Good knowledge, good experience and good result

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Good knowledge, good experience and good result
    Assalam walekum asal mein vaise to new member hun lekin mere pass jyada experience jyada knowledge Nahin hai Kam Karne ki main to itna hi jaanta hun ke jab ham good work karte hain apna to vah uske liye hamen acchi knowledge ki jarurat hoti hai ki jitna jyada hamare pass good knowledge Hoti hai utna jyada ham good work kar sakte hain aur jab ham apna work bahut hi behtarin tarike se karte Hain to hamara kam aur bhi achha hota hai aur iske sath jab hamare pass a good experience hota hai to ham trade mein kamyab ho jaate Hain good experience a ham hamesha trade perfect tarike se karte Hain isiliye jab ham good knowledge aur good experience ke sath kam karte Hain to hamara result bhi bahut hi achcha hota hai isiliye hamen chahie ki ham jyada se jyada good knowledge aur good experience ke sath kam Karen taki hamara result achcha hai jab hamara result achcha aata hai to hamare kam ki bahut hi acchi value hoti hai aur jab hamare kam ke acchi wali Hoti hai to hamen bhuvneshwar profit bhi bahut hi achcha Diya jata hai aur ISI Tarah ham kamyab hokar successful bhi ho jaate Hain aur apni life t-shirt kar lete hain so please jyada se jyada good knowledge good experience ke sath kam character ke aapka good result Aaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Good knowledge, good experience and good result

Yes dear ap ny sahi kaha hai k agar kamyab hona hai tu forex mai ap ko mehnat sy kaam karna ho ga phr ap aik achy trader ban skty hain mehnat ye hai k p ko forex ka aik ach knowledge hasil karna ho ga us ky bad ap ko market ko understand karna ho ga us ky bad demo account per practice karna ho ge phr ap ko es ka experience hasil ho ga jb ap es mai experience hasil kar lain gay tu ap aik kamyab trader ban sakty hain jb ap ko experience ho jata hai tu ap ky pass result bhi achy ana start ho jaty hain ....
    Last edited by ; 17-11-2020, 06:41 AM.
    • #3 Collapse

dear apka experience bilkul theek hay k agar haamray pass is makret main kaam kanray k liye acha experience hay aur agar am yehs amjhtay hain k hamain is main kaam karnay say pehlay isk baray main ziada say ziada janaay k bad he is amin entr hona theek hay to usk liye hamko jub tak is makreet main kaam kanray ka sahi experience nai mil jata hay aur jub tak ham yeh nai jaan laitay hain k hamain is main kaam kab aur kasiay karna hay to tab tak hamara is main kaam karna bhi fazool hay aur tab tak hamko is main kaam kartay hwuay koi bhi khaas faida nai mils akta hay jisk liye hamain is makreet main kaam kartay hwuay iski har aik situtaion kos amnay rakhna bhi zaruri hay aur jisk liye agar ham is markeet amin kaam kartay hwuay sirf isi tareeakay ko use kartay hain to ham is markeet amin kaam kartay hwuay perfect hain aur agar ham ko is main kaam kartay hwuay kabhi lose bhi hota hay to hamko is main sirf lose ko he bardasht karna chaye aur agar ham is main aisay bay tukkay tareekay say kaam kartay hain to hamko is man say kuch hasil nai ho sakta hay.
      • #4 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members apki bat blkul drust hy Pakistan forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada learning krni chahiye apki learning jtni ziada achi hogi pako utna ziada kamyabi hasil hoti hy good knowledge hasil krna chahiye good knowledge hoga to ap good earning hasil hoti hy

• #5 Collapse

Assalamu alaikum good morning all members bahut hi acche Sawal share Kiya Hai aapane Ji han good knowledge good experience and good result Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Jab hamare pass good knowledge Hoti Hai To Hamara kam achha hota hai aur jab Hamara kam achha hota hai to hamare kam ki bahut hi acchi value hoti hai isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha good knowledge ke sath kam Karen aur Iske Allahabad Hamen chahie ki Ham good experience se kam Karen Kyunki hamare pass Jitna Jyada good experience Hoga utna Jyada Hamen kamyabi Milegi aur Hamara good result bhi aaega Agar Ham good result Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada good knowledge aur good experience se kam Karen Kyunki good result ke bagair Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye lajmi hai ki ham good result Hasil Karke kamyabi Hasil Karke successful Ho Jaaye market mein
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

hamain knwoldge hasil karien gay so hamain forum main pracitce karien gay aur hamain fourm main planing kaien gay s ohamain fourm maini infomation hasil karien gay shamain forum main rules ko mind main rakhna ho ga tak earn karin gay s ohamain forum main practice karein gay s ohamain fourm main rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn kaien gay
            • #7 Collapse

Good morning
              Dear all forex members ma app ko suggest karun ga k app ko subha k time possible ho to knowledge gain karni chahiye qn k us waqt hamara mind fresh hota ha oor idea's bhi axhe generate hote hain. To jab hanare pass axha khasa knowledge aa jaye ga to rafta rafta hamara experience level bhi barhna shruu ho jaye ga. Experience is dunia ma har kisi k kam zaroor ata ha isi ki base par hamen axhe results bhi milte hain to jitna ho sake knowing gain kare THANK YOU💖
              • #8 Collapse

forum main praictce kaein gay so hamain forum main planing kaien gay ta k earn karin gay so hamain forum main achi earning kaeing ay so hamain forum main plnaing karein gay so hamain foru main acha result leny k liye mhnt karein gay s ohamain fourum main pracitce karien gay so hamain forum main pracitce kaein gay so hamainf oruum main eanr karein gay
                • #9 Collapse

