Forex trading main active mind ka sath Kam Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex trading main active mind ka sath Kam Kary.

Forex trading main active mind ka hona bhot zrori hai kio k jitna active mind ho ga ap utna ziada focus kro gay agar apka active mind nhe to ap trading proper way main nhe kar pao gay agar trading proper way main nhe kren gay to lazmi baat hai hmain is say faida nhe ho ga agar hmara mind active ho ga hum soch smajh k kaam kren gay trade kren gay to hmain is say ziada faida hasil ho ga is leay trade krnay k doran pora focus trade ke taraf hona zrori hai or mind ka active hona bhe zrori hai tab he hum professional trader ban saktay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex trading mein active Dena chahie jitna hi Ham active raah ka trading karenge kitna hai hamare liye achha hai kyunki agaram active honge to Ham market ke movement ko acche se samajh payenge aur ham acchi trading kar payenge agaram market ke munh mein to nahin samajh sakte to Ham kaise trading kar sakte hain aur hamara trading co observe karte rahana bahut hi jyada jaruri hota hai agar Ham trading CO exam nahin karte ho trade karke usko chhod dete Hain to yah hamare liye bahut hi jyada nuksan hota hai
      • #63 Collapse

G han bilkul theek kaha ap nay forex forum ma Kam karnay k leay relax hona bohat zarori ha kun k jab be ap relax nai ho gay to ap mistake kar saktay or jab ap relex hon gay to yaqeenan ap koi b mistake nai karay gay
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member with Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge der member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya mein Forex trading Mein active mind ke sath kam karna chahie Hamen chahie ki ham log Khula refresh mind Se Apna Kam Karen active hokar market ko bhi analyses Karen demo Kaun ko bhi use kare uske upar practice Karen Inshallah ham log bahut acche professional trader Ban Jaenge Rachit Rachit red lagakar bahut Achcha profit Hasil kar lenge Hamare kamyabi ISI mein hai
          • #65 Collapse

Hamen Hamesha Forex Mein active mind ke sath kam karna chahie Hamare trading bahut acchi ho sake Agar Hamara mind acting hoga to Hamara experience or knowledge bahut accha Padta Jaega isliye bahut Jaruri hota hai kya proper active mind ke sath trading Mein activities Karen Taki Hamen bahut Achcha benefit hasil ho sake
            • #66 Collapse

Forex trading m active mind k sath kam krainn G Han dear members trading m agr hum lazy paann k sath kam krtay hain to hmain loss he hoga forex trading k liye active participation bhot zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn agr ap tukay say trade open krain gy to kbhi bhi kamyabi hasil nahi kr sktay q k hum hmesha halat say waqif nahi hoga is liye hmain active reh kr halat ko dakh kr trade lgainn to hum achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi tbhi hasil kr sktay hain
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends ummid karta hun aap Sahab khairiyat se Honge aur mehnat se kam kar rahe Honge Hamen Forex per active mind rahakar kam karna chahie Agar ham laparwahi se kam Karenge To Hamen loss hoga isliye main chahie Activa Aakar kam karna chahie aur Apna mind ko fresh Rakhna chahie Is Tarah hMein last Nahin hoga
                • #68 Collapse

g haan bohat he zyada zaroori ha active mind k sath kaam kro hamain yeh sochnaa chaahye k ab ham trading kar rahy hain tou learning ko chor den or trading per dhyaan den nahi aisaa nahi karnaa chaahye...es main knowledge aur experience se trading karay aur es main tention na lay aap k liye best ho ga
                  • #69 Collapse

Hello everyone!!!
                    mein b yahi kehna chaho gi k ap forex m agr kam kar ry hn to ye bht zda risky work h is mein apko profit b ho skta h aur loss b ho skta h ye esa buisness h jismy apki ek mistak apko loss dila skti h apki apna har qadm soch smj kr rakhna hota h ese m apkk chaiye hota h ek ACTIVE MIND jis k sath ap trading kr skyn apka mind pori trah sy activ ho aur market ki har halchal par apki nazar ho tab hi ap ek achy trader bn skty hen aur ek acha profit ly skty hen
                    • #70 Collapse

