Knowledge + experience=earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge + experience=earning

assalamu alaikum forex agr ap jyada earning hasil krna chaTy hn to aapko apny knowledge ko hasil krna hoga aapka experience hoga usi hisab se aapko ismein achha profit bhi hasil ho jaega hamari khud Hi aur apne uske upar focus karegi sabse pahle Ham ko badhana chahie achcha kam karna chahie Taki hamen acchi earning hasil ho jaaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamain forum main practice karein gay so hamain forum main planing karein gay so hamain forum main knowldge ho gata k earn kain gay so hamain forum main pracitce karin gay so hamain forum main trend ko use karien gay so hamain forum main enter hony say pahy isk bary ain planing kaien gay so haamain forum main earn kaein gay a k loss km ho saky ga
      • #18 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knnwoldge abel baat ki hai forex main hmen chahiey khum ismsian ziyada se ziyaada apna kwnodge or apna issmian expeirnce ismain gain karen issmian ap jitna zyada ap issmian apna expeirnce or knwodlege ismsian gian karen gy ap isssmian utna he ziyada issmian sucsess full trader ban paen gy ye aik bohat he ziyada profit able busness hai agr ap ismin achi learning or achay knowldgek sath agr ap ismain inter hoty hain to ap ismian bohat he ziyada profit earn karskty hain ye aik bohat knowldge or expeirnce se karny wala bunses hai
        • #19 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knnwoldge abel baat ki hai forex main hmen chahiey khum ismsian ziyada se ziyaada apna kwnodge or apna issmian expeirnce ismain gain karen issmian ap jitna zyada ap issmian apna expeirnce or knwodlege ismsian gian karen gy ap isssmian utna he ziyada issmian sucsess full trader ban paen gy ye aik bohat he ziyada profit able busness hai agr ap ismin achi learning or achay knowldgek sath agr ap ismain inter hoty hain to ap ismian bohat he ziyada profit earn karskty hain ye aik bohat knowldge or expeirnce se karny wala bunses hai tabhi ap issmian achi earning kar skty hain bina knowldge k bina expiierncek ap issmian kabhi bhii kmayab ni ho paty hain
          • #20 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knnwoldge abel baat ki hai forex main hmen chahiey khum ismsian ziyada se ziyaada apna kwnodge or apna issmian expeirnce ismain gain karen issmian ap jitna zyada ap issmian apna expeirnce or knwodlege ismsian gian karen gy ap isssmian utna he ziyada issmian sucsess full trader ban paen gy ye aik bohat he ziyada profit able busness hai agr ap ismin achi learning or achay knowldgek sath agr ap ismain inter hoty hain to ap ismian bohat he ziyada profit earn karskty hain ye aik bohat knowldge or expeirnce se karny wala bunses hai tabhi ap issmian achi earning kar skty hain bina knowldge k bina expiierncek ap issmian kabhi bhii kmayab ni ho paty hain ye aik bohat he ziyada profit abel busness hai agr ap issmian achi learning k sath issmian inter hon gy to
            • #21 Collapse

jub hum aachaay say knowledge say or aachay say experience say apna kam kurtay hain to es say he humain achi earning gain hoti hai to humain es main achay sayapna kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna kam jri rukhay gy to humain success hasil ho jaay gii to humain es trah say apna kam achay say jari rkhna chahiye or humain aachay say experience kay sth or achay say knowledge kay sth apna kam kur kaay achi earning gain kurni chahiye or kamybi ko humin hasil kurna chahiye
              • #22 Collapse

hamy experience haisal kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum pasaisa kama skay gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamra loss hain hm is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma losshain is mai hamara koi be boss nah ihain
                • #23 Collapse

