Forex mai bohut sy log baghair learn kiye kaam kiyu karty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex mai bohut sy log baghair learn kiye kaam kiyu karty hain?

hamain fourm main bi trader ban skaty hainso hamain fourm main bi loss ko cover kar skaty hain so hamain fourm main i trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamainf orum main bi learning karein gya ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay knowldge hasil karein gayy ta k earnkarein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dear friend kya second jante Hain Forex trading cake online business hai jo ke hamare mehnat knowledge experience and depend karta hai yah Ganesh pahimam knowledge mehnat ke sath work karenge to ham ismein hamesha hamesha ke liye kamyab honge
      • #48 Collapse

Aslam o alekum dosto hamin kafi aise dost mile hain jinhone Forex mein kam kiya tha magar ab woh es ko chor chuky hain . Jab unse humne pocha ky kun forex ko chor dea to pta chla ky unhone bgair Forex trading ki information ky shmoliat ki jes wjah se nakam ho gay .hmain chahy ky ham aesi ghalti na krain aur apny seniors ko zaroor follow karin q ky seniors ky pass achi information hy forex trading ky bary main .
        • #49 Collapse

Salam walekum doston aap sabke khairiyat se honge yah kya aapka rahe hain paraswara mein bahut se log bagair learning ke kam karte hain aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai ki bahut se log bhagya learning ke kaam karte hain to unko bagair mehnat kiye na kami se hoti hai aur unko fayda nahin ho sakta vah jitne jyada hardworking karenge unko utna hi jyada fayda hoga jab Tak vah mehnat nahin karenge unko kamyabi hasil nahin hogi aur vah hamesha nakam rahenge aur kabhi bhi kamyabi aasan nahin kar payenge jab Tak vah mehnat nahin karenge
          • #50 Collapse

Aaj Mere Bhai Aksar log aise hi karte hain lekin unko nahin karna chahie Aisa karne se unko bahut jyada waste time hota hai isliye Achcha kam karna chahie aur acchi kamyabi Hasil karna chahie Jo Tune ke liye bahut jaruri hai Garv reply Nahin ke sath kam karte hain aur acchi painting Karte Hain To vah kamyabi Hasil kar sakte hain aur Unka time bhej Nahin Hoga aur vah Har kisme kam kar lenge aur Har Kis Mein kamyabi Hasil kar lenge Srinivasa kar sakte hain ji kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Kyon Ke liye chij aap baat Hogi isliye unko chahie ki vah hard work Karen aur Achcha kam Karen hard work karne wala kamyabi Hasil karta hai aap bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar aapane hard work kiya hai to aap Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur accha business kar sakte hain isliye aapko apna Jankari ko nikal karna hoga jo ki aap ke liye bahut jaruri hai.
            • #51 Collapse

Salam
              Jb b hum forex main kam karain to hamain chahye k hum forex k bary main information hasil karny k bad he koai kam karain baghair learn kiye kuch b mumkin ne augur hum learn ne karty to hamain pata ne chalay ga k trading ke condition kia hy is waqt market movement kitna hy metal or currency ke value kia hy kitna lot size safe hy or kitna lot size ho ga to hamara account wash ho ga in sab baton ko lazmi learn karna chahye
              • #52 Collapse

exactly for exam mein bahut se log sochte samjhe aur ab Gaya experience ke Hi Kam hai karna start kar dete Hain jisse unko nuksan hota hai aur abhi forex se dur chale jaate Hain isliye jaruri hai ki aap Lakshmi aane se pahle jyada se jyada experience hasil Karen aur kam koshika jawab kam ko Sikh lenge to hi aap a kshetra Ban sakte hain agar aap aisi kar rahi forex mein a jaenge to aap ko nuksan hoga aur aap kabhi bhi vah nuksan pura nahin kar sakenge isliye jaruri hai ki aap forex mein aane se pahle uski gardiner's Le aur market ko samajhne ki puri koshish karen
                • #53 Collapse

