Jitna Input Dogi Utna Ourput Mile Ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna Input Dogi Utna Ourput Mile Ga.
    Sallam To All Members,
    Umaid hay ke app sab khriat se honge. Dear member har kam may jitna input doge utna output daiga. isi tarah forex
    may jitna practice karoge utna zayada profitable ho jawoge. To koshish karo ke zaya se zayada practice karo mukhatlif
    strategy study karo jo strategy achi lagi to us koo follow karo to our bar bar us strategy may practice karni ke zarorat hay
    to isi tarah kamyabi mili gi apko.
    Last edited by ; 15-11-2020, 11:47 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna Input Dogi Utna Ourput Mile Ga.

Ji han bilkul aisa hi hota hai iska mein jo Ham mehnat Karte Hain To is kam ke liye jo bhi Humko mehnat karna hota hai to is kam ke liye jo bhi unko Yahan per Ham Jo Bhi mehnat Karte Hain Agar Ham Yahan per mehnat Karenge to is kam Mein Hamare liye kamyabi Hogi Jo Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Ham Ko mehnat karne mein
    • #3 Collapse

forex aik best or kabe e band na hon wala acha business hain hm is mai ache amount invest kar ky trading karty hain to hamy ache earning haisal ho jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful timen bekam kar sakty hain hum is mai aapny bos skud ap he hot yahin hum gar mai abth akr is mai kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

hamain forum main soch samh k kam karna ho ga ta k eanr karin gayso hamain planing karin gayso hamain cahhye is k baryb main pracitce karien gay so hamain markt main pracitce karien gay so hamain planign karingayso hamain planing karien gay so hamain pracitce karin gay so hamain perofrm karien gay so hamain forum main earn karien gay so hamain earn kaien gay
        • #5 Collapse

hum pasia depsot kar ky kam karty hain to hamy acha munfa hasial h ojyeg forex aik amm suiness jasa nahi hain hm is mai raat mai eb kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty ahin forex pkaistan mai legal ro fmos busienss ban cuka hain
          • #6 Collapse

Ji aapane Sahi kaha aap Jitna kam Karoge Itni hai kamyabi aapko Milegi so isliye Hamen Yahan per Hote se kam karna hoga aur Hote se kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karna Hogi Sab isliye Hamen Apne kam karna chahie mehnat ke sath Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve karna chahie
            • #7 Collapse

He Mere Pyare bhai aapane bahut acchi baat ki hai aur vaise bhi Agar Dekha Jaaye aur HAL bhi ISI Tarah Se Hota Hai To Jitna Gudda loge utna Meetha nikalega to bus aap bhi aapane bahut acchi baat ki hai ki jitni aap mehnat Karoge uska Sila aapko last Mein mil Jaega uske liye Pareshan hone Ki Koi Baat Nahin Hoti aap ko Apne Karm ke upar focus karne ki jo hai vah Jaisa rakhni chahie aap apne kam ke upar hi focus Karte Raha Karen
              • #8 Collapse

Isliye Mera friend Hona chahie kya Hamen acchi quality or quantity or post Karni chahie aur acche kam karna chahie Agar ham Achcha output or input Lete Hain To Hamara business Achcha ja raha hai isliye Hamen chahie kya Achcha business karne ke liye acche kam karna chahie aur Achcha quality aur Pandav aur karna chahie tha ki Hamara fatafat kar sakte hain aur apni jo bhi yaar Puri ka second.
                • #9 Collapse

Dear achy output k ley achy input ki zarorat hoti hy ap ka acha bonus acha output ap k work py depend karta hy ap jitna acha work karin gy. Apny kam mai jitna hardwork karin gy ap ko utna acha faida hoga. Ap ki mehnat ka phal ap ko zaror mily ga is ley apni post ki quality ko acha banain apny work py focus karin. Apni ghaltio ko ignore na karin. Unko khatam karny ki koshih karin.
                  • #10 Collapse

Forex trading online business jismein ham jitni jyada input karte hain utna hi jyada hamen output milta hai agar Ham mis achcha bonus Hasil karna chahte hain to hamen apne kam ki quality ko increase karna hoga hamen daily apne post ki target ko complete karna hoga aur usmein achcha knowledge aur learning share karne chahie hamen asa knowledge share karna chahie jisse new member ko jyada fayda ho sake. Aur hamen copy-paste Kam nahin karna chahie agar Ham copy kam karte hain hamara knowledge bhi increase nahin hoga aur hamen achcha bonus bhi nahin milega agar ham mehnat karenge to Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

out put ache hasoal karnhe hain to ham input che lagane chaye forex aiik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apan life tmej career be bana sakty hain humj is mai agar bager elarnign ky kam karty hain to harma loss hain hamy loss sy olearning gain kar ky market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga
                      • #12 Collapse

Ge han janab ap sahi keh rahy han ka ham log fourm par work karty hovy jitna input den ga hamen utna he input mily gi is ka matlb ye ha ka ap log yahan par jitna work karen ga ap ko utna he us ka result mily ga agar ap ka kam acha ha or ap na mehnat ki ha to ap ki eaning bhe achi ho gi islye kam acha kiya karen
                        • #13 Collapse

G bhai is baat ka matlab ha ke ap jesa kam karo ge apko wesa he result mile ga behtar kam ka acha result aur bad work ka bad result he aye ga hum apni kn0wledge ko strong karai or acha experience hasil karai jabhi hum ek successful trader ban sakty hy humain forex main b kamyaab hony k liy is k bary main b proper knowladge hona chahiy
                          • #14 Collapse

mai agree karta hun hum ne jitni mehnat krni wasa reward ha forex bht bara business ha koi short term nahe appko apna khob mehnat karna ha forex ik business ha hmen is business me succes hona ha tu us k liye hmen chhaye k hm is business me mehnat se kam kareen tb hi hm success hasil kar k rich bn sakty hain asnai se bahut mehnat karna parti hai practice ki zarorat hoti hai knowledge gain karna parta hai tu ap rich man ban saktay ho es online business main so forex is not a shortcut way to be rich this is real business ap ko itna andaza hona chayah k kia trading say kia hoga kahe ap ko loss tu nahe hoga is per khayal rakhna hoga ap ko or market dekhtai raha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ye aik behtreen misaal ha aik aur example ha ke ham kuch bhi banana chahte ha jab ham is me best cheeze dale ge tab he best cheez tiyaar hogy experience per depend kerti hai jitna zayda aap ka experience hoga ap k kamyab hone ke utne hi zayda chance hain aur experience practice se aata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X