Forex mai bohut sy log baghair learn kiye kaam kiyu karty hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai bohut sy log baghair learn kiye kaam kiyu karty hain?
    Hum sub ne bohut sy log dekhein hngy jo kaam karty hain baghair experience or baghair knowledge k forex mai real par kaam shoro kar dety hain. Woh is leye karty hain kiyu woh profit ko dekhbrahy hoty hain or lalach mai hoty hain onko forex ek game lag raha hota hai k just buybor sell karna hai jo k aisa nahi hai or isko ek busniess samjh kar kaam karna hai . Hum aqsar yeh baat bhool jaty hain k forex bhi ek busniess hai or is mai bhi loss or profit hota hai lekin jab app learn kar k aty ho tab apply leye yeh emk busniess hai or app profit le skty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai bohut sy log baghair learn kiye kaam kiyu karty hain?

Forex mein bohat say log baghair learning ka kaam keon krtay hai bohat acha swal hai forex main bohat say log baghair learning ka kaam krtay hai tu un ko nakaami ho jati hai iss Lia aap ko àchi learning karni hai tu aap ko kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

ismein Jo log apna Kam acche se sakte rehte Hain to unko jyada fayda hota hai ki vah apna Kam sahi se karenge to nahin jyada hi fayda milega lekar humko yah sochana chahie ki agar Ham jyada kam karne ke liye aate rahte Hain to Ham Ko uthana jyada hi rahti hai aur jab bhi Koi aisa nahin karni chahie to Ham kar sakte hain aur hamara kam complete ho sakta hai cal Jo logon Ko jyada ismein se kam karna chahie to bahut main uske sath kam karne ke liye aate rahte hain lekin hamen use waqt nahin samajhna chahie apne aap ko kam yaha banana hai to har waqt kam achcha karna chahie jitna jyada kam achcha karte rahte Hain to hamen uthae jyada fayda milta rahata hai aur ismein successful ho sakte hain Jo logon Ko jyada hi fayda milega to sirf apne karm ki vajah se milega aur Ko apne aap Ko nakam nahin samjhe kya agar hamen Koi galti hogi to hamari isme Mera khwaja se galti hoti hai aur har waqt hamara tumko dekhenge to hamara kam complete hoga ki Ham apne aap Ko nakam nahin banaa aur apna Kam achcha kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Iftikhar-11 پيغام ديکھيے
        Hum sub ne bohut sy log dekhein hngy jo kaam karty hain baghair experience or baghair knowledge k forex mai real par kaam shoro kar dety hain. Woh is leye karty hain kiyu woh profit ko dekhbrahy hoty hain or lalach mai hoty hain onko forex ek game lag raha hota hai k just buybor sell karna hai jo k aisa nahi hai or isko ek busniess samjh kar kaam karna hai . Hum aqsar yeh baat bhool jaty hain k forex bhi ek busniess hai or is mai bhi loss or profit hota hai lekin jab app learn kar k aty ho tab apply leye yeh emk busniess hai or app profit le skty hain.
        Assalamu alaikum dear friends with karta hun aap khairiyat se honge ham jante Hain Forex trading online business hai jo ki hamare knowledge or experience par depend karta hai jo log Apne knowledge or experience ko increase kar lete hain vah Forex trading mein hamesha hamesha ke liye kamyab hote hain to to doston aapane poochha Ki log Forex trading mein jyada learning kyon karte hain kyunki Forex trading mein ham jitna jyada Nahin karenge to hamen utani jyada fayda Hans Hoga ya nahin hamen achcha profit Hasil hoga to aise baithe rahi hai ki ham apna Kam learning ke sath Karen aur ham Apne maqsad mein kamyabi Hasil Karen pink Jo log Forex trading mein learning per dhokha dete Hain vah hamesha earning Hasil karte Hain to main bhi aap se keh Na chahta hun agar ham Forex trading mein earning Hasil karna chahte hain to sabse pahle hamen learning ford focus karna hoga jis ke Bina padhe hamen anagha se rahoge to tamon do apna Kam learning ke sath Karen Jaise hamen earning hogi
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha keun k jo log forex trading ko learn kiay baghair trading shro krtay hn to aksr sisay log forex trading mn nakam ho jatay hn isliay new join krnay walon ko chayay k pehlay demo account k zriay forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren ta k achhi earning hasil kr sken
          • #6 Collapse

agar Ham forex se acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen bhi mehnut karna hogi mahnut karke apne knowledge aur apni learning ko increase karna hoga agar Ham ismein Bina learning ke kam kar rahe hain yah karna chahte hain to Ham acchi kamyabi hasil nahin kar sakte.forex trading ek bahut hi best online business hai hamen mein kam karna chahie aur jyada se jyada earning karni chahie Ham is business mein usi time achi kamyabi hasil kar sakte hain jab Ham ismein apne experience ko increase karenge. Ham ismein Bina learning ke acchi kamyabi hasil nahin kar sakte.
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane hamare sath bahut achcha review Kiya hai to jaisa ki aap jante Hain ki Jo log trading karte hain aur vah sabse jyada badi galti se karte Hain ki vah kabhi bhi acchi tarah analysis nahin karte aur trading ko proper samajhte nahin hai aur usmein unko bahut jyada loss ho sakta hai to isliye aapko chahe kya aap hamesha achcha kam kar rahe Taki aapko trading mein fayda ho sake
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum bhai aap ne bahut hi knowledge wala sawal poochha hai hai bahut se log isliye land ke bagair kam karte hain kyunki woh samjtay Hain ki shayad old dard karne ke bagair hi accha profit Kama sakte hain aur kamyab ho sakte hain lekin yah unki galatfahmi hoti hai kyunki learn karne ke bagair Koi kam bhi possible nahin hai kisi kaam ko mukammal karne ke liye uske bare mein learn karna bahut jaruri hai isliye hamen chahie ki hamen kabhi bhi Eid mein dakhil hone ke liye land karna jaruri hai agar hamare pass acchi learning ki zarurat hoti hai to hamen kabhi bhi kisi kam mein inter hone se pahle uske bare mein acchi tarah learning kr lann shukriya shukriya
                • #9 Collapse

