expericne k begair sucess mumkin nahe hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: expericne k begair sucess mumkin nahe hai??

humay hamesha experience k through he success hasil hoti hay hamain faida ho saky ga tab hi hum real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain mrket main profit hsail kar skaty hain apko thori hard working karni parti hai jub ap learning karty ho demo account py to apko learning bht achi hogi aur apki skill achi hojaye gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Experience tab milta Hy jab ap sahi se seekho Kam jab ap Kam seekh jaty ho tb he ja k ap Kam Sahi se karpaty ho
      • #33 Collapse

Success in Forex buying and selling can't be measured in a single trade. Keep true documents of what you have traded and how properly you did on these trades. Stop as soon as a month to see what the numbers seem like. You will now not understand for some time if you are going to be profitable with Forex or not.
        • #34 Collapse

Experience k bagair kabi b success mumkin nahi hay yahan pe forex ek business hai jis me ap jitni ziada hardworking kro ge to utna hi ziada earn kro ge bohat say trader mukhtalif kism kay indicator ko use karty hain jo kay market kay bary main iss chiz ki tarf eshara karty hain kay market uper jaye gi yah nichay
          • #35 Collapse

Ji bilkul Sada Kumari Baje Achcha experience Nahin ho gaya tha kam se kam Yad nahin kar sakte Kyunki experience ke bagair trading main bilkul bhi sanaulah Ne sabse pahle padam effects Karen aur Jyada latest karne ke bad yah office mein accident kar sakte hain Jo log Dimag ka istemal Jyada karte hain Vahi Samachar tarike Se Apna explain kar sakte hain Kyunki demo kaun se Hamza Jyada Apna experience Badha sakte hain
            • #36 Collapse

Forex mein agar experience aapke pass Nahin Hai To aapki Le kamyabi Lena that's impossible for you that's not a reality for you isliye Hamen chahie acche experience se kam karte hue acchi learning se kam Karen automatically kamyabi Lena aapke liye bahut Aasan Hoga isliye koshish FIR karte hue Jab Bhi kamyabi ke liye good koshish karen chhillar Negi aapko Achcha fayda Degi acchi koshish hai aapko Achcha fayda Degi Is Tarah main Aati aapko Achcha fayda Degi acchi koshish Rahe Hamesha kamyabi Li jaati hai isliye main aat Karen koshish kar acche Waqt Mein kamyabi ke liye good time lagaen automatically kamyabi Lena Achcha hoga
              • #37 Collapse

Forex members experience k Bina future me forex me kamyab ni ho skty JB tk forex ki knowledge na hogi experience ni hoga forex me earning ni KR skty forex me kamyabi k liay zyada sy zyada practice ki zrurt hy mehnat krni hogi jb tk forex me experience ni hy kch hasil ni ho skta
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Agar Hamen Forex form ke bare mein Achcha experience Nahin Hai Tum ismein acchi aur nahin kar sakte Iske wale se mil Achcha knowledge Hona chahie Achcha experience Hona chahie Uske bad hi Hamen ismein acchi yaar nahin kar sakte hain aur Achcha revenue Hasil kar sakte hain jis ki awaaz mein Achcha bonus bhi mil sakta hai
                  • #39 Collapse

assalamu alaikum sabse pahle to main sab bhaiyon ka shukriya Ada karta hun k wo log sapne aaye dete Hain acchi baat nahin karte Hain to jaisa gai hai sawal hai ki experience Kiya Gaya success bilkul bhi nahin aisa Ho hi nahin sakta ke experience ke bagair aapko kabhi bhi jinke kisi bhi maqsad mein kamyabi hasil ho kyunki practice makes perfect man aur isiliye hamen har chij har kam mein itihaas hai lagane se soch se har kam karna chahie tha ki Ham is is maqsad ko jism se kam kar rahe hain basani kar saken aane wale insan bahut gussa aata hai sikha sakta hai sikhana sikhane ka Jo haal hai chalta hai hamen usko acche se chahie bilkul experience ke bagair kabhi bhi mumkin nahin hai kisi bhi tarah se mumkin nahin hai ki hamen success to Jo kam kijiye Dil lagane se aur jor se ki jaaye
                    • #40 Collapse

