chahte hain To Hamen Jayegi kya mummy Ja mehnat Karen experience ke sath work Aranya 296 Forex trading co hi time nahin Kyunki Itna chahta hun Forex trading co time Dete Hain Apne kiya tha mein kamyabi ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X