Forex trading main active mind ka sath Kam Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main active mind ka sath Kam Kary.

proper he humay achi mehnat se he kaam krna hota hay forex ko shortcut na smjha jaye esko aik business k torr pe krna chahiye tab he kamiab hongay warna boht bara loss ho skta he aik he din me rich bannay ki na sochain soch samjha k krhy tk huma kis bhi kisam k los na ho aur hum monthly achiu earing gain kr skty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum main jaanta hun aap sab log khairiyat se honge aur yah baat bilkul theek hai
      yah baat theek hai katre din mein hamen active mind ke sath kam karna chahie yah Jo log bahut
      jyada active hote Hain vah log bahut hi jyada fayda utha jaate Hain isiliye jaruri hai ki hamen
      koshish karni chahie active mind ke sath pet karni chahie aur active man ke sath Rose ja se
      liya by karni chahie koi banda jab jyada active hota hai to vah bahut hi jyada Paisa Kama leta
      hai uski main reason yah hoti hai ki vah actively kam kar raha hota hai hai yah activation energy
      har bante mein hoti hai shukriya
      • #18 Collapse

Yah doston Hamen Pakistan forex mein active maheshwar karna chahie agar Hamen se Bach nahin karte to Koi fayda nahin hai kam karne ka isiliye hamesha active rahana chahieto aap acchi trading post kar sakte hain agar bhai sahab ki na to reading acchi hogi good night post post acchi Na Hui to aap ko bonus kab milega aur agar trading acchi Na Hui to aap ko launch ho jaega aur profit nahin hoga
        • #19 Collapse

Forex trading Mein kam karte waqt active mind Hona jaruri hai Jahan Jeet Nahin is for Mein kam Karke active Honge Kamyab Honge To Hamen is form kam karte hue Har Waqt active hone Kidhar hota hai Jyada Ek Tava ke Swar Mein Ramayan Ka Main Bhi Apar sakte hain
          • #20 Collapse

forex trading main ssuccess hasil kurnay kay liye aona kaam activ mind kay sath kurna chhiye jub hum achay say apna kam kuray gaay or apna best day gaay to es trah say humain asani say kamyabi hasil ho gii to active mind say achay say aapna kaam kurna chahiye active mind say agar hum apna kam kuray gay to es trah say hum achay say apna kam kur pay gaay or es trah say hum kamyab bhi ho jay gaay
            • #21 Collapse

Aoa. g bilkul forex men active mind ky sath kam karna chayee agar hamara mind active hoga jab bhi ham kar rahy hon to active dmagh ki wajah sy apka interest increase hoga or jab interest increase hoga to kam ham achy sy karen gy proper attention or active mind sy kam karny sy apko acha profit milta hai
              • #22 Collapse

salam dear members
                jis ka mind jitna hai active and fresh ho ga us ka kam or learning utny fast ho gi is liay hum seb ko trading main boht kar karna par rahay hai ab karna hi pare ga apnay brain ko fresh karna k liay hum ko har suart forex main mind ko active rakhna ho ga wo beshak food se rakho ya brain kafi se ya exercise se phir humari forex learning fast ho gi trading b achi ho gi profit b acha ho ga ek wajah yeh b samna aay na sikhnay ki wo yeh hai un ka mind fresh nai hota mind sikhnay ki energy mojood nai hote jis ki wajah se wo sikhnay se katrate hai
                • #23 Collapse

g hmaramind active tb hi hota hy jb hm aik planning ky thyt kaam karty hn ar aik achi skills ko gain kar ky aik achy tarders bn jaty hn isliy hmysha relex minds sy kaam karny sy hm active ar fresh ho sakty hn ar aik achy tarders bn sakjty hn to mhynat ar lagan sy kaam karyn ar apny time ki qadar karty hoy phly trade ky pattern ko samjhyn ar phr hi ja kar aik achi trade karyn taakh ap aik bary loss sy bach kar aik achi earning ki tarf aa jyn ar aik achi trading kar sakkyn
                  • #24 Collapse

