Forex game nahi hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex game nahi hy.

aap nay bilkl theek kah hai kaa ap ko market main Kabe iss ko Luck ka brosa kam nahi karna Chaye or is tarah aap ko chaye ka aap kabe Be Forex ko gambling Ke Tarah nahi balky aap ko chaye ka is ko proper Business ke tarah treat kiya krein aisa kar ka ap ko iss main acha perform karny main helo ho skti hai or aap acha profit earn kar sakty hain is liya aapko ye sab Baty achys ay smajni chaye or per he Forum main por Tarding main kam karna start karna Chaye.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex ge haan ap nay theak kaha hay kah yah aik game nahain hay yah aik trah ka barand hay jis main ap ko kamie ka zarya malta hay ap ko ius main kam sy rosegar kay zaraya maltay hain ap ko chahya kah ap is main dil sy lagan sy kam karn gay to ap apnay sapnay ko poora kar saktay hain ap ko chahya kah ap ko is main sy zaraya talash karnay hoon gay jis sy ap ka rosegar asan ho ap ko chahya kah ap ismain sy los aou profait ko smagah kay ap kam karain gay to ap ko fada ho ga kah ap iko chahya kahap kam ko acha treeqay sya karnay ke ap ko zaroorat hay
      • #48 Collapse

Ji bilkul forex ek game ni hy ye eh kamyab business hy r hmeen asko business hi samjh kr krna chaye na k ek game smjh kr jitna AchA hm asko smjhy gy as pr focus kry gy aska hmeen khud ko hi faida ho ga AchA kam kry gy to AchA profit mily ga ye ek AchA business hy asko hm kesi bhi wqt mn kr skty hy aski koi timing ni hy jis wqt bhi kro apna Kam r ek business smjh kr kro jitna zeyada focus kro gy utna hi profit hoga
        • #49 Collapse

forex sport nahi hain foreign exchange aik on-line busines hain hum is mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai kamaybe deny waly equipment kouse kar ky kam karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hm is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
          • #50 Collapse

Walaikum salam ji dost aapki baat bilkul theek hai Forex Ek game Nahin Hai bal Ke Forex Duniya ka sabse bada business hai aur forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform hai lekin aapko Forex per kamyabi use Waqt hasil Hogi Jab aap Forex ko ek game Samajh Kar Yahan per work karenge aur forex me game ki trah intrust len gay aur Yahan Se Apna knowledge aur Apna experience increased Karenge aur Yahan per dil se work karenge.
            • #51 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex ek aisa business Hai jis per Ham bahut jyada acchi earning Hasil kar sakte hain ya koi gam nahin Hai yah fek nahin Hai is per agar aap kam karte Hain to earning Hasil hoti Hai bonus Hasil hota hai trade management karte hain aur usse Agar hamen profit hoga to Ham usko Kash bhi karva sakte hain Ham jitna jyada acche tarike se kam karenge utna hi jyada achcha profit Hasan kar sakte hain Ham Forex se aur mehnat karenge to kamyabi hamen Hasil ho sakti hai
              • #52 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha ke Forex game nahi Ek business hai Forex Khel Nahin Forex Ek business hai ismein Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie tab hi jakar Ham Kuchh Hasil kar sakte hain yah Ek Khel Nahin Hai ise Ham Mein business Ki Tarah use karna hai agar Hamesha aise hi samjhenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin hoga Hamen nuksan Uthana Padega
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek kaha hai game Nahin Hai Baki yah Ek business hai vah agar Hamen is per Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen mehnat se kam karna hoga Kyunki is per Jo Main Na To Nahin Karte vah bhi samajhte hain ki yah Ek kam hai isliye unhen chahie Ke Is per mehnat ka hain vah Kamyab Agar Ham is per mehnat Karte Hain To hamen bhi kamyabi Hasil Ho Tera jisse Hamen fayda hota hai thank you so much
                  • #54 Collapse