Yes dear ap na bohat acha topic share kia hai . Hamy chay ka Ham achy knowledge ka sath Kam kary .
                  Dear ye bohat he acha system hai Ham is main apna knowledge increase kar skaty Hain .
                  Dear is ka lay hamy YouTube par lecture attend karny hon gay .
                  Is ka sath sath regular practice Kar ka apna experience be gain karna ho ga .
                  Dear jab ham regular experience ja sath Kam kary gay to hamy acha result mily ga .
                  • #10 Collapse

Ji han good knowledge aur good experience se Ham good result Hasil kar sakte hain Agar hamare pass Acha knowledge Hoga To Hamen acchi earning Hasil ho sake gi Ham acche aur expert tader Ban Sakenge Hamen forum Mein planning Karke kam karna hoga tab jakar Ham ismein kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Mein practice karne ke bad Hamen ismein Achcha knowledge improve hota hai Jiske bad Ham apni kamyabi ko Aage Le Ja sakte hain aur Hamen acche result ki ummid hoti hai agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge Kyunki Hamen demo account per ziada Se Ziada practis Karte Rahana Hogi demo account se Hamen Acha knowledge or experience Hota Hai Jis Ke Bina per Ham expert trader Ban sakte hain aur ham acchi trading Karke kamyabi again kar paate Hain
                    • #11 Collapse

Assalam-o-Alikum.
                      Hope you are doing well and earnings good income from Forax.
                      Ap ne bilkul theek kaha ha is foram par practice k sath sath planning boht zrori ha or ap kp kafi help full ho skti ha.
                      Is lye yahan ye boht zrori ha k sb se pehle ap knowledge gain kren, knowledge gain karne k lye forum par threads ko ache tarh read kren or understand krne ki koshsh kren.
                      Phir experience gain krne k lye jitni ziada ho ske practice kren. Q k practice makes the man perfect.
                      Jb ap ka knowledge, ap ka experience or ap ka practice ache ho jaye ge to ap successful ho jayei gy or acha earn kr skyn gy..
                      • #12 Collapse

ji haan aap ne bilkul sahi kaha hai k agar humary paas aik acha knowledge ho ga tou he humen aik acha experience hasil ho ga aur hum phir he aik acha result hasil hasil ker sakty hain humen kabhi bhi experience ko deny nahi kerna ho ga hum agar acha result produe keren gy tou he humen forex par success hasil ho sakti hai
                        • #13 Collapse

Walekum doston aap khairiyat se Honge Forex Mein aapane thik hai good knowledge or experience ke sath hi mein kamyabi milati hai agar experience Achcha hoga to Tu To Ham kam kar sake Ke Acche tarike se aur usmein Rahane wale Tamam Imran acchi Kar Kar Degi aur acchi best per kam kar rahe hain aur knowledge ka hona lazmi hai Forex Mein joke acche tarike se kam karte hain vah Hamesha Kamyab hote hain poorest Mein Kam Karne Wale Tamam Imran ka tajurba Hamare se senior hain aur Achcha spelling ke sath kam kar rahe hain aur acchi hun main Ladai unke andar vah Kam Karne Wale Ko Aage Badha rahe hain aur Parikshit Aisa great business hai jo Har Kisi Ko Achcha bonus deta hai aur acchi Nind a raha hai aur world mein sabse Behtar business yahi hai jo ismein kam karta hai usko uska hack Jarur deta hai Raksha mein experience ka hona lajmi hai ismein Jana Ham Kitni hardworking karte hain aur acche tarike se posting karte hain aur usmein jo kam kar rahe hain Jo kam kar rahe hain usmein Hamesha kamyabi milegi Aisa world Dinesh jo jo acche tarike se maintain kar raha hai follow Karta Hai Har member ko acche tarike se follow Karta Hai Kyon Na ke ismein Tamam main branch aur Hamare senior respectable hai jo Hamara Hamen acchi acchi baten dikha Rahe Hain Ham Shiv kar Aage Ki Taraf kam jana hai aur Inshallah Ham Aage bhi achcha Dense Forex Duniya Ka World ka great business hai jo Har member ko uska kam karne ka fal deta hai press Mein Kam Karne Wala Har April apni omnicell Ek hota hai aur ek Aage Humne Badhana Hai Isko great-great banana hai Inshallah banaa ke rahenge
                          • #14 Collapse

hamy expeurnece hasial kar ky work karna chaye pher he hum earning g ain kar saky gy hum is mai r aat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam jkarty hain to harma he loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain fourm main praictce kaien gay so hamain planing karine gay so hamain fouurm main planing karein gay so hamain knowldge ho gatak earn kaein gay sohamain fourm main pracitce karien gay sohamain fourm main plnaing kaein gay so hamain fourm main planing kain gay so hamainf ourm mainplaning kaeing aysohamain fourm main pracitce karien gay so hamain earn karin gay

اب آن لائن

Working...
                              X