Wo is Lia kam krty hn q k in ka confidant hota hy k mn ya kr longa knowledge bi na ho to wo dekh dekh k sekh jaty hn agr ohr bi ni kr paty to wo nakm he rhta hn zida tr in ka confidant he in ko agy ly jata hy phr wo e dam se na kam bi ho skty hn aur kamyab biii
                  • #10 Collapse

g bilkul baghyr learning sy kai gaya kaam bb koi acha sabit nhii ho sakta ar us kaam mye hmyn hmysha loss hi loss hota hy to jitna ho sakyy hm chizoon ko learn krna seekhyn taakh hmari learning hmyn faida dy sakky ar hmaik achi tradeing kr sakyn is mye learning steps ko follow krna bht zrori hy learning steps hmari life ki staretegy ko badal kr rakh sakty hn ar hm profit kam akr bht aggy tk ja sakty hn isliy apni skills ko polish kr ky kush learn kryn taakh yy skills hmary liy achi sabit hon ar hmyn bht kush earn ho sakky
                    • #11 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main hhme chaiey k hum ismina ziyada se ziyada mehant lagan oor himmat se issmian work karen issmian ap jitna ziyda ap issmian hardwork karen gy ap issmian utny he ziyada sucsess full trader ban paen gy apko issmian kabhi bhi bina knwoldge or bina exprince k ap ko issmian kabhi bhi inter ni hona chaieye tabhi ap issmain apny loss se bach skty hain ye asia busness hy jissmian apko bohat he izyada mehnat lagan or himmat se issmian wrok karna chahiey issmian apkobinna knwoldge k bina expeirnce k ap ko inter ni hona chaiey e
                      • #12 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main hhme chaiey k hum ismina ziyada se ziyada mehant lagan oor himmat se issmian work karen issmian ap jitna ziyda ap issmian hardwork karen gy ap issmian utny he ziyada sucsess full trader ban paen gy apko issmian kabhi bhi bina knwoldge or bina exprince k ap ko issmian kabhi bhi inter ni hona chaieye tabhi ap issmain apny loss se bach skty hain ye asia busness hy jissmian apko bohat he izyada mehnat lagan or himmat se issmian wrok karna chahiey issmian apkobinna knwoldge k bina expeirnce k ap ko inter ni hona chaieye agr ap issmian bina knwoldge or bina expeirnce k ap ismain inter ho gay to ap issmian apan bohat he ziyada loss karen gy
                        • #13 Collapse

jee dear ap ne boaht he achi or kwnldge abel baat ki hai forex main hhme chaiey k hum ismina ziyada se ziyada mehant lagan oor himmat se issmian work karen issmian ap jitna ziyda ap issmian hardwork karen gy ap issmian utny he ziyada sucsess full trader ban paen gy apko issmian kabhi bhi bina knwoldge or bina exprince k ap ko issmian kabhi bhi inter ni hona chaieye tabhi ap issmain apny loss se bach skty hain ye asia busness hy jissmian apko bohat he izyada mehnat lagan or himmat se issmian wrok karna chahiey issmian apkobinna knwoldge k bina expeirnce k ap ko inter ni hona chaieye agr ap issmian bina knwoldge or bina expeirnce k ap ismain inter ho gay to ap issmian apan bohat he ziyada loss karen gy or ap issmian ziyada dair markete main ap inn ni reh paen gy
                          • #14 Collapse

salam dear members
                            log paisay k bhokay hote hai paisay k pujari hote hai lalchi hote hai is liay wo forex aaty nai forex ko learn kya nai paisay kamanay start kar daite hai jis ki wajah wo nakam ho jate hai jab tk yeh khud ko nai badlte kamyab nai ho sakte agar aisay hi lalchi ban kar paisay k pichay parna hai learn nai karna phir aap seb ki apny marzi hai hum kya kar sakte hai yeh log learning karnay se darte hai q k yeh mushkal kam hai yad rakho jis main nakami ka khof kamyabi se zaida ho wo b forex main kamyab nai ho sakta

Click image for larger version

Name:	5d8d1b8646f6d3cf2222a0b96d5cb880.jpg
Views:	1
Size:	9.0 کلوبائٹ
ID:	12337405
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Sar Ko Apne time per pure kam karna chahie main Karni chahie aur apne bola usko improve Karke success Sachiv karna chahie so Dil lagakar kam Karen mehnat Kaisa kam karna bahut hi jaruri hai shopner time per apni trading Karke kamyabi Hasil karne ki koshish khandeshi Mein Ham sabka advantage hai

اب آن لائن

Working...
                              X