Hamesha Fresh aur active mind se trading krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hamesha Fresh aur active mind se trading krein

Ji han aap hamesha fresher requirement Sahi trading Karni chahie kyunki fresher actor mind hone ki vajah se aap acchi trading kar sakenge iske sal mujhe yahi hai ki price mind ki vajah se jab bhi aapki trade lagegi aap mukamar analyses ke bad lagaenge aap Soch Sahi a rahe honge aap freshman se kam kar rahe honge aapko refresh mahaul milega basically Nahin hogi aur jald se jald work bhi kar sakenge iski trade analysed form mein acchi hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Therefore as member bahut hi Achcha custom kya aapane ki Hamen bilkul fresh aur Shaktimaan ke sath Hi Kam karna chahie trade Lagani chahie aur Hamen market ko samajhna chahie Hamen Anu tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain

• #63 Collapse

Hamen Hamesha fresh dimag ke sath training karne chahie trading ke liye Khas Bhagat Rakhna chahie Hamen Apne dimag ko Jyada padane Nahin Dena chahie Hamen Apne dimag ko fresh Tak Na chahie Forex form per acchi acchi post Hain tabhi Ham kar sakte hain aur acchi posting Karke Achcha Ham tabhi hassil kar sakte hain Jab ham hujur dimag ke sath kam Karenge
        • #64 Collapse

Gyan bhai bilkul apne sahi hai Forex forum paramjeet na jyada kamane ke sath chatting karenge ab to another mein success Ho Gai aur ham bahut jaldi se main kamina Ban sakte hain isliye main chahie ke mahina Tula hardworking Karen jisse mein bahut fayda hoga aur ham bahut jaldi se main acchi nahin kar sakte hain aur famous business is per mehnat karni chahie
          • #65 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai kya sab khairiyat se honge aur apna daily ka work daily complete kar rahe honge agar aap koi bhi training karte Hain to aapka dimag fresh hona chahie kyunki soch samajh Kar kiye Gaye ashlar masonry hote Hain
            • #66 Collapse

Ji han bhai aapki baat theek hai hamen forex trading per fresh aur active mind se kam karna chahie yah baat bilkul theek hai aapki hamen hamesha fresh variety mind se Kam nahin karna chahie kyunki isase yah hota yah hai ki Ham acchi trading kar paate hain aur hamen iski vajah se loss nahin hota ab unke profit hota hato sahi bataya hota hai ki jab Ham subah subah uthte Hain to hamara mind fresh hota hai to main chahie use time trading karke jyada se jyada profile ko marne ki koshish karni chahie use time hamara mat bilkul fresh or active hota hai jiski vajah se Ham kachi trading kar sakte hain
              • #67 Collapse

Slm dear members jeee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main jab bhi ap kaam karen to apko chahiye k ap issmian fresh mind k sath issmain work karen issmian ap jitna ziyada fresh minded ho kar issmian agr ap kaam karen gy ap issmian utna he ziyada issmian profit gain karny walay trader ban jaen gy issmian apko bohat he ziyada profit gian ho skta hai agr ap issmian achi mehnat k sath sath ap ismian bilkul cool minded ho kar apko issmian work karna chahiye tabh ap issmain achi kamyabi hasil kar skty
                • #68 Collapse

Assalam u Alaikum dear member ap ny bohat achi bat ki hai main apki bat sy bilkul agree hon agr hamain forex main kamyab tarder banna hai to hamain chahiye k fresh mind k Sath kàam karain apny kàam ko mehnat or lagan sy Karna chahiye 1 fresh or active mind k Sath kàam karain apna daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye hamain chahiye k morning k waqat ziyada sy ziyada post Karni chahiye qu k subha Time hamara mind fresh hota h or fresh mind k Sath ham bohat acha business kar sakty hn
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum number ji pahle pahle ki tarah vahi kam shuru hai Kya mein thande dimag se kam karna chahie hamen fresh hokar dimag se social trade lagane jagah trade ki thak lagaega to hamen paida hoga nahin aurhamen Koi kam karne se pahle na aap pahle sochna jaruri hai agar sochenge to usmein Kam yah bola kar soch samajh Kar nahin kam karenge vah na kam ho sakte citrate se pahle bhi sochana lazmi hai
                    • #70 Collapse

jab Ham fresh aur active mind ke sath trade lagaenge to hamari Puri tawajjo trade ki jaane bhi hogi aur ham acche tarike se market ko analyse karke hi trade lagaenge
                      • #71 Collapse

Ji bilkul Jab Bhi kam karen to koshish karen ki aap fresh aapka Jahan fresh Ho price mood se kam Karenge To Kam ka result bhi achcha milega
                        • #72 Collapse

Assalamu alaikum brothers ji han aapane Sahi kaha hai hamesha fresh mind ke sath aur active mind ke sath karenge to aapki trading acchi hogi aur aapko accha profit milega agar aap trading jaldbaji ke sath karte hain ful confident ke sath Nahin karte aur apni trading per focus Nahin rakhte to aap ko launch Hoga hamesha trading active mint se kya Karen samajhdar ke sath kya Karen jaldbazi bilkul na Karen aur lal to bilkul hi Na Karen Varna aap loss ko invite kar rahe hote hain lalach Karke isliye mehnat Karen acchi practice Karen trading per trading bahut hi am roll hai Forex ka ismein aap proper Lena chahte Hain to aapko Hardik dimag a ke sath relax hokar aur acchi Tarah market ki movement ko check Karke aap trade open Karen aur aapko achcha profit milega 👍
                          • #73 Collapse

jab aap log fresh mind ke sath trading karna start kar denge to aise time per aap logon ko bahut achcha profit Milana shuru ho jata hai aap log hamesha serious hokar kam karna hai is market ke andar kyunki yah international level ke upar operate kar rahi hai sometimes aap logon ko bahut jyada careful hokar market ke andar kam karna hota hai
                            • #74 Collapse

G bilkul ye baat theek hai ki hamesha forex trading mein fresh mind active hokar kam karna chahie jab tak ham sasur retirement tak Kam Nahin karenge to acchi kamyabi kabhi bhi aasan Nahin kar sakenge isliye jab chahie hamen ki mehnat ke sath acche tarike se kam hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat Se Jyada Se Jyada kar rahe hain bhai aapane bilkul theek Kaha Hamesha fresh aur active mind share trading Karen aap Logon se but sake aur Achcha profit Hasil ka isliye Hamesha Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X