Hardworking is important for business .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Hardworking is important for business .

g sahii laha hai apny k hardworking is key of success..mehnat to har kaam mein zaroori haii.q k mehnat y he insaan kamiyaab hota haii.. mehnat mein azmaat haii ur forex hmaari mehnat kbhi waste nh hotii.mehnt karen karen aur acha kam karen aur kamiyaab ho jaain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han Forex members hardworking se bahut zyada zaruri Hoti Hai Kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye jitni zyada mehnat aur Lagan ke sath Ham kam Karenge to phir itni jaldi Hamen use Business mein kamyabi Hasil ho sakti hai
      • #48 Collapse

Forex bht ziada risky aur Mushkil business hai, es par bghair mhnt ky ya laparwah bndy ki koi earning nhi hotii, to Jitna ziada Forex business par ham mhnt karengy utna zyada Hamen fayda Hasil Hoga...
        • #49 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane ke hardworking bahut hi jaruri hai agar ham log hardworking karte Hain to hard-working Karne wale insan kabhi bhi Na Kam nahin hote Jo log hardworking karte hain unko har bar kamyabi milati hai aur jo log hardworking karna chhod dete Hain to unko nuksan hi nuksan hota hai isliye hamen chahie ki ham log hardworking jari jari rakhen aur kabhi bhi usko na chhode agar humne hardworking karna chod di hai to iska matlab yah hai ki Ham earning karna bhi chhod denge
          • #50 Collapse

ji han bilkul amethi ka hard work bahut hi jaruri hai for exam me kamyabi hasil karne ke liye isiliye hamen sahi hai kya Ham mein hard work Karen full form ko super kaun Karen per jyada se jyada time par lagane wala Karenhamen ek na ek din jarur kamyab honge Jo log mehnat karte hain vah bhi kam yah aavedan ki Main raat kabhi nahin jaati vah ek na ek din jarur kamyabi hote hain agar Ham bhi mehnat karenge to Ham bhi jarur kamyab honge aur achcha bonus hasil kar sakengeisliye mein chhaya ki Delhi khabar Delhi Karen is tarah gram daily guitar pedal complete karenge tab Ham vigyan per achcha bolane sar sar kar sakenge isliye main chahie ke hamen Pakistan per accident rules and regulation ka palan karte hue kam Karen hamen ek na ek din jarur kamyab honge pariksha profit hasil kar sakenge
            • #51 Collapse

Walekum Assalam Kisi bhi business ki kamyabi mein hard working Ek important role play karti hai koi bhi business without hardworking kabhi bhi successful Nahin ho sakta aur Agar Forex ki baat ki Jaaye to Forex main bhi kamyabi Hasil karne aur accha profit Hasil karne ke liye Humko hardworking karni padati hai Kyunki Iske bagair Ham kabhi bhi is training ke platform par Kamyab Nahin ho sakte isliye jo bhi trader Zyada hard work Karega usko uska Achcha reward milega.
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum ji han mihnat ke sath jitna kam karenge utna hi business mein profit hoga ek accha business karne ke liye minute Ka hona bahut jyada jaroori hai jab Ham hard work ke sath kam karenge to hamare business mein kamyabi ke Chand se bhi 100% Ho jaenge hard-working bahut jyada jaruri hai kisi bhi business mein kamyabi hasil karne ke liye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mahina Karen aur aap nahin jyada se jyada kamyabi ko hasil ki Kya Karen
                • #53 Collapse

Yes dear assa hi jitni bhi ziada ha hardworking krengy ham unta hi success full huty jygy jo log kaffi sal se is platform Ami kr rhy hain woh bhut experience rakhty hain orunki ki hui threads mai bhut posts dekhi jatti hain ham bhi agar quality wise shi rakhy or kaam ken tu tab ham bhi assa kr skty hain or yhi waja hai yh sb kaam krny k liye sb se important baat yh hai k ham apna experience level acha kre or mazee d mehnat krty rahy
                  • #54 Collapse

Humen chaiye ka zyada sa zyada forex ma mehnat kren mehnat krne wala hmesha kamyab hota hai islye zyada sa zyada learn kren forex ko or mehnat kren mehnat ma hi.azmat hai jo bhi mehnat krta hai wo hmesha kamyab hota hai or acha trader ban jata hai zyada sa zyada demo account ko time den or mehnat kren learning kren learning sa hi hum.successful ho skte hai or ache trader bhi ban skte hai or.kamyabi hasil krskte hai.
                    • #55 Collapse

hamain forum main hard work karien gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi mhnt karein gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi greed ko avoid karien gay ta k eanr karien gay so hamain fouurm main bi anlayse karien gay ta k suucess hon gay so hamain fourm main bi anlaye karien gay tak sucess hon gayy so hamainf ourm main eanr karien gay
                      • #56 Collapse

Gmail Pyar dost aapki baat bilkul theek hai case for hard working karna hamare liye bahut hi jyada important hota hai kyunki jab tak Ham ishwar accident mein hardworking ke sath Kam nahin karenge tab tak to kamyabi mumkin hi nahin hoga isiliye agar aapko kamyab hona hai to uske liye aapko ismein bahut hi jyada mat karna chahie kyunki Jo log mohanty hote hain vahi jaldi kam ho jate Hain
                        • #57 Collapse

hum hard working karty han ti hamy kamaybe haial ho jy ge hum is mai part time be kam kari sakty hain humj is mai full toe be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain t o harma loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #58 Collapse

hamain fourm main bi hard work karein gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay tak earn karein gay so hamain fourm main bi anlasye karien gay ta k eanr kaein gay so hamain form main bi anlasye karein gay ta k earn karein gay sucesful trader ban skaty hain
                            • #59 Collapse

Gee han aur is sy he kaam mai barqat ati hai agar hum koi kaam karna chahein jo k busniess ho ya job agar mehnat mahi karty to woh profit nahi ddga aur balky woh loss dega. Is leye humy chahiye k hum har kaam mai mai mehnat karein or oskonpora karein . Phir humy os kaam mai profit ho skta hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen twerking se kam karna chahie aur uske alava mein kis tarike Se Koi Kam Nahin Karna chahie Shiva hardworking ke Main Se kamyabi answer kar sakte hain battery Kaise Kama sakte hain wala Chhapra fatafat Hamen chahie Hamen aur chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X