Forex ke business mein profit hasil kerna asan nhe hota hey @@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex ke business mein profit hasil kerna asan nhe hota hey @@@

forum main bi trader ban skaty hain aur hamain fourum main bi analyse karein gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main bi trader ban skaty han so hamain fourm mainb i trader ban sakty hain so haman fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karein gay so hamain fouurm mainbi trader ban ksaty hain so hamainsucuess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucss hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

hamy start mai tore muskil hote hai lykin har muskil ky bad ase hote hai agar hum mehnat karty jay to hamy kamaybe be milte jay ge so hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna ho ga ta ky hum is mai kamyabe hasil kar saky hamy market ke movement ke movement ko dakth kar is mai pasia be invest karna chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky or apne needs ko pora kar saky
      • #48 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum aik online business hy Jo pori world me spread hy gs me dnia bhr k log Kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn es me apko ksi office Jane ki zrort nhi forex forum koi asa business hy es me kamyabi hasil krni hy to apko chiye k ziada se ziada mhnt krein hardworking krein es me apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye
        • #49 Collapse

forum main bi trader ban sakty hain so hamain planing karien gay so hamain forum mai bi mind ko fresh karein gay so hamain fourm main bi profit ko mange karein gay so hamain sucess hn gay ta k earn kaein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain suces shon gay ta k earn karny k kabil hn gay so hamain planing karein gay ta k suucesful trader ban skaty hain so hamain eanr karein gay
          • #50 Collapse

forex mai hum kam kaer ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kamkar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain yai aik amm busienss jasa nahi hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
            • #51 Collapse

Gg AP nee bilkul thk kha hai keh for main profit hasil kerna asan nhi huta Hy w k insan ager koi jkam kerta Hy tu ager us main koi mehnat nhi kerta Hy tu woh kbhi kamyab nhi hu skta Hy aor ager ham hard working kre ge tu ham acha profit hasil ker sakta Hain q kerh ksi bhi Kam main kamyabi hasil Keene k lya acha work kerna perta Hy aor ju insan ksi Kam main acchi mehnat kerta Hy tu woh zaror kamyab huta Hy aor Pakistan forex forum ake ASA buisnes Hy jis main ham ko hard work kerrna perta Hy aor hard work se zaror profit hasil huta aor ager ham forex main jitna. Ziada mehnat kre ge aor jitna ziada is ko wakt dain ge tu ham ko utna hi profit hu ga aor Bina hard work ke ham ko kbhi bhi profit hasil nhi ker saktee
              • #52 Collapse

forex trading mein profit Hasil karna aasan nahin hai lekin ismein yah baat bhi aasan nahin hai ki ham log its main sirf Ham kahi apni trade lagakar kamyabi Hasil kar sakte hain agar ham log forex trading mein kam karte Hain to hamen ismein kamyab hone ke liye sabse pahle market ko dekhna hota hai aur use per apni Gary najar ko rakhna hota hai agar ham log market ko nahin dekhte aur usko property kaise analysis nahin karte to ham log apna nuksan kar lete hain isliye agar hamen profit karna hai to hamen market ko dekhna padega
                • #53 Collapse

hamain fourm main bi profit ko mange karien gay ta k earn karien gay so hamain form main bi part time main bi job karien gay s ohamain fourm main bi tradr ban skaty hain so amain fourm main bi kam karny k boht say fadiay hoty hain so hamain fourm main bi kisi bi waqt trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main earn karny k kabil hn gay
                  • #54 Collapse

hamain fourum main bi trader hon gay so hamain fourum main bi prfiit ko mange karien gay ta k sucesful trader hon gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main bi nalayse karien gayta k los skm ho saky ga so hamain foum man bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay tak sucesful tradr hon gay ta k sucesful trader hn gay
                    • #55 Collapse

forex aik online busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is ma pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hamy market ke movement ko sam jkar is maai kam karna hoi ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                      • #56 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil karna hi honge for expert profit hasil karna aasan bhi hai aur nahin bhi agar aap jyada mehnat karte Hain to aap for access jyada profit ki hasil kar sakte hain agar aap mehnat nahin karte to aap forex profit bhi hasil nahin kar sakte sabse zaroori baat aapke pass jitna experience hoga aap utna hi jyada profit hasil kar sakte hain aapko chahie kya forex apna time invest Karen ka ki aap achcha Paisa bhi hasil kar saken thank you friends
                        • #57 Collapse

Ji han han Forex mein prophet hasil karna bilkul bhi aasan Nahin bahut se log Forex ko aasani se join to kar lete hain per kabhi bhi samachar balance nahin kar sakte prophet hasil karne ke liye hamen sabse jyada hardworking ki jarurat hoti hai apni Puri hardworking aur struggle ke sath kam karte Hain to ham ismein cprofit hasil kar sakte hain isliye Forex per jab bhi kam karne lage to hamen pahle gas Apne jahan mein baat Rakh leni chahie ki Forex mein profit hasil karna bilkul bhi aasan Nahin hai
                          • #58 Collapse

Je ye baat kuchh had tak theek hai hai ki forex business mein profit Hasil karna bahut aasan Kam Nahin hai kyunki kuchh logon is Tarah kam karte hain jaise time pass kar rahe ho to unke liye forex business mein profit aasani se Hasil Nahin ho sakta Tu Jo log mehnat ke sath acche tarike se kam karte Hain To unko profit Hasil karne mein koi mushkil peace nahin aati
                            • #59 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Forex trading bahut hi risky business hai aur Forex trading se itni jaldi aur aasani se acchi karne ka Hasil Nahin Ki Ja sakti Forex trading se acchi earning Hasil karne ke liye hamare pass Forex ka Tamam knowledge Hona chahie aur agar aap Forex trading se acchi earning ka Hasil karna chahte hain to sabse pahle aapko forex market ki movement ko analyse karne ke Tamam features ka Tamam nale Jo Hasil karna hoga aur iske liye aapko apna Jyada time Forex per invest karna hoga aapke pass technical analysis fundamental analysis aur trending analysis ka Tamam knowledge Hona chahie aapke pass candlestick chart pattern aur candle and bullish candle ki Tamam maloomat honi chahie aur Iske bad aapko apna ziyadat time demo account per trading ki practis karne per invest karna hoga demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek virtual account hota hai aur ham demo account per trading ki practis Karke Forex trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain Is Tarah Ham apni mehnat aur struggle ki buniyad per Forex trading se acchi earning Hasil kar sakte hain lekin iske liye aapko bahut jyada mehnat karna Hogi isliye forex se earning Itni Aasan Nahin Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Yes forex ma profit hasil krna asan nhi hota is business ma bht hi zyada mehnat ki need hai jo mehnat krta hai wo acha trader ban jata hai islye zyada sa zyada learning kren or mehnat kren mehnat sa hi hum ache trader bn skte hn or profit bhi bna skte hn zyada sa zyada mehnat kren or learning ko time den mehnat hi key to success hai islye learning kren mehnat kren tab hi hum acha kama skte hn or successful ho skte hn.

اب آن لائن

Working...
                                X