Hardworking is important for business .

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hardworking is important for business .

hardworking bahut he important hote hae to bas is liye ha en bhe cahiye ke hum is main ache tarah se is main kam kiya karen tab he to hum is main success hasil kar he jate hain bas hamne bhe cahiye ke hum is main kuch na kuch gain kar jate hain bas is main hamen bhe cahiye ke hum is main dil se kam kar he lena cahiye take hum is main success hasil kar sakte hain tab he to hum is main kam ko kar he jate hainbas hamen bhe cahiye ke hum is main kuch na kuch hasil kar he jate hain hamen bhe cahiye ke hum is main jitna ho sake mehnat ke sath ache tarah se kam kiya karen take hum is main success hasil kar he jate hain bas hamen bhe cahiye ke hum is main kuch na kuch hasil kar he jate hain hamen sahe tafrah se kam kar he lete hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Hardworking is key of success , ap jitna ziada mehnat karne gy apko acha reward mily ga aur ap us business ki domain ko bi thek tarah se smaaj saken gy . forex ki domainko bi smajny klye zarori hy keh ap hardworkking karne aur apny skills ko enhance karen , aur demo account pay practice karen , ap jitna ziada mehnata kren gy is ssse apka account bi secure rahy ga aur apko bi bht ziada faida mily ga
      • #63 Collapse

We will good night abass chagrah karta hun Hamen Agar ismein hardworking karna chahte hain To Ham ismein Chhatri Kaise kam hai yah vo Jaane Jo log not working karte hai bolo Jarur kamyabi aur kamyabi Hasil karne ka Asan Tarika Bhi Nahin Hai Ki Ham ismein hardworking Karen Jo log Nahin Karte Hain vah Log Hamesha Kabhi Abhiyan chalakar Lete Hain Agar Ham ismein se tarike se kamyabi Sarpanch Ajanta Hamen ismein dekhbhal ke bar karna chahie
        • #64 Collapse

KIsi bhi bussness main sucess hasil karne k liye hamain hardwork karna parta hai forex main bhi same hai is main kamyabi haisl kar is main hasrworking se ka karna parta hai is main ap daily schdule bna kar time den ge is main success ml jati hai.
          • #65 Collapse

Bilkol agar hardwork koi nahi kar skta aur profit ki omeed rakhta hai to woh apns waqt zaya karta hsi or loss karega
            Baghair mehnat k na koi kaam hota hai or na koi business. Har stage par mehnat karna zarrori hai chahy woh learning ho ya earning

• #66 Collapse

Aapane bilkul sahi Kaha Jitna Jyada Hamara kam Karenge Itna Janam Mein Paida Hua Kyon ka ek bahut hi Achcha online trading business Se ismein Ji Ne Jyada mehnat karte hain Apna Jyada Mein fayda Hota Hai Agar Mile Na To Nahin Karte To Ham Kabhi Kamyab Nahin Sakte
              • #67 Collapse

Dear friends aap saab ka kya haal ha umeed ha aap saab khariyat sa hon ga agar hamaray pass is market main kaam krnay ka sahi experience hay to hamain is main achi mehnat k sath kaam karna chaye jis say ham is market ko asani say samjh bhi saktay hain aur sath sath hamara is main kaam karna ham ko har lihaaz say ziada faida dainay main mufeed sabit bhi ho sakta hay aur agar ham yeah samjhtay hain k hamaray pass is makret main kaam karnay ka liye kam say kam knowledge hay to phr ham is main jitni marzi mehant say kaam kar lain hamaray is man kaam karna ham ko koi bhi khas faida nai day sakta hay aur jis markeet main hamko pata hay k hamko experience k ilawa kuch bhi aur khaas faida milnay ki umeed nai hay to haamin bhi is markeet main kaam kartay hwuay koi aisa risk nai laina chaye jis main hamain makreet main kaam akrnay ka koi andaaza nai hay jis main hamain kaam aknay say kuch bhi khaas hasil nai honay wala hay to haamray liye yeh sab say ziada better bhi hay aur haamray liye yehs ab say ziada faiday wala kam bhi hay k ham is markeet main kaam kartay hwuay mehant k sath knowledge ko bhi use kartay jayen r is mn kamyabi hasil karta jayn
                • #68 Collapse

Assalam o alikum dear forex member it is right hardworking is important for business. Kesi bhe business m kamyabi hasil krny k leye hardwork ki bhttt zarort hoti hy agar hardwork ni ki jaty tw tw us business m kamyabi hasil ni ki ja skty Hardworking is the kesy of success. Without hardwork success is not achieved in business. Because hardwork is necessary part of business
                  • #69 Collapse

ji han bilkul Fox business mein portant hai hardworking Kora mein chahie ke Ham hardworking Karen aur regular posting Karen jiski wajah se hamen achcha bonus mil sakta hai aur ham kamyab ho sakte hain
                    • #70 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana karkam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is maai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakt hain hum is mai bager balnace account bana kar be kam kar sakty hain is maa hamara ko be boss nahi hain
                      • #71 Collapse

hard work karien gay so hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi part time main bi job karien gay so hamain fourum main bi mhnt karien ay ta k eanr karine gay so haain sces shon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi knwoldge acha ho ga t ak earn karien gay suces shon gay
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit Karta Hai Sab khairiyat se ho ja taiyar friends are hard working is important of forest form Karam hardworking ke sath kam Karenge To Ham bahut argent kam Yaha Bihar sarkar se Karenge aur acche tarike se kam Yahan Ho Sakenge isliye main Chahe kam hardworking ke sath aur Chhatri Kaise kam Karen jisse Hamen fayda ho aur Market ko bhi fayda ho Agar Mar Mar Ke Sath kam Karte Rahe Tu yah To Hamen fayda Hoga bahut
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji han bilkul hardworking ki Hamare liye important hai Business mein Kyunki Agar Ham Ek accha business kar rahe hain Agar usmein mehnat Nahin Karenge To usmein Ham Kamyab kabhi bhi nahin ho sakte Hamesha business karne ke liye Khud Ko improve karna chahie self-confidence Hamesha Hamara ab aap Hona chahie tab jakar Ham Achcha business kar sakte hain hard working key to success bus samajhne ke a minute wala cover Mein Insan ke liye faydemand hai aur usme hi prakat hoti
                            • #74 Collapse

hamain forum main bi hard work karein gay ta k earn karein gay s ohamain sucess hno gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi anlasye karein gay so hamain fouurm main bi mhnt karein gay ta k sucess hon gay ta k suucess hon gay so hamain fouurm main bi anlasye karein gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karein ay yta k earn karein gay suess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Aoa
                                Kesy hain ap kheriyat sy hongy umeed karta hon forex par zada sy zada work kar rahy hongy g bhai apny bilkul theek kaha hai humy apny bussiness me hardwork karna chahye tabhi ja k him forex par kamyabi hasil kar sakty hain forex ak bohat acha bussiness hai jis me ap kam time me acha profit ly sakty hain
                                Thank u

اب آن لائن

Working...
                                X