Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

Ye to ap ne bohat he drust kaha hai Q k jab tak apko trading ka experience nahin ho ga to ap profit nahin kama saktay jis ka sedha mtlb ye hai k apko loss he ho ga. Lehaza loss se bachnay k lye experience ko behtar bnaen....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear trader forex trader hero bhi hain aur zero bhi hain laken jo log forex ko thek say sekhty hian esko smjty hain wo to hero bhi hian aur es say earing bhi ker rhy hain laken jo log ni skehty wo zro bhi hain earn bhi ni kerty............
      • #18 Collapse

dear jee bilkul theek post ap ny k agar apka exprience na ho to apko loss hi ho ga exprience seekhny k zarori h k ap pehly poper training krain demo account bana k us main trend ko smjain or lot size lagana seekhain jis sy apko loss na ho waisy kafi logo ki luck bhi hoti hy agar unhain exprience na hi ho to wo profit kama laity hain
        • #19 Collapse

isk bary mai pracitce karni ho skty hain so hamain is k bary main pracite karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabi lho sakty hain si k bary main pracitc ekarni ho gi tab hi hum run karien gy s ohamain is k bary main pratice karni ho gi ta k los s km ho sakty hain ta k earn karny k kabil hon gay ta k earn ho
          • #20 Collapse

agar hum is mai loss sy bachna chaty hai to hamy experience hasil karna ho ga hamy knowledge or experience hasil kar ky is mai meyare kam karna chahye ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss ko katam karna ho ga
            • #21 Collapse

g han ap nay shi kha hai humaray pas acha sa experience nhi hai to es trah say humain lossho jay gaa jis say humain success gain nhi ho pay giii to humain agar achay say apna kam kurna hai or kamyab hona hai to humain es trah say apna best dayna jari rukhna chahiye or humain aachay say apna kam kurna chaahiye agar hum es trah say achy say apnaa kam jari rukhay gaay or hum apna best day gay to asani say humian es main say success gain ho jay gii to achay say apna kam jari rukhna chaahiye or trading main loss ki bjay acha sa profit gain kurna chahiye
              • #22 Collapse

Experience Nahin to samjhe loss Hoga aapki baat bilkul theek hai Kyunki experience ke bagair Agaram trade open Karenge to yakin Al ossi hoga to love se bachne ke liye Hamen Yun Hi experience mere pass Jyada Se Jyada Hona bahut jaruri hai experience Mein process ki taraf Le Jayega
                • #23 Collapse

Yes ap ne bilkul theek kaha ha Forax business ma kamyabi k lye experience ka hona boht zrori ha q k agr ap ko trading ki know how nahe ha to ap ko boht issues face karna pare ga.or Ap ko loss b uthana par skta ha or ap ka account b wash ho skta ha.
                  So it is very necessary k ap Forax trading ko ache tarh sekhen or phir demo account par practice kren or phir real account par trading kren In shaa Allah ap ko Acha profit mile ga.
                  • #24 Collapse

Walaikum salam dear friends. Hope all are well. Experience ka hona kisi b kam k liye zarori ha. Forex ma profit aur loss dono hain but loss ka risk experience , learning, or skills development sy kam kia ja skta hai. Forex trade ma learning krain. Aur experience increase krain. Istra ap k skills develop hn gy. Aur trading k lye better understanding ho g. Hard work krain. Daily forex news p focus krain. Aur market trends ko keenly observe krain. Loss making factors ko observe krain r note krain.. istra experience k sath better profit making trade kr skain gy. Thanks and hope for the best
                    • #25 Collapse

ji han bilkul agar hamen trading may experience nahin hai to samajh hi lo hamen loss hoga pahle hamen chahie ki Ham dam account per jyada se jyada practice Karen Taki Ham achcha knowledge or experience or hasil kar sake aur kamyab ho sake
                      • #26 Collapse

g han boht acha r sahi topic dia hy brother ne k experience ni ho ga to loss hi ho ga kion k koi b kam ho hm seekhy bager ni kr skty hmy hr kam ko seekhr hi krn prta hy jb hm job k lie apply krty hain to company waly b experience mangty hain is k bager ap ko job ni milti lekin forex ap ko experience b deta hy r kam b deta hy r experience k lie demo acount dia jata hy r hm is mai bar bar prectiskrt hain tbi kamyabi milti hay
                        • #27 Collapse

experince agr hamr pass ni ho ga tu humein loss ho ga .es ly humein hume learning karni chy aur dil laga kr kam krna chy aur zyda sy zyda time humein forex pr dein es sy hamra experince increase hota jata ha aur hum life mein agy bhr sakta ha.
                          • #28 Collapse

Slam dear!
                            Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. Dear bilkul shi bat ke h ap na. Experience ir knowledge k bgair trading successful nh ho skti. Hmen ziada se ziada practice krni chye. Practice makes man perfect. Ziada practice se experience ma izafa ho ga. Or experience k bgair loss hta h. Profit k liye knowledge ma b izafa krna ho ga.
                            • #29 Collapse

Dear friend ji bilkul bhi nahin Aisa to kabhi bhi nahin Hota Kyon Ke yah 100000 wali game Hai Kyunki ismein agar aap kalakar Achcha hai to aap trading kar sakte ho lekin sabse pahle aapko demo Kaun per practically kam karna hoga Jab aapke pass Ek acche Xperia Ashoka to aap usmein nuksan kaise Utha sakte ho tu hamesha Agar experience Nahin bhi hai to aap to ka Laga Kar Bhi Ek acchi trade lagakar cprofit Aasan kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul microprocessor agriculture Hoga Ram Lakshman ka Charan Sparsh Nahin Hai To Hamen se main kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte ho sabse pahle Mein apne husband ko kya karna chahie jhataka Mein accident kaise kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X