Forex ke business mein profit hasil kerna asan nhe hota hey @@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ke business mein profit hasil kerna asan nhe hota hey @@@

forex aik online busienss hain hum is mai par ttime be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance accoutn bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jas anahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kairty hain to harma loss hain forex paksitan ma legal or famous business ban cuka hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han forex pe profit bnana etna asan kam nae hy boht zaida haed work ki zrorat hoti hy, aksr esa hota hy k bonus bhe ham bna lety hen or trading pe bhe lga dety hen lekn hmen es bat ka andaza nae hota k kon c trading se faida hoga or kon c se loss ho jay ga,markit ko samjhna sb se zaida zrori hota hy warna trading se loss ho jata hy,or profit ko hasil krna bhe mushkil or ye bhe risk hota hy k kahe account wash he na ho jay,sb se theek bat ye hy k ammount ko with draw kra lia jay
      • #33 Collapse

forex bussnesss ka bary main bat kar rahy han ka ios main na to kam karna asssan ha or yahan sa profit hasil karna bhe assan nhe is ki waja ye ha ka ye market bahut he zeyada riski ha is main nai pata chalta ka kab is main seller zeyada ho jaty or kab is main buyyer zeyada ho jaty han ham market k analysis kar ka bhe is sa loss he lety han to ye itna asssan nhe jitna is ko samjha jata ha
        • #34 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma kamyabi haisl karny kelye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading ma acha porfit haisl karny kelye bhut zadya importance hota hay forex trading ma bhut zadya mehmet karni ke zourt hoti hay experience i aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
          • #35 Collapse

forex 1 bahut he bara bussnesss ha lakin is main kam karna asssan nhe ha yahan par kam karny ka lye ap logo ko tajarby ki zarorat hoti ha or is ko hasil karny ka lye ap ko market ko time dena parta ha or is main ap ko 2 sa 3 sal bhe lag sakty han or pher ap is arsy main market4 sa los he lety han kun ka yahan sa profit haisl karna assssan nhe hota ha kun ka ap is market sa profit tab he le sakty han jab ap maian sabar ho ga or market ki samjh ho gi
            • #36 Collapse

Fox business make profit Hasil karna Aasan Nahi Hota To lekin Samjha Tu Yahan per yah jata hai na ki Forex jo hai na aisa Kam Hai Jahan per paison ki Barsat Barsat Hoti Hai Dala brisht Hain To yah Baat bilkul galat hai yahan per aapko profit bhi hota hai last bhi hota hai lekin profit Hasil karne ke liye Main Yahan bahut mehnat karni padti hai property transfer karna bhi yahan per Aasan Nahin Hota reading karni hai Har Waqt market ko Dekhte Rahana AU Tu sabse Mushkil kaam hota hai bahut hi market Ka vate Karna
              • #37 Collapse

forex mein kamyabi hasil kerna aik din ka kaam nahi hai is mein hum agar kamaybi hasil kerna chahty hain tou us k liye humen mehnat kerna ho gi humen is mein jab hum work ko start kerty hain tou humen us mein bohat sari mushkilon ko face kerna parta hai start mein humen loss bhi hota hai aur hum is mein kaam ko samjh bhi ni paty lekin ahista ahista sab theek ho jata hai
                • #38 Collapse

Jivan bhai aapane bilkul Baat dost kiya to Forex ke andar Paisa Kamana Aasan Kam Nahin Hota iske liye aapko bahut jyada knowledge ki jarurat hoti hai aur uske sath sath aapko Achcha work karne ki bhi jarurat Hoti Hai Jitna Jyada Achcha aap work Karoge utna hi jyada Achcha aapko jo hai uske andar se benefit Milega Jitna Jyada aap se kam ho sake aap Iske andar kam Karen Iske knowledge ko Hasil Karen Farishte knowledge ke mutabik uske andar kam karen to aapko lazmi uske andar ka fayda Nazar aaega
                  • #39 Collapse

forum main bi trader ban skaty hain aur prfit ko mange karien gay ta k earn karein gay so hamain sucessful trader ban skaty hain so hamain fouurm main bi tradr ban skaty hain so hamain suces ho sakty hain so hamain fourm main bi anlayses karein gay so hamain fourm main bi trade rban ksaty hain so hamain planng karien gay ta k earn karin gay sucess hon gay
                    • #40 Collapse

