Forex main timing ki ehmiyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1591 Collapse

dear forex mein timing ki ehmiyat bohat he hoti ha q k agar ap time k sath is mein work nahi krty to ap is mien market ka wait kreen or market mein beth kr work kreen q k market ki movment ka pta nai hota is liye ap zyada loss sy bach sakty hein or acha profit earn kr sakty hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1592 Collapse

market main kam karna hay to is main time ko dykhty oye humain kam karna ho ga ta kay market main achi earing hasil ho sakay is main practice ki base say hi humain kam karna ho ga is main time ko dykhty oye kam karna hota hay kay kis time hum oreder ko place kar kay earning kama sakty hain
      • #1593 Collapse

agar hum forex trading main money management karty huway trading karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay sai say es business ko learnin karnay main he faida hota hay tab he hum esmain safe earning kar sakty hay ye aik bohat acha business main he faida hota hy
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #1594 Collapse

is forex main time ka koi issue nai hai is main hum kisi bi waqt trade kar k boht hi acha earn karny k kabil hon gay aur hamain markt main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur loss kam ho saky ga ta k earning ho
          • #1595 Collapse

agar hum forex trading mian theak say time dai kar learning kar aky aur seekh kar run karen gay to he hum esmain achi earning kar sakty hay esmain money management karty huway he kam karnay main faida hota hay tab he hum esmain safe reh sakty hay sahi say time dai kar kam karna chaheiy esmain humay
            • #1596 Collapse

agar hum forex trading ko sahi say time dain gay to humari trading skill enhance hoti hay aur hum tab he esmain achi earning kar sakty hay es business main money management karty huway learning karnay main bohat faida hota hay tab he hum es buiness main theak say time ka faida lay sakty hay
              • #1597 Collapse

market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main up aur down ko dekh k hi hum run karein gay aur ye sab k liye aham hai is main hum sab kam kar k hum apni zarorat ko pora kar skaty hain
                • #1598 Collapse

dear bro mairy khayal ke mutabik to forex main trade lagany ki timing ki koi importance ni hy ,ye to ap ki apny competancy hy jis ki bina per ap trade kerty hn,ager ap ke pass experience knowledge and skills hn to ap market ko analys ker ke kisi bh waqt trading ker sakty hn ,ap market ko samjh ker market ki movement ko daikh ker kisi bh waqt trading ker sakty hn
                  Signature removed by moderator
                  • #1599 Collapse

Ji aap ka time bhi bahut important hota hai Forex trading Main Apne paise ko invest karne ke saath saath Humko Apne time we invest karna padta hai jab tak time invest nahi karte Hum is kaam ko Kabhi acche tarike se nahi samajh Pate aur Sab Kaam Hai samajh nahi aayega Toh Phir Yahan Par Hum Kis Tarah Se proprofit Hustle Karenge isliye kaam ko Samajh Mein Aur sikhne Ke Liye jaruri hai ke yahan par Apna time invest kiya jaye
                    • #1600 Collapse

agar hum forex tradig main money management karty hway trading karen gay to he humari trading achi hoti hay es business main theak say time dainay main he faida hota hay es business main khoob time dainay main he faida hota hay es business main dil lga kar time dainay main eh faida hota hay tab he hum safe reh sakty hay
                      • #1601 Collapse

hamain is main time ka koi issue nai hai is main hum kisi bi waqt kam kar k boht hi acha earn kar skaty hain aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga it is best
                        • #1602 Collapse

is main hum kisi bi waqt trade kar k boht hi acha earn karein gay aur is main time ka koi issue nai hai is main hum acha earn karny k kabl hon gay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny main asani ho saky gi
                          • #1603 Collapse

is forex main plane akr k hi hum achi trade karein gay aur market main rules ko mind main rakh k h hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main experience ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum run akrein gay aur earnign ho
                            • #1604 Collapse

forex me timing ke ahmiyat bohot paye jati he zyada tar traders sirf day timing me he apni trade lagate he Q ke day me all country ki Stock Exchange market on rehti he or forex ko seekhne ke lye kam se kam apko 1 year lag jaye ga agar ap hard work kare ge to 6 month me he ap trader ban jaye ge sub kuch timing par depend karta he ke ap forex ko kitna time dete he jitna zyada ap time doge utna he zyada apke lye faida hoga
                              میں نے زندگی میں ایک ہی بات سیکھی ہے کہ
                              انسان کو کوئی چیز نہیں ہرا سکتی جب تک
                              وہ خود ہار نہ مان لے
                              Posts Ache Lage to please Click Thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1605 Collapse

Dear forex may jatna zayda kam kary utna bahtar hey ap apna time forex posting ko taky apko monthly bouns zayda say zayda Mel Jay ya ek bahtareen online business hey. Forex mei full time kam kary taky zayda bouns apko Mel Jay agar fargh nahi hey tu bulkul ap is ma part time kam Karl liken daily basis ap 50 post kary tu monthly bouns kafi mely ga thanks

اب آن لائن

Working...
                                X