Hardworking is important for business .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Hardworking is important for business .

G bilkul hardworking is very important for any business...dunya main kisi bhi kam ko krnay k liye mehnat or hardworking krni chahiye..ess se aik insaan k andar aagay barhane or apne karobar ko uppar barhane ki silahiyat paida hoti hai or kaam krne ka tarika aata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Yes dear ap teak Kay ray hai. Hardworking bohat zurari hai .
      Dear member Ham daily achi planning ka sath Kam Kary or acha benefit hasil Kary .
      Dear ye bohat he acha system hai ham is main daily achi quality ke post share key or acha benefit hasil Kary .
      Dear member forex trading AK bohat he acha network hai ham is main online kam kar ka acha profit hasil Kar skaty Hain.
      Dear forex trading member hamy chay ka ham achi 3 ja sath trade open Kary or tenical analysis ka sath Kam Kary ta ka hamy acha benefit Mily .
      • #78 Collapse

G hain dear yeh bat bulkul durst hay ko kh kh koy be kam hard work kay bagher nahy ho ta hay ager ap forex main kamyabe chaty hain to ap ko din rat mahnat yani hard working karani chy hard woking is key to success nothing can be achived with out hard work if you are geting a lot of profit you should also works very hard day and night hard work is key to succees forex main kam yabi ka raz hard working hay
        • #79 Collapse

Assalam o Alaikum dear members apki bat bilkul theek hai hardworking is best for trading mehnat ki bahut importance hotii hy jb tak hamarii achii mehnat nhi hogii tab tak hamari earning bhi achii nhi hogii aur na he hamarii kamyabi hotii hy.apny business ko improve krny aik planning banaii chahiye rat ko bhi forum k target complete karte rahein phr inshallah successful trader ban jaaengy ye aik bahut acha field hy is filed py practice krnii Chahiye aur dil laga k work karna chahie shukriya.

• #80 Collapse

hard work karien gay a k earn karein gay s ohamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi part time main bi job karine gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi knowldge ho ga ta k earn karien gay s ohamain sucess hn gay ta k earn karein gay so hamain forum main eanr karein gay
            • #81 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Forex member hard work Har Kamyab business ke liye bahut Jyada imported hi hard work improve Karke Ae ham har Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie Ke Apna daily kam hard work se pura kren aur forex pr zyda mehnat kr k apny business main kamyabi hasil Karen thanks...
              • #82 Collapse

Assalam o alaikum. I hope all are fine. Aur achy sy apna kam kar rhy hain. Kisi b kam main success k liye hard work bohat zarori hai. Focus aur hard work dono bohat important hain. Hard work aur time dy k he kisi b kam k lye learning ho sakti hai aur knowledge gain hota hai. Kisi b kam k lye learning aur knowledge ka hona basics hain. Isi tra acha knowledge ly k acha perform kia ja skta hai aur apna experience increase kia ja sakta hai. Shukria.
                Work hard and hope for the best
                • #83 Collapse

G han dost apki bat bilkol thek hy kisi bhi business ki kamyabi sirf or sirf boht zayada hardwork say milti hy or forex trade aik aisa business hy jis kay apko boht zayada mehnat ki zarorat hy or jitni zayada ap yaha mehnat karen gy utna hi jald ap kam ko sekhy gy bhi or trade profitable bana saky gy.
                  • #84 Collapse

Assalamu alaikum dost main ummid karta hun aap khareyat SA hoon GA dost business mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karni parti hai mushkil ka samna karna parta hai agar ham business karte hue mehnat karte Hain mushkilat ko piche chorte hue aage barhate hain tabhi ham kamyabi Hasil kar sakte hain duniya mein aisa koi kaam Nahin jo bagar mehnat aur mushakat ke ho isliye dost hamen chahie ki ham Apne jo bhi kam kar rahe hain Uske related information Hasil Karen yah information hamen use waqt ki Hasil hogi jab ham mehnat karenge isliye dost kamyabi Hasil karne ke liye mehnat lazmi hai aur iski importance se ham deny nahin kar sakte
                    • #85 Collapse

hamain fourm main hard work karein gay ta k earn karein gay so hamain fouurm main bi part time main bi job karien gay ta k earn karein gay sohamain four main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k scesshon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main big reed ko aovid karein gay
                      • #86 Collapse

hamain forum main bi trader ban ksaty hain so hamain aur hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hmain bi trader ban skaty hain so hamain forum main bi trader hon gay ta k scesful trader hon gay ta k earn karin gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main eanr karein gay
                        • #87 Collapse

Hardworking is the key of success is liye Kaha gaya hai Kyun ki Jo Insan mehnt karta hai Dil Laga kar aur kam Mein interest leta hai to Vahi Insan Kamyab Hota Hai Kyun ki jab tak aap hard work Nahin Karen ge to Fir aap ko experience Hasil Nahin hoga aur na hi aapke pass knowledge aae ga aur without knowledge or without experience kamyabi Nahin Milte Kamyab hone ke liye zaruri hai Ke Dil Laga kar kam karna chahie kam Mein intrest Lena chahie Kyun ki jab tak aap kam Mein interest Nahin Len ge to phir ap ko mehnt karne ka Dil Nahin Kare ga Jab ap kam me intrest Lenge to ap bahut zyada mehnat Karen ge Kun ki mehnt se chal rahe hain Duniya Ke karkhane is ley apko chey ke zyada Se zyada hard work Karen Kyun
                          ki hardwork bahut hi important hai business ke liye without hard work business impossible hai

• #88 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamayeb ahsail ho jy gehum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar saakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is maai agar lalachi ban ky kam karty hain to ahrma loss hain hum is mai bager balance account bana kari be kam kar sakty hain
                            • #89 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamaye ahsaul hoj ge hum is mairaat mai be kam kar sakty hainhum is mai din mai be kaam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain yai ak amm business jaasa nahi han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Hardworking bot he ziyada ehm ha kion k hamein wo he kuch milta ha jis k liye hm mehnat krte hein is k liye ap mehnat krien or interest le kr apna km complete krein kion k us time tk ap kamyab nai hote jb tk ap k Kam mein ap ka interest nai hota is liye a p ne km mein interest lein ap ko forex bot ziyada faida de ga kion k forex pr wo he log kamyab hote hein jo log is pr mehnat krte hein.

اب آن لائن

Working...
                                X