Forex ke business mein profit hasil kerna asan nhe hota hey @@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ke business mein profit hasil kerna asan nhe hota hey @@@

assalam o aliakm good morngin i hope u fine hamain fourum main part time main bi job karien gay so hamain fou main mhnt karien gay so hamain forum main profit ko mange karin gay so hamain chahye is k bary main planing karien gy so hamain chhye is k bary main practice karin gay so hamain forum main analyse karin agy so hamain forum main earn karin gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji Yahan per Trophy 2000 karna bahut hi Aasan hai Hamen Unki mehnat ke sath do ghante Yahan per kam karna hoga Jab Ham kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi so isiliye Apne time par online Na Kar Apna Kam Karen mehnat Karen aur Apna bonus level increase Karen bonus increase Karke Ham Kamyab Ho jaenge
      • #18 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty han to harma loss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hon wala ach abusienss hain hum isy apna live time career be bana sakty hain asane ky sat
        • #19 Collapse

Assalam-o-Alikum

G ap k Bat correct ha Forax ma profit gain krna asan nahe hota lekin na mumkin b nahe ha...
          Agr ap apne kam se commited hn or ap apni trading proper attention se kr rahe hn to zror kamyab hote hn.
          Profit or Los is a part of every business...
          • #20 Collapse

g han ap ki bat thek hay profit asani se nahi milta mehnat chaye forex earning depend hi hi hamare knowledge par karti hai agar hum is kaam ko seekh kar karte hain to hum is kaam se kafi earning kar sakte hain demo main bahut zada practice kerni ho gi forex ki achi knowledge hasil kerne ke bat ap forex main trading start kerke achi income hasil kersakhtto hain practice kare waha se skills apni improve kare planning achi rakhe trade ke liye patience se aur discipline se trade kare emotions aur greed par control rakhe ap ko apna mind main sy greed and emotional trading ko clean kerna ho ga tab ja ky ap ko loss kam nahe ho ga
            • #21 Collapse

ji Walaikum Assalam bilkul aapki baat theek hai Forex Koi Aasan business Nahin Hai forest ko join karna Aasan Hai Magar Forex trading ki agar baat ki Jaaye to Forex ki trading Mein profit Hasil karna bahut Mushkil Hai iske liye Hamen long time period ki jarurat hoti hai aur iske sath sath Hamari apni learning power per depend karta hai ki ham log Forex ke business ko kitne time period mein sikhate hain aur Aisa bilkul nahin hai ki ham log forest ko join Karenge aur Hamara profit shuru ho jaega Agar Ham Achcha profile Lena Chahte Hain To fir Hamen Apna Jyada time for Xperia spend karna hoga aur iske sath sath apni learning Mein ijafa karna hoga foreach Mein profit Hasil karna isliye Mushkil Hai Kyunki Forex Mein profit ki koi kimat nahin hai aur bilkul ISI Tanha Jab ham log profit ki baat karte hain to profit bhi without risk Kisi Business mein se Hasil nahin kiya Ja sakta isiliye Forex Mein Jitna Jyada profit Hai for suit Nahin Jyada risky hai aur sometime aisa hota hai ki Forex Jitna risky Hai Usi risk ki vajah se Humko nuqsan ka bhi samna rehta hai.
              • #22 Collapse

theek baat hay profit hasil karna bilkul asan nahi hay iss business ke bare me acha sa experience aur knowledge len ye aik aisa business ha jis me knowledge hona lazmi nha jis ki waja se ham profit hasil kr sken ge experience aur knowledge len ye aik aisa business ha jis me knowledge hona lazmi nha jis ki waja se ham profit hasil kr sken gy.
                • #23 Collapse

Har koi is. Ma asani se accha profit hasil kr sktty hai agr ap chahte haink adha profit apko mily apko chahie k ap daily basis per apbi posting ko complete krain weekend par acha profit hasil hoga
                  • #24 Collapse

Assalam walekum doston. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge.doston Forex mein agar aapane profit hasil karna hai to aapko mehnat to Karni hi hogi. Aur profit hasil karna bahut hi aasan hi.doston aap Forex keral ke mutabik chalenge to aapko profit hi profit hoga. Forex ke liye aapko learning ki bahut sakht jarurat hoti hai. Agar aap learning hasil kar lety hen. to aapko earning automatically ho jaati hai. Ji han doston Forex mein earning karna bahut jyada aasan kam hai.
                    • #25 Collapse

Mera sawal just itna hai k kon sa aisa kam hai jis men profit hasil krna asan hota hai? no doubt koi b aisa business nahi hai kyon k hum job sy jab business ko compare krty hen to businesses men hardships men hen ye challenging way of earning hai lekin is ka faida b itna he hai. Kyon k business men hum jitni b progress krty hen us ka faida humen khud ko he hota hai. hamara business settle hojaye to hum job ki nisbat kei time zayda earn kr sakty hen rahi bat Forex ki to is men koi shak nahi k agar hum sei tarah sy mehnat k sath kam karen to hum is ko apne liye asan b bana sakty hen or is men kamyab b ho sakty hen.
                      • #26 Collapse

g han forex main acha sa profot gain kuran asan nhi hota haai agar humain acha sa profit gain kurna hai to es kay liye humaina chay say aapna kam kurna ho gaa agr hum es main achay say apna kam kurna jari rukhay gay to humain success bhi asani say hasil ho jay gii to humain apna best dayna jari rukhna chahiye agar humain acha sa profit gain kurn hai to humaain es kay liye achay say eperience say or achay say knowledge say apna kam kurna ho gaa takeh es trah say hum achaay say apna kam kur py or success hasil kur pay
                        • #27 Collapse

Forex ke Business mein profit Hasil karna Aasan Nahin Hota aapki baat bilkul theek Hai Mushkil Jarur hai lekin itna bhi Mushkil Nahin Jitna Mein samajh rahe hain Agar Ham ismein Jo mehnat Karen ismein kam Karen ke Tamam Rul ko Sanjay to yah Hamare liye Aasan bhi ho sakta hai Kyunki Agar samjhenge to yah se lagega Agar Samjho Ke Nahin to Sari baten Mushkil lagega mein
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge y such h k forex m bonus hasil krna asan n h kafi mehnat krni parrti h lihaza achi sy achi mehnat krin gy to profit bi hasil kr lin gy hr km m koy na koy rokawat to hoti h likin mehnti insan har n manta osy kr k dikhta h insta forex is a very best business
                            • #29 Collapse

ji Mere Pyare Doston Ki Baat bilkul theek hai ki Forex trading Mein Hamen is business Mein profit Hasil karna aasani Se Nahin Milta Tumko jab tak Ham ismein hardworking Nahin karte hain aur ismein behtarin quality wali post aur acche se Achcha knowledge or experience or se nahin kar lete tab tak To Hamen kabhi bhi profit Nahin Mil Sakta isliye aapko ismein Apne experience or knowledge mein Chalna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex aik online busienss hain hum ismai kam akir ky pasia kama sakt hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han hamy is maai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                                X