Forex game nahi hy.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex game nahi hy.
    Assalam o Alaikum dear members umeed hy sab khairiyat sy honge or trading ko passion ky sath operate kare honge. Forum mein kafi members aise hain jo forex ko game ky sath compare karte hain jab ke reality totally different hy kyo ky trading completely mind work hy jis mein trader hard work karke income generate karne mein kamyab hota hy jab ke game basically entertainment ky liye hy or time wastage hy or jo gamers forex join karte hain wo trading ko bhi similar way sy deal karte hain or aksar loss face karne mein kamyab hota hain. Forex trading or games mein sabse major difference hy ky games fiction hain jab ke forex trading aik real or legit online earning platform hy. Isliye jo log trading ko game ky sath match karte hain logically weak mind hote hain jab ke trading mein strong or active mind hone ki zarurat hy. Members aap ka experience kiya define karta hy aise logon ky bary mein jo game or forex ko aik level py dekhte hain?
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex game nahi hy.

forex game nahi hain forex aik online busines hain hum is mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai kamaybe deny waly tools kouse kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

ji ha dost ap nay acha question kiya forex online business hay ya game nahi hay is may hum mahant kar kay acha bonus hasal karty hay agar hum is ko game samjy gay to pr is ko achi thara samj nahi saky gay or kamyab nahi ho saky gay is may humari knowledge may azfa hota hay or hum bht kuch seek lyta hay ya free time may kam karny kay lya best hay is may hum Hard work kar kay acha profit hasal kar sakty hay forex ko game na samjo ya ak business hay profit hasal karny ka
      • #4 Collapse

Ji han bilkul Forex Koi Gam Nahin Hai Forex per kam Karke Hamen bahut Sare advantage Milta Hai Yahan per mehnat Karte Hain To Hamen bahut Kuchh Milta Hai Yahan jo band Nahin karte ho Yahan per kam Bhi Na Karen unke liye Yahan per kam karna Koi Aasan Kam Nahin hota hai yahan per kam Karoge To bahut fayda Hoga Kam Nahin Karoge To fayda Nahin Hoga mehnat Karoge To hisab Milega Nahin Karoge To Nahin milega
        • #5 Collapse

Forex game nahi hai aap ki baat bilkul theek hai forex aik bohat acha business hai iss ko game nahi samjna chaiy aap iss Mein jitni zayida mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap game samaj Kar mehnat nahi kray gay tu aap ko kamyabi nahi hoti
          • #6 Collapse

Yes dear Forex trading Koi game Nahin Hai Forex trading 1 real online market hai is mein Ham apni investment Karte Hain aur is per trading Karte Hain yah Ek bahut risky market hai hai ismein Ham Jitna zayada knowledge Hasil Karenge aur practice Karenge aur experience gain Karenge Hamen utna zayada fayda Hoga isliye aap kabhi bhi Forex trading market ko easy na lyen aur isko game Na Samjhe is mein serious hokar kam Karen to Aap Ko fayda Hoga yah market international market hai ismein Kamyab hone ke liye Hamen bahut zayada time ki investment Karni hoti hai aur regular learning Karni hoti hai Jitna zayada knowledge Hoga aur jitni zayada demo account per practice Hogi Hamen itni jaldi ismein kamyabi milegi
            • #7 Collapse

A. O. A
              Gd morning 😃 😃 😃
              Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy ji
              Han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K forex ak game ki trha nhi bai forex ak business hai or isko business ki trh jajj Karin
              Jo log business ko business nhi smjty wo log kamyabi hasil nhi kr patybis loya aoko chaheya forex ko game mat smjain
              Yah ak business hai or business ki trha kam karin
              Thank you ❤️
              • #8 Collapse

haan jee aap nay theek kaha forex business koi game nahi balky ik international business hay oar ess business ko ham serious lain oar mehnat say kaam karain ham forex main kamyaab tab hi ho sakty hain agar ham mehnat karain oar ziyaada say ziyaada time business main dain forex market ka analysis karain oar forex forum say faida uthain
                • #9 Collapse

foum main part time main bi job karin gay so hamain fourm main part time main bi ob karin gay so hamain forum main kis bi waqt kam kar sakty hain sohamain forum main planing karien gay so hamain forum main chahye is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn kaien gay so hamain fourm main pracitce karien gay so hamain earn karien gay
                  • #10 Collapse

g haan dear forex forum aek business hai yeh aek game nahi hai hamein is mein focus aur samjhdaari k stah kaam akrna cahiye tab hi ham is mein kamyaab ho sakty hain. forex ko samjhna aek din ka kaam nahi hain agr ham forex mein kaam karna chahty hain aur is mein ziada se ziada profit gain karna chahty hain tou hamein chaiye k sab se phly ham issy samjhein aur forex ko ziada se ziada time dein hamein issy samjhny mein waqt lgta hai.
                    • #11 Collapse

kuch log aise hote Hain Jo forest ko bahut hi samajhte hain aur isko ek game samajhte hain lekin yah ek game nahin Hai yah business hai ismein agar aap serious hokar hardworking karenge to jarur aap kamyab Ho jaate Hain aur vahi log ismein kamyab hoti hai jo achcha kam karte Hain mehnat ke sath hardworking karte hain vah jarur kamyabi bhi ho
                      • #12 Collapse

jio Forex 1 online business Hai Hum Sabko is business ke andar Apna Kam karna chahie apni mehnat ke sath Apna Kam karna chahie Agar Ham apni mehnat ke sath Apna Kam complete Karenge To Hamen kamyabi Hasil Hogi
                        • #13 Collapse

forex game nahi hain hum is mai kam kar ky pais kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex game nahi real business han
                          • #14 Collapse

fprex aik real business hain hum is mai raat ma be kam ar sakty hain hum si mai din mai be km kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apma life time carer be bana sakty hain hm isy apna life time career be banas sakty hain is mai usa or china jasy bayr bya y mumaik sahmil hain forex paksitan ai legal ban cuak hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends khairiyat se Honge friends are jaise ki aapane kaha hai ki Forex game Nahin Hai yah Ek business hai agar isko game Samajh Kar Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte like agar aap isko business samajhkar Karenge Apna time Forex Mein invest Karenge mehnat Karenge tab hi aap kamyabi Hasil kar sakte hain Jab aapko kamyabi milegi tab hi aap profit ****l kar Sakenge agar aap shauk se Apna work Karenge mehnat Karenge tab aapko farak se Itna profit milega ki aap Soch Bhi Nahin Sakte isliye koshish karen the hard work Karen

اب آن لائن

Working...
                              X