Forex game nahi hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex game nahi hy.

Dear friend Assalamu Alaikum aapane Ka aapane Kaha Hai ke game Nahin Hai aapane bilkul theek ka hai tere se game Nahin Hai Bal cake business Hai ismein Koi Na Jo Jitna kam karta hai usko utna hi bonus Milta hai aur ismein utna hi usko fayda hota hai ya online business Hai ismein Har Koi kam kar sakta hai jo bhi member acchi business Karega kam Karega Vahi jo hai na ismein Taki payega aur ek se ek Aisa business hai jo national aur per bahut jyada padhaai Hasil ho rahi hai aur Inshallah yah jo bhi ismein kam Karta Hai vah Din Raat mashruf rahata Hai Aur Apna jo hai na fayda uthata hai aur yah Kaisa business hai jo jo Har Kisi Ke Liye mufeed Has no Forex Mein Jo Bhi apni Jahan Naat aur knowledge se kam karta hai aur learning acchi Karta Hai vah kamyabi Hasil karta hai aur ek game ke Taur per Ek Aisa business hai jo pure Mulk Mein isko padh raha se le aur yah Inshallah Aage Bhi ISI Tarah Logon Ko raqs Mein Jo Bhi acchi e post karta hai aur fresh ko samajhne ki koshish karta hai aur rocks Mein learning aur ab Apna tagar Baat se impress Karta Hai Vahi Kamyab Hota Hai jo hardworking Jyada Karega Din Raat usko Jyada Rakhi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dost ye bilkul bhi aik game nahi ha ye aik earning ka source aur platform ha agar ap is me sahi sahi kam karo ge to ye apka best source ban jaye ga knowledge laty raho ka k ap ko is k bare main kuch k kuch daily new baatain pata chalti jaye knowledge and skill and experience b bagair koi bhe kaam nai hota.
      • #18 Collapse

Yes mere friend ye koi game ki tarha ka kam nahi real online business ha aur is se ap bohat bary earning hasil kar sakte ho is liye mehnat karo is me forex seey seekhtey hai uss hisaab sey work kernay k baad jaa ker koi muqaam hasil kiya jata hey so forex keey barey meey knowledge loo gey tub hii success hoo geey
        • #19 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum aik online business hy jo pori world me spread hy es me daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye apne work ko ziada se ziada mhnt krni chahiye
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge their friends for akshy game Nahin Hai Bal kiye Ek market hai ismein jo shaks kam karta hai aur Vahi Kamyab hota hai yah online business hai market ko kam Karke Dete Hain market Mein Khada pahunch aati hai agar Ham market ko fayda pahunch Jaenge to market Mein fayda
            • #21 Collapse

Forex Mein nakam Hote Hain vah Log Forex ko game ka naam Dete Hain fraud ka naam Dete Hain aur pata nahin Tarah Tarah Ki baten karte hain lekin Aisa Nahin Hai Forex trading 1 business hai is business Mein kamyabi Har Kisi Ko Nahin Milta is business Mein usko kamyabi milati hai jo mehnat Karta Hai Har Baar Karta Hai bahut Achcha knowledge Hasan karta hai agar ismein Jo Insan mehnat nahin karta to ho kabhi bhi acchi evening nahin kar Pata isliye main Jaaye kam bahut jyada mehnat Karen bahut jyada Hath per Karen Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Ham ka bhi bol Forex Megha mein aap Nahin Ho Sakenge shukriya apka.
              • #22 Collapse

ji han bilkul forex ek game nahin hai bol ke hamen is Bennett karni chahie hard work karna chahie aur quality wala work karna chahie tha ki Ham achcha profit hasil kar saken aur kamyab ho sake hamen game samajh Kar nahin khelna chahie hamen nahin ismein Koi majak karna chahie welcome ismein serious hokar apna Kam karna chahie
                • #23 Collapse

Thek baat ki ha dost is ko kisi non serious cheez ki tarha treat na kare agar to ap ne is business me successful hona ha to mind ko focus kar lo trading mian b knowledge ki importance bhout he ziyada hai kyn kay agar aap kay pas knowledge ho ga tou aap as say kafi profit ley saktay ho otherwise loss hai
                  • #24 Collapse