G Han peyary dosto bohot he a6a sawal Kya gya he Pak Forex business me hamein samjany key khatir peyary dosto hamein chaey keh Jub bhe real account per trade Karein to hamesha he active mind key SATh he work Karein hamesha he active mind key SATh he trade Karein tradekerna koi easi Kam NH he bohot he mushkil Kam he Peyary dosto hamein chaey keh Jub bhe yradelagein to active mind bhe or fresh mind bhe Jo hamra
                      • #71 Collapse

g haan hamesha active mind k saath kaam kro buhat ziada knowledge rakhte hain isi taran aap ko bhi chahye ke aap forex main eaning ke sath sath is ko sekhne ki bhi koshish karte raha karo hum achi learning k sath earning bhi karty hyn but agar hum learning nahi karty or just earning ka sochty hyn then is se hum apni tamam earning ko loss kar sakty hyn so getting knowledge about trading is must.
                        • #72 Collapse

humay hamesha he achay active mind se kaam krna chahiye ham forex trde ker sakty hain per 100 % kamyabi k lyea hamy roz kuch na kuch seekhna chayea jis se hamary lyea trading me asani ho gi har kaam ki starting mein hamain learning ko continous rakhnaa chaahye jab hi ham us kaam mein expert ho kar achi earning kar sakty hain
                          • #73 Collapse

Acche aur successful trading karne ke liye aapke mind ka active Hona aur acche decision se Lena bahut jyada Jaruri hota hai agar traders active mind ke sath Kam Nahin karte hain aur wrong decision Lete Hain To unko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye traders ko chahie ke active mind ke sath decision den market ko acche tarike se understand Karke trading Karen
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #74 Collapse

Assalamu Alaikum Tera buddy ummid Karta Hun Ki Sab khairiyat se Honge analyzing ke dauran energetic mind ke sath kam Karen ji bilkul Ham buying and selling kar rahe Hote Hain To Hamen chahie Apne mind ko healthy aur has rakhen aur apne kam in keeping with to rakhen aur kam ko Achcha Se Achcha Karen acchi Si acchi trading Karen aur kam ko mzeed acha banane ki koshish karen Agar Hamara thoughts fresh hoga to Ham kam ko acche tarike se Sar Anjam De Sakenge isliye Hamen jaaiye Kar Jab Ham Park forex buying and selling kar rahe ho to Apne mind ko sparkling Rakhe Agar Ham acchi trading Karenge to hello Ham Kamyab Hona Sakenge buddy truck Mein Kamyab hone ke liye Mein Apne thoughts ko sparkling Rakhna jaruri hai Armaan clean hoga Tu hi Machi se jitne kar Sakenge aur Achcha Sachin on line Shastra kar Sakenge aur acche se test SBI in Sanskrit ki isliye Hamen chahie ke Park Laxmi buying and selling ke dauran apne thoughts ko rakhen aur acchi se acchi buying and selling Karen Aur Rakshak spinner shasan Karen aur understanding Hasil Karen aur acche se buying and selling Karen Shukriya Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Tera friend ummid Karta Hun Ki Sab khairiyat se Honge reading ke dauran active mind ke sath kam Karen ji bilkul Ham trading kar rahe Hote Hain To Hamen chahie Apne mind ko fit aur has rakhen aur apne kam per to rakhen aur kam ko Achcha Se Achcha Karen acchi Si acchi trading Karen aur kam ko mzeed acha banane ki koshish karen Agar Hamara mind fresh hoga to Ham kam ko acche tarike se Sar Anjam De Sakenge isliye Hamen jaaiye Kar Jab Ham Park Forex trading kar rahe ho to Apne mind ko fresh Rakhe Agar Ham acchi trading Karenge to hi Ham Kamyab Hona Sakenge Pal truck Mein Kamyab hone ke liye Mein Apne mind ko fresh Rakhna jaruri hai Armaan fresh hoga Tu hi Machi se jitne kar Sakenge aur Achcha Sachin online Shastra kar Sakenge aur acche se check SBI in Sanskrit ki isliye Hamen chahie ke Park Laxmi trading ke dauran apne mind ko rakhen aur acchi se acchi trading Karen Aur

اب آن لائن

Working...
                                X