aap nay Bilkl Theek kaha Hai Humy market main LOng Term rhyny kay Liy apni Trade ko Best Bnany kay Liy Experiecne Ke Sab Say Zada Zrort Hoti hai jab Hum amrket main achy Say prfot banana Cahty hain toh us kay Liy humy market ko Time Be Dyna Hota hai or Iss kay har Point Ko Achy Say Understand karna Be Zrori hota hai iss liy aap ko Chaye kay ap market main time Dyny kay Sath sath market ko Demo per practice karein or jab aap Demo per Practice akrein gay toh aap ko Market main profit bnanay main Asani ho ge Jiss say aap ka Trade karny ka Experience Grow ho ga or aap bhoat Acha profit Level Hasil kar sakty hain iss liy aap ko Sabar say kam lyna Chaye or mehnat karna Chaye.
                      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                      • #41 Collapse

Agar Ham experience ke bagair is business Mein kam Karte Hain To Ham is business Mein successful Nahin ho sakte without experience ke kam karna bahut jyada difficult Hota Hai Jab Hamen Kisi kam ke bare mein acche experience Nahin Hota aur garm kam karna shuru ho Jaate Hain To Ham Kabhi Bhi Apne kaam mein kamyabi Hasil Nahin kah Sakte Hamen Hamesha acche kamyabi Hasil karne ke liye Apne kam ko bhi acche tarike se karna chahie aur apne kam ko money management ke sath karna chahie
                        • #42 Collapse

Ji member bilkul theek Karen hai aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect kah Rahe Hain ki experience ke bagair kamyabi namumkin hai agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aapke pass experience agar aapke pass experience nahin hoga to aapko bhi kamyabi Hasan nahin kar sakte aapane bilkul theek hai bilkul perfect kah rahe hain mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai agar aapane kamyabi hasil karni hai to iske liye aapke pass hona bahut jaruri hai isliyeaur Xperia ke shasan knowledge ka hona bhi bahut jyada jaruri hai agar aapke knowledge or experience donon stronger to aap bahut jald Bharat per kamyabi hasil kar sakte hain bahut acchi nahin hata kar sakte hain aur ek kam yahan pata Ban sakte hain isliye aapane experience ko Karen
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul experience ke bagair kam karna bahut hi jyada mushkil hai agar hamare pass kisi kam ko lekar experience hota hai mere pass knowledge auto chij ke bare mein to Ham vah kam acche se kar sakte hain isliye hamen chahie kya Ham pahle aur uske bare mein experience hasil Karen aur hamen yah sab kuchh apne senior se pata chal sakta aur Forex trading mein hamare pass dam hai kaun hota hai usko use karke Ham achcha experience hasil kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji aap bilkul main aapki baat se mukammal confirm karta hun Pakistan Forex forum may experience ke bagair kamyabi mumkin hi nahin hai experience usko Hasil hota hai jo regular is per jyada time spend karta hai hamen ismein acche tarike se kam karke is achcha profit Hasil kar sakte hain Pakistan Forex forum mein Kamyab hone ke liye regular aap hardworking Karen jitne acche tarike se aap ismein mehnat karenge itna hi ismein Kamyab honge Pakistan Forex forum student ke liye behtarin kam hai vah aaye ismein mehnat Karen aur apni life ko change Karen Pakistan Forex forum mehnat ke bagair kamyabi mumkin bilkul bhi nahin hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji aapane theek kaha hai experience ke bagair Ham kabhi bhi successful Nahin Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Achcha vah karne ki koshish karen Jyada Se Jyada acchi Nahin karne ki koshish karen Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada learning Karen aur pass Rakh form per Jyada Se Jyada timespan Karen just say FIR Mere Khyal se Yahan ismein Ek Achcha experience and kar sakte hain iske sath Hamen time account ka use bhi zaroori karna chahie Kyunki se FIR Hamen Ek acchi unhen bhi ho sakti hai Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur ek acchi karne ke liye bahut hi Achcha experience ke liye Aaunga kha sakta hai agar Hamen kya karna chahie to

اب آن لائن

Working...
                                X