Learning kyun zarrori hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Learning kyun zarrori hai ?

Ji han bilkul Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye learning bahut zaroori hai jab ap learning Hasil Karenge tabhi aap Achcha profit Hasil kar Sakenge Kamyab Honge aur isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie knowledge Hasil karna chahie tha kya Forex trading Vishesh Mein Achcha profit Hasil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aslam o Aliakum dosto forex main kabyabi hasil krny k liye hamen esy seekhna parta hai agar hum forex ko nhi sekhen gy to hum forex main kamyab nhi hoskty.forex m kamyab hony k liye forex market or trends ko smjhna bohot zrori hai. agar hum market ko analyze kr k market ki movement ko nhi dekhen gy hum forex m kamyab nhi ho skty hamen decide krna chahye keh metal par trade krni hai ya currency pairs par metal ki market bohot tezi say fluctuate krti hai es liye new forex trader metal ki bajaye best pair according to experts view chose krna chahye.

LEARNING=EARNING

Agr hum learning nhi kren gy tu earning bhi nhi kr skty lihaza hamen pak forex forum par ziada say ziada time work krna chahye or quality post krna chahye or experts say mashwara lety rehen or koi bhi forex related question ho hamen pochty rahna chahye hum jitna jan'ny ki koshish kren gy utna hi experience gain hoga or utna hi kamyabhi say chances barhen. lihaza hamen learning=earning k formula amal krna chahye or hardworking kr apnay goals ko achieve krna chahye.
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hammadjaved پيغام ديکھيے
        Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay friends mera ap sab say sawaal ya hai kai learning kyun zarrori hai or ais learning ki kaya importance hai shukriya.
        Dosto forex ko hamain seakhna chahye take hum mushkilat se bach sakain
        • #34 Collapse

g forex per agar Ham acche tarike se kam karna chahte hain to uske liye learning bahut jyada jaruri hai kyunki agar ham kisi chij ke bare mein acche tarike se jante nahin honge hamen learning bilkul bhi nahin hogi to hamen nahin pata chalega ki humne kis tarike se kam karna hai so mein fayda bilkul bhi nahin hoga hamen nuksan hoga isliye beta hai ki hamen kam karne se pahle learning karni chahie
          • #35 Collapse

hamain form main bi learnin karine gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi anlayse kar ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid kar skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain sohamain forum mainbi trader ho sakty hain sohamain fourm main bi anlayse kar ksaty hain so hamain earn karien gay
            • #36 Collapse

Dear learning bohat important hai hamy chay ka ham is system main regular achi planning kasath Kam Kary or us system SC acha benefit hasil Kary .dear member forex trading main ham daily tenical analysis Kar ka or support and resistance ke help Kay kar apni trade open Kary gay his ke waja SC hamy bohat faida ho ga or ham is system main agay nikal Jay gay I acha profit hasil Kary gay.
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum dear members ji han forex per kamyab hone ke liye learning bahut important chij hai agar aap learning nahin karenge to aapke pass bacchon knowledge nahin hoga aur aap forex per acchi post share nahin kar sakenge forex per aap acche knowledge ki vajah se Hi kamyab ho sakte hain aur accha knowledge hasil karne ke liye aapko apna jyada se jyada time learning karne mein invest karna hoga isase aapko knowledge gain hoga aur aap acchi quality wali post share kar sakenge aur aapko achcha prapt hasil hoga
                • #38 Collapse

Keh Bina studying Kay kisi subject mein kamiyaabi hasil nahin ki ja sakti, isi tarha Bina learning ko Kay foreign exchange mein achievement tak ponchna not possible hai, Jo log yahan mehnat Kar kay information hasil kartay hain woh kuch he dinu mein enjoy gain Kar letay Hain aur yahan say achhay khaday paisay Kama rahay Hain dosto agar aap bhi foreign exchange mein jeet hasil karna chahtay hain tu learning ko first precedence banein
                  • #39 Collapse

