Jitna Input Dogi Utna Ourput Mile Ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna Input Dogi Utna Ourput Mile Ga.

Forex trading main aap jitni Jyada mehnat Karoge vah aapke liye Utha Nahin Jyada best hai vah aapko itni acchi earning Dega Kyunki Forex trading kevda Sa business hai jismein bahut jyada knowledge ki jarurat hoti hai ismein na to Jyada investment ki jarurat hoti hai aur na hi jyada time ki Agar aapke pass knowledge hai to aap Denge 10 se 15 minute mein bhi acchi Dekhi profit Kama sakte hain isliye aapko chahie kya aap sabse pahle apni acchi learning Karen Jab aapke pass acchi learning Hogi Achcha knowledge Hoga acchi skills Hogi to aapki earning Khud bahut acchi Ban jeay ge shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul Ham jitna hi Fox form mein input kam karenge hamen utna hi jyada output bonus milega ya ne hamen ismein jyadatar mehnat karni hogi hard work karna hoga aur ismein jyada time in West karke is ko samajhna hoga tab jakar Ham bahut hi achcha bonus aur profit hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

ji han jitna jyada Ham kam karenge to hamen utna jyada fayda milega aur hamesha mein kam bhi karne ke liye sakte hain aur hamen koi nuksan bhi nahin ho sakta aur agar Ham jitna bhi apne aap Ko nakam banana chahte Hain to hamen bhi vah itna jyada aasani mil sakti hai ki Ham ismein mehnat ke sath kam kar sakte hain aur aapane main aapko na Kam nahin banaa sakte Jo logon Ko Jo kam karna chahie to vah karte rehte hain aur unhen aasani se kam milta rahata hai aur har waqt apne aap ko Ham sab kuch bana sakte hain lekin yah bhi us waqt aur kam karna chahie ki jo hamare liye mukamal ho to Rahe aur ham kam karne ke liye bahut kuchh fayda halka agar jab tak mere pass koi achcha Kam nahin milta rahata to hamen Koi nuksan ho sakta hai aur ham apne aap ko apne main aapke sath na kam ho jaate Hain vah desh mein hamen hamesha ke liye Hi mehnat karni chahie aur apna Kam acche se karna chahie
        • #19 Collapse

itna jyada output hoga utna hi jyada input hoga output jitna jyada achcha denge Ham utna achcha international karenge input mein agar Ham apne experience apni knowledge ko share karte Hain to hamen uska aur FIR bahut achcha milega to Ham ek achcha to jaldi se gujar payenge aur apna Kam acche se set kar payenge
          • #20 Collapse

Ye sahi kaha ap ne ye aik formula ha aur is formula ko mind me rakh le aur samajh le aur is se kam kare apko zaroor success mile ga kabhi bhi aur yaha to ye bhe asani hai ky sb kch urdu me hota hai ap yaha per aram sy samjh sakty hai ky kya likha hai unhen bhe koi problem nahe hoti samjhny me aur pochny me
            • #21 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai main aapki baat se bilkul agri karta hun Jitna Ham Waqt Karenge Hamen chahie output Milega Jyada mehnat Karne Wale Ko Jyada bonus Milta Hai Kam mehnat Karne Wale Ko kam bonus Milta Hai Mara working time aur Hamari mehnat he is baat ka Saboot sakti hai ki Hamen Kitna bonus Milta hai aur ham trading Mein Kitna profit has karte hain itni acchi quality ka kam Hoga Suna Achcha bonus Hoga aur Itni Buri quality ka kam Hoga utna Kam bonus Hoga hi Hamare Upar depend karta hai ki Ham Achcha bolna sikhna Chahte Hain Ki Kamvasna Chahte Hain
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Baat bilkul theek hai ham inputJitna Jyada Denge Hamen output Itna jyada hi milega Jor ismein bahut sari chijen a jaati Ham Jaisa ke Agar Ham investment Karte Hain aur acchi experience ke sath so samajhkar planning ke sath trade open Karte Hain To Ham output bahut kuch Hasil kar sakte hain aap
                • #23 Collapse

Hum jitni ziyada mehnat karengey utna he kamyab hngy aur agar ap forex trading main kamyab hona chahtay hain tu ap ko hard work kai sath sath smart work bhi karna paray ga ab smart work tottaly ap kai oper depend karta hai or samjh kar karyn or us kam mai ap ki pori parctice hoo or ap decipline mai reh kar kam karyn.
                  • #24 Collapse

Ziyada mehnat karengey utni he ziyada earning hogi our is kay elawa aap ko earning ka tariqaqar banana chahiye our experience banana chahiye our jab ye tamam cheezay aap kay pas aa jati hay to aap aik achay trader ban jatay ho ek kamyab trader ban skty haiy and apni life mei kamyab ho skty haiy and mei forex ko bhut like kerta hoon.
                    • #25 Collapse

Ziyada mehnat karengy tou ziyada profit hasil hoga kamyabi ke lye boht ziada hard work krne se hi ap aik ache trader bn skte ho ti kbhi bhi shortcut nhi marna psychology ko study krna bo ehm hy jb tk ap es may proper learning nai kryn gy ap es sy faida nai utha skty es ko achi trah smjh kr krna he asal may faida daita hy.
                      • #26 Collapse

G hain ap jitna input ho gaw output ker lay to hum ko kud ko improve ker na ho gaw ya to ik important hy k hum us business ko improve ker lay na hy agr
                        • #27 Collapse

Dear member forex me aik khaas baat ye hai hum jitna zyada kaam kren ge hamen return me utna Sila milta hai jitna hu saky zyada say zyada forex pe kaam kren apki mehnat ka acha source hai qk zyada mehnat aur kaam say hi apky knowledge me izafa hu ga aur ap ko apni mehnat ka result milay ga baqi dosri field me ap daikh lain ap jitni mehnat say bh kaam kar lain apko os k mutabiq Sila ni milta apki mehnat zyada hoti aur ajar kam milta banda disheart hu jata hai lakin forex me aisa ni hota forex hardworker ki mehnat ko zaye ni karta apko apki mehnat ka pora pora result deta hai jis say ap aik kamyaab zindgi guzaar sakty Hain
                          • #28 Collapse

G haan bilkul ap nai sahi farmaya ap jitna input detay ho ap ko utna he output milta hai ap jitni mehnat kartay ho ap ko utna he ap ki mehnat ka reward milta hai means kai ap ka rewardvap ki mehnat par depend karta hai ais liya friends agar ap kamyab trader banna chatay ho you ap ko lazmi chaie kai ap zayada say zayada hardwork karnay ki koshish kiya karay ta kai ap aus ki achi output mil sakay shukriya.
                            • #29 Collapse

g bilkul apnay thek kaha agar hum hardworking kr apna target achieve kr lety hain to hamen us ka faida bhi utna hao. agar hamari input kam hogi to output bhi utna hoga lihaza hamen chahye hum ziada say ziada work kren or utna hi faikda uthaen hamen forez m strategy say kam krna chahye bgair strategy kamyabi hasil krna mushkil hai. or hamen apnay kam pr tuwaja deni chahye ta k hum us ka faida utha sken trade say faida market ko smjh kr hi hasil kia ja skta hai.
                              Dear All keep hardwork and stay on this forum to gain knowledge about forex. ☺️
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Han bilkul. Jitna zyada mehnat ki jayegi utna zyada faida hoga. Input ka matlb hai starting mein time dena or mehnat karna or output ka matlb hai result ke hmein apni mehnat or time ka kese result milta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X