Assalam walekum ummid hai sab bhai khairiyat se honge Jo aaj ka topic hai knowledge ke bare mein aaj ke daur mein jiske pass knowledge hai vah Banda kamyab hai naal ishq ke bagair aap incomplete Hain Forex per Kam Karne se hamare knowledge mein jaffer hota hai jab aap post karenge ek dusre se share karenge aap ka knowledge increase hoga technology increase hoga aap experience mein a jaenge aapko experience ho jaega experience jo hai aaj ke daur mein lajmi hai experience ke bagair bhi insan aadha hai jab aapke pass knowledge bhi a jaega experience bhi a jaega aap bahut kuchh learn kar lenge inshallah ek din aaega aap kamyab ho jaenge ISI Tarah aapko achcha bonus milega acchi high profit milegi inshallah aap jarur kamyab honge thanks
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binish123 پيغام ديکھيے
                    Asalam O Alaikum dear members umeed krti hoon k ap aub khyriat se hon gay dear members mera aj ka topic hai k jab hum knowledge ko increase krain gay tab hi hum acha bonus hasil kr skain gay hmain chahiye k hum apne knowledge or experience ko zyada se zyada increase krain or quality work karain tab hi hum is main kamyabi hasil kr skty hain to dear members ap sub ki kya raye hai zaroor share krain
                    dear members forex marekt main hum sab sy pehly jo kam karty hain ya hemn karna hota hay woh hay forex kay mutaliq learning aor forex trading kay mutaliq achi information
                    iskey bad hum nay jo kam next karna hota hay woh hy practice aor yeh hamen aik achi trade karny main aor market ko smjhny aor trade main achi entry leny main help karti hay agr hum nay forex market ko smjhna hay to hamen market kay patterns ko forex kay chart par find karna hoga aor dekhna hoga keh konsa pattern marekt nay bna liya hay to hum us pattern ki madad sy market ki next move ko find out kar skty hain aor yeh jan skty hain keh market nay agy kiya karna hay aor kis trah sy market nay agy karna hay to is trah sy hamen market ka trend maloom ho jata hay aor irada bhi kah agy kis tarf jana hay isnay aor iskey baad
                    hamarey pass ata hay experience aor yeh hamen hamari practice sy hi milta hay aor bar bar jub hum practice karty hain aor chart ko read kar lety hain aor market ki dirction ko maloom kar lety hain to hum tab expert bn jaty hain aor yeh ik achi learning ka hi natija aor practice ka hi natija hota hay
                    yeh hum expert bn jaty hain to tab hum forex main earning karty hain aor yeh hamari tamam tar mehnat ka inam aor achi learning ka silla hota hay kun keh hum expert trader mehnat aor practice sy hi bnty hain
                    • #25 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky forex maai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky hum is mai agar g reedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain hum is mai apny boss kudd ap he hot hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum gay bar saky g hum is mai agar bager leanring ky kam karty hain to harma loss hain
                      • #26 Collapse

knowldge acha ho ga t ak earn karein gay so hamain fourm main bi mnt karein gay ta k eanr karen gay so hamain jitnta acha expeirnece ho ga tab hi hm sucseful trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay tak eanr kaein gay sucsful tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi eanr karein gay
                        • #27 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain s ohaain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fouurm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm min trader ban saty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi analye karein gay ta k earn karein gay s ohamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain sucessdul tradr ban skaty hain
                          • #28 Collapse

Ji bilkul aapki baat grocery sabse pahle Hamen knowledge experience aur FIR trading in teen mahine se Gujar kar Hamen phir real account ke upar work karna chahie otherwise Jaane Apne aapko Aisi Badi market se Mehfooz rakhne ke liye koshish Karte Rahana chahie Kyunki phir aadami ziyada galtiyan karte hain aur vyaktiyon ki vajah se aadami bahut jyada Pareshan ho jata hai
                            • #29 Collapse

AoA dear member knowledge aur experience dono lazim o malzoom hen q k agr sirf knowledge ho aur kam krny ka experience na ho to insan kamyab nhi ho skta same isi trha agr experience ho mgr kisi kam ko krny k liy knowledge ki kami ho to uska bhi faida nhi agr ap k pas acha knowledge hy aur ap yahan se achi earning krna chahty hen to experience gain kren is k liye ye jaga best hy q k yahan pe lakhon log kam kr rhy jo hmari help kr skty hen aur hmen kam sikha skty hen hamesha dil lagi se kam kren aur roz kch na kch new seekhty rhen ta k achi earning kr sken.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han Pakistan forex me knowledge or earning k sath kaamkerna chay jis sy hmain faid ye hota hy k hmara personel experience ko use kerty haoy hm apny kaamko seh or behtr andaz me ker sakty hain es liay hmain koii bi kaam apni knoedge k use kerty hoaykerna chay jiss sy hmain apnu trading or forexs m business me faid hotta hy

اب آن لائن

Working...
                                X