Kisi bhi kam ko acche Tarah se complete karne ke liye use kam ke related aapke pass learning kaho na bahut hi jaruri hota hai agar aapke pass work-related acchi Tarah learning Nahin hai aapane mein laat Nahin ki aapane apni kam per learning Nahin ki to aap apne kam mein kamyab Nahin ho sakte aur na hi aapse vah kam achcha Hoga aur quality wala bhi Nahin Hoga isliye kam ko achcha karne ke liye quality wala banane ke liye aapke pass work-related acchi learning honi chahie aur achcha experience hor naal ishqa Hona chahie tha ki aapka work chaho aur aap ko jald kamyabi milegi ise sabse pahle koi bhi kam aap start karte Hain Uske liye aapke pass acchi Tarah learning last bhi honi chahie taki aapko apni kam mein koi bhi pareshani Na ho aap aasani ke sath Apne kam ko complete kar sakte hain learning bahut hi jaruri Hoti hai Kisi bhi kam ko acchi Tarah se karne ke liye agar aap directly Kisi bhi kaam ko start kar lete hain aapke liye pareshani hogi aap se kam achcha Nahin Hoga isliye new members ko chahie ki vah sabse pahle learning per focus Karen aur mehnat Karen taki use kamyabi milegi
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh taiyar karta hun Kapoor Akshay tamhankar Allah tala kyon kam se bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ki learning kyon jaruri hai ji 20 January ke bahut jaroori hai agar aap koi bhi kam karte hain use karne ke liye hamen chahie ki jyada se jyada ladne ka Karen agar Ham running karenge to yah mein experience hoga aur experience hamara knowledge badhta hai koshish karne ki aadat jyada learning Karen in Chala aap ko kamyabi
                      • #41 Collapse

expensive member ap nay buhat hi acha sawal kiya hai kay learning kiu zarori hai tu brother humay getting to know earningkay liye zarori hai apnay foreign exchange bussines may kam karnay kay liye buhat zayada getting to know ki zarorat hai kiu kay learning zayada ho gai tab hello tui humay incomes ho gai ager humay gaining knowledge of karni ha tu hum apnay demo account pay practice kar kay buhat faida hasil kar saktay hai expensive learning ka buhay hi acha tarika yeh hai kay ager hum apna zayada time foreign exchange ko detay hai aur ais may additionally dill laga kay kam kartay hai tu humay buhat gaining knowledge of kay sath buhat earnig bhi ho gai getting to know kamyabi ka buhat acha zariya ha .
                        • #42 Collapse

learning isliye Mujhe kam karne ke bad Mein Kho Jata Mein Pata Chal Jata Hai learning se baat karenge Kisi chij Ko love Nahin Karenge tab tak kahan bacche apne bhi kar sakta kharab kar rahi Apna Kam kar rakhne ke liye Apne kam se kam se kam nahin karna comedy image download
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein learning bahut jyada matter Karti Agar forest main aapki learning acchi Hogi tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apni learning ko increase karne ki puri koshish karen
                            • #44 Collapse

han ji dosto boht acha sawal kya hai learning q zaroori hai agr ap log forex business main kamyiab hona chahte ho to apko experience ki need ho gi aur experience apko learning se hasil ho ga isliye learning boht important hai agr ap learning ko ignore kro gy to apke pas experience nhi ho ga aur ap acha work nhi kr pao gy aur apko kamyiabi nahi mile gi isliye daily basis pr apko chahye learning kro ziyada se ziyada time learning ko do jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap apne work ko zumedari se good quality main kr k kamyiabi hasil kr pao gy isliye learning krte raho.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum
                                Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
                                Ji han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
                                Mein sabse Jyada learning Kaho na lajmi hai agar aap acchi learning Karenge to Achcha bola tha so laga aur acchi posting Karenge to usmein Achcha knowledge Kaho Na lajmi Hai Kyunki Chahta yahi hai ki acchi learning aur acchi post Hain Ki Jaaye Aur Din Raat Jyada Jyada work kiya jaaye Jaise police ko kamyabi Mile aur iska vishwesh top business mein se ek business hai aur world class mein Forex Sabse Aage hai aur Inshallah Aur Bhi Jyada Hamare Imran space is cruel ko nibhate Hue Achcha inse Karenge aur acchi padam Li Se Usko Duniya Ka top bhi Shamil Kiya jaega

اب آن لائن

Working...
                                X