Bhajan Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Pyare bhaiyon press Mein profit Hasil karna Aasan Nahin hota hai isliye mehnat hardworking ke sath kam karna hota hai agar mehnat hardworking se kam Karenge to hamare liye kamyabi hai aur bahut hi Aasan Hoga isliye apni mehnat ko Jari rakhen aur aapko chahie ki apni bahan ko Jarur kaise karen aur Achcha Waqt se kamyabi ke liye good analyses Karen aur aapke liye market Mein trading hoti hai aur aapke liye good Hoga isliye Hamen Achcha bucket Mein Hamesha trade lagakar market ke mutabik trading karna Hogi aur ham Aisa Karenge to market Mein Achcha takat Mein Achcha time ke management ke se Kamyab Hona Sakenge
                      • #41 Collapse

Forex ka Business ko jo log achy say learn kar ka or Practice ka sath kam karty hain un ka Kamyabe ka ChacnesAchy hoty hain aap ko be aisa he Shuruwat karna Ho ge jab aap aisa kam karty hain toh aap ko lazmi kamyabe hasil hoti hai iss liya aap ko chaye ka aap market main jab Enter hoty hain toh apni learning ko Strong bnay jaab aap ke learning Strong ho or per aap Practice main apna time dia karein practice main tie day kar aap bhoat Acha Grow akr sakty hain or acha profit Bana sakty ahin is sly aap ko tab tak real Account main invest nahi karna chaye jaab tak aap ka Experince advance level tak na Ho jay us ka bad He aap ko iss main real Invest karna Chaye.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #42 Collapse

forex business esa business hae jis main hum asani se acha profit hasil kar sakte hain bas is ke liye hamen cahiye ke hum ache tarah se kam kiya karen take hum ko kuch na kuch hasil ho sake or is tarah se he to hum is main kamyab ho saken jitna zayada hum is main ache tarah se kam ko time dete howe kar letehe hain hamen is main mazeed success hasil ho jata hae to hamen kabhe bhe himmat he harne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main ache tarah se kam ko time dete raha karen take hum kuch na kuch to pa he len
                          • #43 Collapse

Jiya is bar Har Koi acche tarike ke sath work Karke acchi earning Hasil kar sakta hai agar aap ko experience nahin hai to aap acchi evening Hasil nahin kar sakte aapko Achcha profit Hasil Nahin ho sakta jab tak aap Iske bare mein complete knowledge Hasil nahin kar lete Kyunki Pak Forex form per Kam Karne Wale Tamam dost is Baat Ko samajhte Hain ke FIR posting karne se Kuchh Hasil Nahin Hota bulke trading ko bhi learn karna bahut jyada Jaruri Hota Hai
                            • #44 Collapse

G han ap nay theek kaha hy per mehnat k sath hum sab kuch asani k sath hasil kar sakty hain pakistan forex forum main agar hum achi mehnat karain gay to accha knowledge or experience hasil kar sakty hain or esi k tehat pakistan forex forum main asani k sath acha bonus hasil kar k acha profit hasil kar sakty hain or kamiyabi hasil kar sakty hain forex forum main say...
                              $#@#i Khan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

forex aik online buisienss hain hum is majai raat ma be kam kar sakty hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakaty hain hamy market ke movement ko samj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy hnm yai aik amm busienss jasa nahi hain hum gar mai baty baty is mai kam kar sakty hain asane ky sat

اب آن لائن

Working...
                                X