Assalamu Alaikum their friends and members kaise hain sab log ummid karta hun Sab khairiyat se Honge bahut acche Honge to post karte hain trade ke bare mein baat karte hain waise maine kaha ja raha hai ki Forex EA game Nahin Hai Tu bilkul bahut hi acchi baat ki hai bhai product se game Nahin Hai Ek serious business hai bahut hi expensive business aircraft ko karna chahte hain to aap iska kya matlab Jay is per time bhej mat Karen agar aap usko karna chahte hain to aap ko samajhne ki jarurat hai aap isko Samjho free is per kam Karen is no 1 game Samajh Kar kam na Karen Bal kese ko Real aur serious business Samajh Kar kam Karen Kyunki jab tak aap isko Real aur serious business Samajh Kar Kam Nahin Karte Hain To aap kahan Yad Nahin hote hain jawab Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya picture hardworking Karen main se kam karna isko time nahin proper time nahin jab tak aapko proper time nahin Denge ab Kamyab Nahin Hoga iski aapko chahie ke Forex transfer time danger proper time Dete Hain To aap Kamyab hote hain isliye Forex ko easy mat le Ek serious aur rail business hai is our Prophet lete hain aur yah aapko profit Deta Hai Jab Bhi aapko prapt Deta Hai To yah game nahin hai isliye game mat Khele iske sath game na Karen Apne Sath ki game na Karen Apna time bhej na Karen jo Jo time of waste kar rahe hain per Express game samajh kar do please time ko bhej na Karen bilkul time mein hi hardworking Karen per Express Aakhri Salam Kamyab ho sakte hain Shukriya
                    • #55 Collapse

Assalam Walekum dear Forex member Umad Karti hun aap sab khairiyat se Honge aap ne poochha Sawal Kiya ha forex ak asa km ha jis ma hum din rat km kr sakty ha ur zada mehnt kr k is ma kamybi hasil kr sakty ha may hum mahant kar kay acha bonus hasal karty hay agar hum is ko game samjy gay to pr is ko achi thara samj nahi saky gay or kamyab nahi ho saky gay is may humari knowledge may azfa hota hay or hum bht kuch seek lyta hayEk bahut risky market hai hai ismein Ham Jitna zayada knowledge Hasil Karenge aur practice Karenge aur experience gain Karenge Hamen utna zayada fayda Hoga is lia forex ko game ni km samj kr krana chahy
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai kya forex game Nahin hai ismein hamen bahut jyada mehnat karni padati hai aur bahut jyada chijon ko analyse karna padta hai aur chijon ko samajhna padta hai jisse hamen fayda sansar hai Ham jyada Pasand karte Hain yah ek game Nahin hai ismein bahut jyada mehnat karni padati hai
                        • #57 Collapse

Jiya Park forex form ek game nahin hai Bal ke yah ek freelancing platform hai Jo ek international hai yah Pakistan ke labon se Mubarak mein istemal ho raha hai isase aap ek game samajhdar join na Karen balak office se mungfali show karo aur sabse aasan karne ke liye istemal Karen kyunki agar aap khurak form per sabse aasan kar lenge to aap original jindagi mein bhi sabse aasan kar lenge shukriya
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Nirmit Karta Hun Ki fresh customer member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki Forex game Nahin Hai Ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun ji flexform jo hai na vah koi Gam Nahin Hai Palke yah ka online business se Hamen chahie ki isko game Ki Tarah Na Samjhe bhul gaye business Ki Tarah Samjhana isko business Karenge Tu Is Se Hamen ka Chhapra pata chal Karenge
                            • #59 Collapse

Han ji bilkul Forex se game nahin hai agar Ham forest ko kam samajh Barish Mein kam karte hain mehnat Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham per mehnat Nahin Karte to ham log ka kam na karna padta hai Kahate Hain Ki Jayegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Slam to all forex members. Umeed hy ap sb khyriat sy hon gy. Friends jsa k thread m btaya gya h k forex ak game nh h bilkul thk kha gya h. Friends forex ko ak game smjhna boht bri jahliat hy. Friends games ap ka kemti tim waste krti hn. Dosri trf forex trading ak asa business hy jis m ap thra tim lga k kfi earning kr skty hn. Shukria

اب آن لائن

Working...
                                X