Kyunki doston experience or knowledge practis ke sath aasan hota hai aur agar Ham practis karenge to hamara experience pad jaega isliye Hamen practice karni chahie aur apne knowledge ko Badhana chahie agar Ham apne knowledge ko badhaenge aur social media per time based nahin karenge to Ham achcha profit Hasan kar sakte hain isliye mehnat bahut jaruri hai na karab mehnat karenge to aap achcha profit hasil kar payenge duniya mein vahi kamyab hota hai jo mehnat karta hai aur Forex mein bhi Man ki jarurat hai isliye mehnat Karen aur apna achcha se achcha profit hasil Karen Forex forum ek bahut achcha platform hai aur aap yahan se bahut acchi earning khaas kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain isliye Mera Karen aur apna behtar se behtar profit hasil Karen
                  • #54 Collapse

Jab bhi hum forex mn bghar learning ky kam krty hain tu hum ko nuqsan hi hota hai agar Ham frocks nahin kam kar rahe hain to hamen hamesha apni learning par focus karna hoga kyunki hamari learning jitni jyada strong hogi utna hi Ham cracks mein kamyabi hasil kar sakenge Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass ache experience or knowledge Kaho na bahut hi zyada zaruri hota hai jab hum kisi kaam mein mehnat karte hain apne dar nahin ko improve karte hain time investment of time management ke sath kam karte Hain to Ham uska humko jarur successful banaa lete hain agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamesha Forex mein mehnat karte rahana chahie aur apni learning ko improve karte rahana chahie kyunky hamari learning hamen har kam mein ache apne dil sakti hai
                    • #55 Collapse

Jo log Pak forex ke kam mein bagair experience ke kam karte Hain to UN logon ko kamyabi hasil nahin hote a bahut acchi kamyabi hasil karne ke liye bahut acchi mehnat karni chahie aur bahut acchi posting aur knowledge ko hustle karna chahie jaise hamare posting aur trading ki quality bahut acchi ho aur humko bahut achcha bonus mil sake
                      • #56 Collapse

dear ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein bahut se members aise Hain Jo bagair learning ke kam karte hain isiliye agar Forex trading mein Achcha profit Hasil karna hai to learning karna bahut zaruri hai learning karenge to acchi earning kar sakenge isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen demo best practice ke liye demo per learning Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bachake learning ke bagair kamyabi mumkin nahin agar kamyabi ko mumkin banana hai to zyada se zyada learning Karen aur mehnat ke sath kam Karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai
                        • #57 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ka sawal bohat acha hy forex forum py aksar log learning ky bagair hi work ot trading karna shoro kar dety hain jis sy un ko nakami hoti hy phir wo preshan ho jaty hain keh hmari posting q delete ho gae hamy loss q ho gea es ki bari wajah yahi hy keh wo learning nahi karty jis ki wajah sy unka knowledge or experience gain nahi ho pata esi wajah sy unko loss ho jata hy es leay ap forex py achi tarah learning karain apna knowledge or experience bana ky market ko analysis karain phir real account py trade start karain es tarah unko kamiyabi naseeb ho sakti hy
                          • #58 Collapse

jab tak hamare pass yah baat sabit karne ke liye Kam nahin hota ki ham log kaise isiliye apne kam mein bahut achcha kam isliye kar sakte hain ki hamen To ismein aise kam hota hai ki hamen koi bhi Kam nahin karna hota To Ham Kya karenge Ham Kya kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut hi Achcha question poochha hai kya Forex train ke andar bahut se log Adil Mein Ladne ke kam kyon karte hain to main aapko batata chalo ke Forex trade ke andar bahut se log Adnan ke Kam Nahin Karte Yad Ho unhen senior Jugaad karte hain kya hua pahle demo Kaun Banakar practice Kahate Hain aur Jyada Se Jyada experience Aate Hain Log Jaate Hain ok ok senior guard karte hain tune Bechain Itna Jyada senior Jamnagar karte hain Itna Jyada vah experience a Jaate Hain aur is kkala Ho pahle demo account per practis karte hain aur Talha skillful person per Jaate Hain jisse unhen bahut jyada fayda hota hai Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi mandhari ke sath Ranjhan de rahe Honge game bahut Achcha question ki aap Logon ke Forex mein bahut se log Bhagya learn kiye kam kyon karte hain vah log isliye Baghel ke kam kar rahe Hote Hain Kyon Nahin experience hota hai unke pass knowledge hota hai vah third ko dekh kar uska kar dete Hain usmein kam karte hain aur kam ho Jate Hain Kyunki Piche UN Logon Ne bahut jyada Main To struggle ki hoti tab jakar Is Tarah Karte

اب آن لائن

Working...
                                X