Hamesha Fresh aur active mind se trading krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha Fresh aur active mind se trading krein
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia hamen trading fresh our active mind ke sath kam chahie aur Forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main hum loss se bach sakte hain lekin forex trading mein hamen apne emotional aur stress mind ke sath trading nahin karni chahie jiski wajah se forex main ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex mein hamare puri mehnat waste ho sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha Fresh aur active mind se trading krein

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir005 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia hamen trading fresh our active mind ke sath kam chahie aur Forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main hum loss se bach sakte hain lekin forex trading mein hamen apne emotional aur stress mind ke sath trading nahin karni chahie jiski wajah se forex main ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai jisse forex mein hamare puri mehnat waste ho sakti hai.
    Apnay axha experiencen shar kya
    God 💯
    • #3 Collapse

aksar trader Joe achcha munafa aasan karte hain trading karte hue fresh aur bahut hi active mind ke sath trading karte hain vah trading karte hue kabhi bhi confused nahin hote hain aur aksar vo trading forex trading mein nuksan karte Hain Jo trading karte hue confuse ho jaate Hain aur vah double minded Ho jaate Hain jab Ham apne aap par yakin nahin karenge to hamen kabhi bhi muzaffar Husain nahin hoga isiliye hamen chahie ki Ham trading karte hue hamesha apne aap par yakin rakhta aur proper Allah par yaqeen rakhkar hamen trading karni chahie kabhi bhi hamen gana nahin chahie aise trader hi kamyab hote Hain Jo kab rahte nahin hai aur pure confidence ke sath trading karte hain aur aise trader Joe trading karte hue active nahin rahte hain aur confused mind ke sath trading karte Hain to vah kabhi bhi kamyab nahin hote Hain forex trading mein ek kamyab trader hamesha active aur Puri yakin hota hai
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn achhi trading krnay k liay apko chayay k fresh sur active minde k sath trade lgayn aur trade lgatay waqt apkay minde mn koe tention nhi honi chayay keun k apkay minde mn jb tention ho gi to apki chhoti c mistake sa bhi apko bahot ziada loss ho skta ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir005 پيغام ديکھيے
          their friendship jaisa ki ham jante Hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle hamen apni market movement ko acchi Tarah se samajhna Hoga jab ham market ki acchi Tarah movement ko samajh jaenge to ham Apne mission mein kamyab honge market ki moment are main use waqt acchi Tarah se samajh mein aaegi jab ham apna Kam yani trade lagate hue apna main bilkul fresh rakhenge to hamen market ki movement acchi Tarah se samay jayegi aur yad rakhen market ki movement ko samajhne ke sath sath analyse pidit Kiya Karen tanki hamen market ki movement ka Dada confirm pata chal jata hai aur ham aapane trade laga kar apni kamyabi mein Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex Mein kamyabi dene ke liye Hamesha fresh mind he se Hamesha trading Karen automatically kamyabi Lena aapke liye per fek aapke liye Hamesha full time hai aapke liye Hamesha emotional hone ki jarurat nahin hai aapko kamyabi mil Jayegi Hamen chahie Forex Mein kam bahut Achcha Karen Achcha kam acche kamyabi hoti hai jo bhi achcha Kam Nahin karta hun ko kamyabi nahin milati hai isliye main aat Karen koshish karen
            • #7 Collapse

jio bilkul imagica hamesha apne mind ko active aur fresh rakhkar apne trade Karen Taki Ham achcha parafit Hasan karke kamyabi hasil kar sake Jo log log apna medical hote hain vah bahut hi achcha profit Hassan karke kamyab hote Hain
              • #8 Collapse

jeee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main jab bhi ap kaam karen to apko chahiye k ap issmian fresh mind k sath issmain work karen issmian ap jitna ziyada fresh minded ho kar issmian agr ap kaam karen gy ap issmian utna he ziyada issmian profit gain karny walay trader ban jaen gy issmian apko bohat he ziyada profit gian ho skta hai agr ap issmian achi mehnat k sath sath ap ismian bilkul cool minded ho kar apko issmian work karna chahiye tabh ap issmain achi kamyabi hasil kar skty hain
                • #9 Collapse

