Hamesha Fresh aur active mind se trading krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hamesha Fresh aur active mind se trading krein

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen fresh mind aur Activa hokar kam karna chahie ismein Hamara hi fayda hai Kyunki is Hamara fresh hoga aur Achcha Bhi jisse a hamara bonus bhi achcha sakta hai isiliye job Insan correction Mein kam karta hai use chahie ke operation mind aur hardworking Karen aur active hokar kam Karen Taki uska kam Achcha Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki products Business mein Hamen bilkul fresh aur active mind ke sath kam karna chahie tabhi ham log kamyabi Hasil kar sakte hain affect Business mein bahut acchi earning kar sakte hain Kyunki jaldbazi se Hamen sirf loss hi hota hai

• #48 Collapse

G hain bhai jan ap ny bilkull theak baat ki pakistan forex main agar ap ko kaamyabi hasil krni hay to ap ko chahy jab ap yrafing kry to lalach mind main nai voni chahy ap ziada say ziada profit gain kr sakhy gay agar ap ka mind active ho ga apny mind ko fresh rakhy if your mind is active your profit is active
        • #49 Collapse

Aslam o alikum ......G members trade lagany say pahly market k up and down ka anylsis kar lyna chy or us base pay tade karna chy ta k loss k chance kam say kam hone.jub humain market ki smjh aye tab humain soch samjh k aram say trade kana chy.jitna soch smjh k hum working ko lay k chlain gay hum utna e profit ki traf move kary gay.
          • #50 Collapse

ji han my dear all pak forex members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy ji han your right ap ki bat bilkul sahi hai dea ager hum es pak forex main ya kesi bhi kam main kamyab hona chaty hain to hum ssb ko chaie ka hum jaldbzi na kary blku hum es main nfresh mind ka sath relax ho kar km kary tb ja kar hum es main kamyab ho gy ji han dear ager hum es main trading ka time main jaldbazi karty hain to um ko loss ho ga aur dear ager hum es main sakon sy kam karty hain to hum es main zaror kamyab ho gy ji han bilkul arm sy kam kary ok thanks my dear all pak forex ferinds allah ap sb ko slmat rakhy....
            • #51 Collapse

fresh mind active mind se acchi trading ho sakti hai achcha profit aap use waqt hasil kar sakte hain jab aap market ko samajh sake aur market ko samajhne ke liye mind ka fresh active hona bahut jaruri hai hamesha Ham market ko dekhte hain ki kab aap aur kab down jayegi uski Bihar per fresh mind trading Karen Taki aap acche trater Ban sake
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap to khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamesha active aur fresh mind ke sath trading Karen bilkul aise hi baat hai main chahie ki Jab Bhi Ham trading karen to Hamara mind fresh Hona chahie aur active hokar hi apni trading papaocus Rakhna chahie aur trading Karni chahie tabhi Ham acchi trading se profit Hasil kar sakte hain Jo log apni trading ke andar fresh mind rakhte hain aur Sabar ke sath trading per hold karte hain vah Achcha profit ke sath apni trading co close karte hain isliye hamen bhi chahie ki Jab Bhi trading Karen To Hamen Apne mind ko Pareshan Rakhna Hoga aur fresh Rakh Kar Hi trading acchi ja sakti hai jaldbazi mein Hamen sirf loss hota hai main apne trading mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Achcha profit Ham tabhi Hasil kar sakte hain Jab Hamara mind active Hoga aur ham freshman ke sath Apne trading Karenge
                • #53 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamesha fresh air active mind se trading Karni chahiye aur agar Ham forex main mehnat k sath ache experience or knowledge k sath fresh air active mind se kam karenge to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath confidence k sath active mind hokar kam karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat k sath ache experience or knowledge k sath fresh air active mind hokar kam nhi karenge to Ham forex main acha kam nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur achi kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur forex main achi kamyabi hasil karne k liye aur acha bonus hasil karne k liye hamesha confidence k sath achi planning k sath active mind se kam Karna chahiye aur agar Ham forex mehnat se Kam karenge to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia hamen trading fresh our active mind ke sath kam chahie aur Forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie q Kay us ma ham karna friesh ho kar Kam karay gay to utna yad hamay fieda hasil ho ga our poray dehan Kay sat karana chahay takay hamay har bat Ka pata ho
                    • #55 Collapse

main trading mein hamari mind ki state bahut jyada matter karti hai isiliye hamesha fresh active hokar trading Karen Ham jitna diya tha trading mein actively participate karenge utna ja Mara fayda hoga isliye jyada se jyada mehnat Karen aur apne kam Koi important the aur focus Jo Kar Rahe hamara trading mein focused hona bahut jyada matter karta hai Ham jitna utna hi hamara fayda hoga kar sakte hain
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat se Honge ho raha hai uske related achi efficiency show kar rahe Honge bilkul Hamen acchi trading ke liye aur acchi office Hasil karne ke liye akalamand efficiency show kar rahe Honge bilkul Hamen acchi trading ke aur acchi karne ke liye active mind Sahi kam karna chahie tha ki aap acche se markets kis strategies ka samajhte Hue for Forex main details knowledge aur experience game kar sake sake aap is really aur actively forexpro consistency ke sath for the patients rakhte Hue create open kar sake aur acche profit secure banaa sake
                        • #57 Collapse

Agar hamara mind fresh ho GA to hum Achi Achi post ko shear Kar sake gay isliye sub se pehle humein apna .Ind fresh rakhna chayein thanks
                          • #58 Collapse

assalamu alaikum all members ji Hamesha fresh or active mind ke sath hamen trade karna chahie ji bilkul baat theek hai agar ham subah ke waqt active mint ke sath jab hamare yahan mein koi aur baat nahin hogi to hamen kacchi trade kar sakenge aur ham acche profit ki taraf ja sakenge agaram thake hue mind ke sath karenge to vah hamare liye beneficial sabit Nahin bhi Ho Sakta
                            • #59 Collapse

therefore is number the sabse accha elected member kam hota hai jo fresh mind mind Se Jyada isliye aapko chahie ki yahan par kaam karne se pahle aap apna mind fresh karne Ja Ke Bole Jab aap Ashok Hain vah hote hain to jo bhi kam aap karte hain usmein aap ka maja bahut hai isliye aapko chahie thoda kam se kam hoga
                              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Ji han bilkul theek kaha ke Hamesha fresh aur positive mind ke sath Fox Mein kam karna chahie ham fresh mind ke sath trade lagayenge to hamesha profit yah Dil Karenge lekin Agar ham disturb mind ke sath kam Karenge to kamyabi Hasil karna bahut Mushkil Haikamybi hasil karny k liy zarori hy k hum apny mind ko fresh rakhen

اب آن لائن

Working...
                                X