Ji Mere Pyare bhai aapane jo baat ki hai ki Forex game nahin hai main aap kis baat ke sath kitne Pak karta hun lekin yah Tab game Nahin Hai Jab aap isko Sikh kar FIR Karoge agar aap bagair sikhe Karoge To yah bahut badi game hai aur isko Gamla bhi Kaha jata hai jo abhi kaha Jata Hai ine donon chijon ko aap ko mat de Nazar rakhte Hue kam karna chahie aur uska naam ke andar Khoob mehnat Karni chahie
                    • #25 Collapse

bahut sa log ye keehty han ka trading jo ha na ye 1 game ha lakin ye galt hoty han kun ka ye 1 karobar ha or world ka sab sa bara online bussness ha or hazaron ka tadad main log yahan kam kar rahy han ye koi game nhe ha jis ko ap khelen ga or enjoy karen ga yahan kam karny ka lye ap logo ko kafi mehnat karna parti ha lakin is ko game na samjhen
                      • #26 Collapse

yes you are hundred percent write the forest is not a game we have to work with efficient way we have to work hard you have to do practices we have to follow the rules and regulations of forex so for this hard work for this type of learning and experiencing a few things we can get the best bonus and best profit that will give us Best earning
                        • #27 Collapse

Duniya me har khely jana wala kisi b sports man ki physically training karta hai lekin forex ka khel ya yeh system sports se bilkul hii different hai yahan 1 intehyi aur hisas tool ko use kar k online trading ho rahi hoti hai trader ka har 1 lamha us k liye zindagi aur mout ka sawal hota hai q k uska lagaya gya sarmaya ya tou usko profit me badal raha hota hai ya usko loss me jis se uske mentally system me na qable yaqeen tabdeeli aa rahi hoti hai.

Forex trading me wohii khiladi aaty hain jinko online trading ki duniya ki achi information hoti hai q k 1 kahawat mashoor hai jiska kaam usko hii saajhy..

Forex system bahot hii risky system hai aur apna andar la mehdood qisam ka mawad rakha hua hai 1 proper mentally khiladi jiski mentally fitness achi hoti hai wohii is system me entrance hone ki koshish karta hai aur kamyabion ki bulandion par pounchta hai.
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex trading Ko Agar ham serious Lete Hain To yah Hamen bahut hi acchi kamyabi deta hai Forex trading mein agar ham interested hokar kam Karte Hain Forex ko Apna business Samajh Kar is per Puri mehnat Karte Hain To Ham is mam acchi se acchi earning bhi Hasil kar sakte hain Forex aapko Kitna deta hai Jitna aap is se Hasil karna chahte hain
                            • #29 Collapse

G forex aik game nhi ye aik trading he jahan pr kafi tadad me log aa kr mehnat krke trade krte hain or Profit lete hain is tarah wo forex se apna karobar chalaty hain is liye forex enjoy krne kay liye game nhi he
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge Forex forum Ek online International Global Business hai Is kajariya Se job less log acchi opportunity gain kar sakte hain Forex forum Puri Duniya Mein Ek most paid profession Ban chuka hai iske liye acchi earning ki Ja sakti hai ya koi Gam Nahin Hai bol ke Ek business hai jismein trade ki Jaati Hai Aurat form per success ke liye hamare pass sufficient knowledge experience practice aur Market Karnal ise Karne Ka tajurba Hona chahie Forex forum per Hamen jaldbaji Se Kam Nahin Lena chahie lalach nahin karna chahie aur Market panel ise karne mein maximum time Dena chahie market ko Samajh Kar aur aur jaankar kam karna chahie market mein Main Jiski trade Nahin Lagani chahie aur matlab Kisan ke trading pairs ki movement ko samajhna chahie Apne seniors ki help leni chahie Apne problems seniors ke sath discuss karna chahie social signals per Kam Nahin Karna chahie aur media ke sath attach Rahana chahie exports ki opinion ko Dhyan se sunna chahie aur mehnat ke sath unko Kamyab banana chahie is kajariya ham acchi earning kar sakte hain Kyunki Forex forum Koi Gam Nahin balki 1 online trading hai
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X