Walaikum salam agar aap ek profitable trade lagana chahte hain aur apni trade profit hasil karna chahte hain to aap koi samay fresh mind ke sath kam karna chahie jab aapka pura focus aapki trade par hota hai aur aap acchi Tarah se market karnal ise kar lete hain to aap usse bahut achcha profit cancel kar padhte hain aap park Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain aur jyada nahin karna chahte hain to aapko iske bare mein jyada knowledge aur apna pura focus Apne train per aur kam per rakhna chahie is aapke kam ko bahut jyada fayda hota hai
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum nerul members bhaiya batana jaunga ke Forex trading ke form per hamen active mind ke sath kam karna chahie Hamesha Soch kar samajh Kar acche tarike se kam Karen taki hamen profit mile aur achcha bonus mile ham agar mind use karenge aur acche se sochenge aur sari techniques ko samajhkar kam karenge tujhe hamare liye benefit Hoga aur ham jyada se jyada usko samajh sakenge
                      • #26 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex trading Mein active mind ke sath kam Karen bilkul aise hi baat hai Hamen chahie ke Forex trading Mein Jab Bhi kam Karen To Hamen active mind ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Ham active mind Rakhenge fresh mind Rakhenge coal mine Rakhenge ham utani hi Achcha kam de sakte hain isliye na ke Hamen Apne kam Ko Chhod Dena chahie trading ke dauran Hamesha Hoga Sapne trading per Hona chahie aur active hokar mind ke sath training Karni chahie Tha ke Hamari trading Jab Bhi profit Mein Aaye To Hamen close kar deni chahie ISI active Hona Hamare liye bahut hi jaruri hai trading ke dauran fresh mind case of trading Kiya Karen acchi Tarah trading Kiya Karen Taki Hamare trade Mein loss Na Ho aur ham Apne mehnat Ko Jari rakhen acche profit ke sath Shukriya thank you so much
                        • #27 Collapse

Forex trading Hamare liye ek best option hai ismein Ham acche mind se kam Karen aur accha profit Hasil Karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex trading Mein active mind ke sath kam Karen bilkul aise hi Baat Hai Jab Bhi Ham trading Karen To Hamen active mind ke sath fresh mind ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Ham Achcha kam active mind ke sath de sakte hain utna ka Ham kabhi bhi nahin de sakte isliye relax hokar active mind cool mind ke sath Apne kam Ko Kiya Karen trading Mein Hamen fayda Hoga aur bahut hi jyada fayda ho sakta hai Jab Bhi kam Karen To Hamen Apne analyse ko strong banate Rahe or experience or knowledge ke sath kam Kiya Karen Taki Hamen Forex se fayda ho aur trading Mein Ham acchi kamyabi Hasil Kar Paye active mind Ka Hona Forex mein bahut hi Jaruri Hai Tabhi Ham Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend hai ji aap Forex trading Mein active hokar kam karna chahie agar aap Forex trading Mein active kar kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jitna Jyada aap mehnat Karenge utna Jyada aapko fayda Hoga isiliye acche se acche Apne mind ko Rakhe aur acchi se acchi trading Karen aur aur apne aap ka mind aapko chahie ke prashna chahie aur freshman ke sath trading Karni chahie agar aap Rashtriya mind ke sath trading Karenge tabhi aap Kamyab Honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Walekum Assalamu alaikum Forex trading mein hamara active mind Ka Hona bhi lazmi hai agar hamare mind active Nahin Hoga to ham kabhi bhi kamyabi kamyab Nahin ho sakenge isliye jaruri hai ki jab bhi ham trading ke liye start line to hamara mind ramesha active Hona chahie aur hamara confidence level bhi achcha Hona chahie to jaake ham kamyabi kamyab ho sakte hain isliye jaruri hai ki jab bhi trading ke liye khade hone tab hamare mind active aur hamare mind mein koi dusre khyal yah baten Na ho

اب آن لائن

Working...
                                X