Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

is k bary main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi planing karien gay so hamain fourm main bi exeprience hasil karein gay s ohamain fourm main bi trader ban sakty hain so hmain fourm mainbi trader aur hamain so haman trader ban skaty hain planing karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain furum main eanr kaein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

experience ke base par he kamyabe milte hai agar hum is mai bagar experience sy kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum ape he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ky hum is mai agy bar saky hum apne mistake sy seekty he hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai trading karne chahey
      • #63 Collapse

As salam alikom dear member apki bat bilkol thek hy forex market me jab bhi hum bina experience or bina practice kay kam karen gy lazmi si bat h hammy nuqsan hona hi hy is lye phally trade shoro karny say hammy trade ka experience lazmi hasil karna chaiye taky hamara hamesha acha hu or lose kam say kam hu.
        • #64 Collapse

Ji han agar insan ke paas kisi kam ko karne ke liye experience nahin hota to vah us kam ko acche tarike se nahin kar sakta aur FIR vah uskam mein fail ho jata hai insan jab bhi ye Koi kam Karen chahie ki woh us kam ko karne mein Maher Ho agar Bina experience ke vah Koi kam karta hai hai to usko Koi oi profit nahin ho sakta Bal ke use los hoga aur vah yah khwahish na rakhen ke Hain vah ismein kamyab hoga aisa bilkul bhi nahin hai ki insan K pass kisi kam ko karne mein main experience nahin hai aur vah chahta hai hai ki awaaz mein kamyab Ho aisa bilkul bhi nahin ho sakta aur ek baat ke forex form mein kam karte hain aap sabse pahle aap experience hasil Karen chahe take aapko profit hasil hu aur AP loos se bach jaen kyon ki insan ka han yahi maksad hota hai keva forex forum mein kam karte waqt prophet hasil Karen aor loos se bacche aor is lya hamin sabb se pehle experience hasil krena chahey
          • #65 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain planing kaien gay so hamain suces hon gay ta k eanr karein gay so hamain sucss hon gay ta earn karein gay so hamain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm mainbi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay takearn karein gay sucess hon gay
            • #66 Collapse

Forex trading karny ka Liya ap ko experience or Knowledge ke Bhoat Zada Zrort hoti hai iss kay liya ap ko Demo account ka use karna CHaye jaab aap Demo ka Use karty hain toh bina Kese Dar or Khouf Kay aap apna Experience Grow kar sakty hain or acha profit earn kar sakty hain is liya aap ko kam akrny ka Liya Demo per Apna Experiene Grow karna chaye Or mehnat or lagan say kam kar ka aap ko Best profit Earn karny main Apna Mind Set banan ho ga Iss kay bad He aap ko kamaybe mily ge Or aap Ak Successful trader banny gay.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #67 Collapse

Assalam o alikum Dear members gi Han aapane bilkul sahi kaha ha ager AP ka pass experience nahin hoga to aap ko forex per loss hi hoga forex per kamyab hona ka Lia or acha bonus hasil karna ka Lia ap ko chaia ka acha experience ka sath acha knowledge ka sath or mehnat ke sath Dil laga kar kam Kar ka hi ap kamyab ho sakta han thanks
                • #68 Collapse

hamain form mainb i loss ko cover kar kasty hain so hamain furm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm mainb anasye karein gay ta k earn karein ga so hamain fourm mainb i analyse karien gay ta k earn karein gay har jeet tou sath sath hoti hai so hamain fourm main bi anlasye karien gay ta k earn karny k kabil hon gay s ohamain planing karein gay
                  • #69 Collapse

hamain fourum main bi expeirence hasil karien gay ta k eanr karein ga so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay ta k eanr karny k kabil hn gay ta k earn karein gay ta k sucesful trader ban skaty hain so hmain sucess ho gayta k eanr karny k kabil hn gay ta k eanr karny k kabil hon gay ta k eanr karny kkabil hn gay ta eanr karny k kabil hn gay
                    • #70 Collapse

Bilkul sahi kaha dost... Me sab dasto se ye kehna chahta hon ke jitna ho sake experience ko barhaen ta ke ap ko acha profit mile.. forex ke business ko samajne ke lye hum jitna kam karenge wo hamare lye faidrmand sabit hoga... Hamen chahye ke ziada se ziada study kren or forex ke bare me senior traders se kuch na kuch seekhte rahen is tarike se hamara experience bhi barhega or in sha ALLAH hamari income bhi achi ho jaegi...
                      • #71 Collapse

A.O.A
                        ma umeed krta hoon ap khareyat sa hoon ga dost jasa kah ap na poocha ha kah agr hamara pas expereince ni to hum loss ka samna kran ga g han dost ap na bilkul saii kaha agr hamara
                        pas experience ni ha to haman loss ka samna he ho ga islya haman chahya kah hum phla experience gain kran phr aga work kran r trade lagayn experience gain krana ka sb sa best way seniors
                        han haman chahya kah seniors sa contact ma rhyn r iska elawa haman chahya kah hum demo account pa zeyada sa zeyada practice kran hum jitna zeyada practice kran hamara experience
                        increase ho ga
                        • #72 Collapse

G dear bhut achi bat ki hai agr ap ky pas experience nhu hai to ap ko loss how sakta hai or ap ka Account wash ho sakta hai jetna zaroori ho sky apny account ko achi thra use krey or is ky Elva ap bhit hard work kry
                          • #73 Collapse

Asslam o alikum forex ma kaam krny k liay hmary pas knowledge or experience ka hona bohat zyada zrori ha jitna zyada experience ho ga ham otna acha work kr skty han isi liay hmay chahiay k ham demo account py zyada sy zyada practice kry jitni zyada ham practice kry gy hmay otna zyada experience hasil ho jay ga
                            • #74 Collapse

hamain fourm main bi soch samjh khi trader ban skaty hain so hamain fourm main b itrader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karien gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi loss ko cvoer karna ho gata k earn kaein gay so hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi anlayse karein ay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi traderban skaty hain so hamain forum main bi trader hon gay ta k earn karein gay s hoamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlsye karien gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain ta k earn kariengay

اب آن لائن

Working...
                                X