Forex mai bohut sy log baghair learn kiye kaam kiyu karty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mai bohut sy log baghair learn kiye kaam kiyu karty hain?

ji bilkul aapane theek hai ki ham log forex trading mein bajar learning kya hai aur nahin kar sakte isliye main chahie ki ham log ismein learning karte rahen Taki hamen ismein acchi earning ho aur agar ham log ismein acchi learning kar lete hain to hamen swachh evening bhi kar sakte hain isliye apni koshish ko jari rakhen aur learning karte jaen jab ham log ismein jyada learning kar lenge to ham log itne earning bhi kar sakenge to koshish karen Dil se koshish karen aur himmat na haren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forum man bi trader ban skaty hain so hamain fouurm main bi loss say bachny k liye mhn karni ho gi tak earn kaien gay so hamain fourm main bi loss say bahc sakty hain but hamain chaye is kbary main bi praictce karein gay sohamain fouurm main bi anlayse karein gay sohamain sucs shon gay ta k eanr karein gay ta k eanr karein gay
      • #33 Collapse

hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamra nuqsan hain hum is mai apny bos skud ap he hoty hainhum is mai bager balance account bana kar b e kam kar sakty hain hamy sovhs samj kar kjam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex mai agar hum bager learning ky kam karty hain to harma loss hain
        • #34 Collapse

Forex Mein bosi Aise log hai jo Bina soche samjhe Forex Mein kam start kar diya hai unhone lekin Dekha Nahin Samjha Nahin ke Forex ko kaise tarike per Ham Achcha kar sakte hain Kitna Achcha Ham yahan se prophete kar sakte Bartaman kam start Kiya vah bhi Bina soche samjhe
          • #35 Collapse

hamy apne learning kio best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik asa karobar hai jis ko hum aik din mai nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expert trade banty ha hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai
            • #36 Collapse

hamain fourum main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain sucses hon gay ta k earn karein gay so hamain sucs shon gay ta k earn karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain four main bi trader ban skaty hain sucss hon gay ta k earn karein gay
              • #37 Collapse

Jo log Forex main log Bagar learning kam karte hain wo nuksan bhi bahut ziada uthate Hain Kyunki jinko Kuchh Bhi tajurba Nahin Hota vah Hamesha nuksan hi Karte rahte hain Agar learning Karenge use per time Denge market ko analyses Karenge tab unko Kuchh faida Hasil Ho sakega Agar wo ine Sab chijon Ko ignore Karke kam Karenge to nuksan ke alava Kuchh Bhi Hasil nahin kar Sakenge aur na hi unko Kuchh fayda Hoga isiliye jitna bhi ho sake vah Apne kaam par focus Karen aur apne kam ko Achcha banane ke liye Hamesha mehnat Karen mehut bagair Kuchh Bhi Mumkin Nahin Hoti
                • #38 Collapse

mere sath mein Hussain qadri sahab aapko hi Pata hona chahie hamen to koi baat nahin hai to aap ko pata hona chahie kya aap kaun sa kam kaise karte hain aur aap ko kaun sa kam kis tarah se karna hota hai to Hussain gadi sabse mein request karta hun ki aap hi hamen bataenge Ham Kya Karen aap ko sharm aani chahie support karte ho
                  • #39 Collapse

jo be bagar learning sy kam karty hai in ko loss ky sawa kush be nahe hasil hota hamy apne learning ko best bana kar market main enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy kese be office jany ke need nahe hote
                    • #40 Collapse

good morning hamain fourm main bi kam karny k boht say fadya hoty hain sohamain chahye iskbary main bitrader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hngay ta k sucesful trader ban ksaty hain sucessh on gay
                      • #41 Collapse

fourm main bi trader ban skaty hain so hamain four main bi trader ban skaty hain so haman fourm main bi learning karien gay ta k earn karien gay sohamain fourm mainbi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi analsye karien gay aur hamain fourm main bi trader bankaty hain eanr kareing ay
                        • #42 Collapse

hamain furum main bi trader ban sakty hains o hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain fourm main bi trader ban skaty hains o hamain sucess hon gayta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hains o hamain fourm main bitrader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay so hamain fourm main eanr karein gay
                          • #43 Collapse

Forex main bena Knowledge ka kam karny waly bht sa log hain jiss ke waja sa loss karty hain in ka pechy ye Sab sa bari waja ye hai ka Bht jalde profit Banany ka Chakr main Apna he Loss kar dyty hain jiss ke Waja sa loss bht hota hai ager sab trader trading sa pely learning akrein gay toh acha perform kar sakty hain or market main Achy say perform karny ka lea market ka bary main janna Bht Zrori hai jitna Zada jany gay market ko utna he profit earn kar sakty hain.
                            💕​Romeo&Julliet💕
                            • #44 Collapse

dear forex main bohut sary log asy hain ju yeh samjhty hain ky is market main kam karna bohut hi asan hai aur wo sell aur buy karny ko hi trading samjhty hain mager forex main kitna gehra knowledge hai aur yeh kitna huge business hai wo yeh nahi janty hain is lie forex ko wo aam sa business samjhty hain is lie forex main loss bhi wohi log karty hain is lie is business main pehle learn karna bohut hi ziada zorri hai phir hi is main success mil sakti hai iss lie is business main success mumkin ban sakti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G Hain dear important question hay go log forex per bhgir learn Kay Kam krathy vo log forex main khabi Kam yab nahy hoty Hain as laiy forex per kam learning Kay bhgir n kre q kh forex ik real and profitable business hay

اب آن لائن

Working...
                                X