Dear forex members forex trading esa behtareen business hay jiss main haumay hamesha apney mind ko relax aur fresh rakhtay hoye trading karni chahiye takay haum theak time pay theak decision lay sakay aur market ki movement ko achi tarha say complete knowledge Kay saath analysis ksr Sakay Forex trading ake zabardast business hay jiss main agar haum proper analaysis aur technical tareekay say complete knowledge Kay saath trading Kartay hay to haumay zayada profit hasal hota hay Forex trading main haumay hamesha apney experience aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko samhjtay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading ake international online business hay jiss main Agar haum properly market ko watch kartay hoye trading kartay hay to haumay zayada achi earning hasal kar saktay hay aur phir hi kamyaabi hasal hoti hay Forex trading Main haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay.
                  • #10 Collapse

jeee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main jab bhi ap kaam karen to apko chahiye k ap issmian fresh mind k sath issmain work karen issmian ap jitna ziyada fresh minded ho kar issmian agr ap kaam karen gy ap issmian utna he ziyada issmian profit gain karny walay trader ban jaen gy issmian apko bohat he ziyada profit gian ho skta hai agr ap issmian achi mehnat k sath sath ap ismian bilkul cool minded ho kar apko issmian work karna chahiye tabh ap issmain achi kamyabi hasil kar skty hainissmian apko chahiey k ap issmian subah subha ap issmain kaam karny ki koshish karna chahiey kiun k apko iss waqt ko bhi or tention nai hoti ap bilkul fresh mind hoty hain
                    • #11 Collapse

jeee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main jab bhi ap kaam karen to apko chahiye k ap issmian fresh mind k sath issmain work karen issmian ap jitna ziyada fresh minded ho kar issmian agr ap kaam karen gy ap issmian utna he ziyada issmian profit gain karny walay trader ban jaen gy issmian apko bohat he ziyada profit gian ho skta hai agr ap issmian achi mehnat k sath sath ap ismian bilkul cool minded ho kar apko issmian work karna chahiye tabh ap issmain achi kamyabi hasil kar skty hainissmian apko chahiey k ap issmian subah subha ap issmain kaam karny ki koshish karna chahiey kiun k apko iss waqt ko bhi or tention nai hoti ap bilkul fresh mind hoty hain apko koi tention ni hoti ap issmian uss waqt phir bohat he achi trading kar k bohat he acha profit gain kar skty hain
                      • #12 Collapse

Hmm treading hmsha fresh or activity mind ky sath krni chya hmra mind jitna fresh Ho ga hm jitna subr sa wark kra ga utna hi kamyb Ho ga hm treading krty hwa mind ko relax rkhna Ho ga hmra mind jitna fresh Ho ga hm utna hi acha analysis kr saky ga mouvmnt ky mutbk treading kr saky GA jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai Rahe Hain Ki a Hamen Forex trading market Mein fresh our active mind ke sath trading Karni chahie Agar Ham Forex Mein price mind ke sath batting karte hain aur ham Achcha analyses kar lete hain To Hamen Inshallah Chhapra fit hota hai Hamen Forex trader Mein active Rakhna chahie Apne mind Ko Agar Ham Apne mind ko active Rakhenge to hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Kamyab trader banne ke liye time account per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki Dam account per practis karne se hi Ham Kamyab trater Ban sakte hain aur Achcha prapt bhi Kama sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye apko fresh mind ka hona bht zrori hy fresh mind k sath kam krna chahiye fresh mind k sath kya howa kam kbi b nakam nhi hota morning time kam krna chahiye apne work ko ziada se ziada time morning time dena chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan billkul forex trading ma hamin hamesha active mind sa fresh mind sa Kam krna chahia keon ka jb ham forex ma active mind sa fresh mind sa Kam krta Han tu ham ak profitable Kam krta Han or hamin acha Profit hasil hota ha or ham kamyab hota han

اب آن لائن

Working...
                              X