Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum I Kaise business a jao Main Na to her working ke sath apni life ko Kamyab kar sakte hain Agar Hamen Mein net Nahin Karenge to yah mein kabhi bhi achcha pata nahin Degi aur Na Ham ismein success Le sakte hain isliye main chahie comment Karen aur daily basis ka work complete Karen isliye main chahie ki Jyada Se Jyada experience or knowledge ke sath work Karen ji Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Ji han bilkul experience Nahin to samajh lo Los hi hoga experience hi bahut badi chij hai experience ke na hone se Hamen nuksan hi Hasil hota hai isiliye Hamen Agar acchi kamyabi Hasil Karna Hai To Hamen Soch Samajh Kar Apne work per focus karne ki jarurat hai abhi Ham Achcha result Hasil Karke Kamyab ho sakte hain Jitna Jyada Ham benefit Hasil Karenge utna hi Achcha result Hasil kar sakte hain
      • #93 Collapse

jihad real friend aapane bilkul sahi baat ki hai aur main aapki baat se agri karta hun agar aap forex business mein trading kar rahe hain aur market mein aapke pass best knowledge aur best experience Nahin hai to aapko loss hi hoga agar ab profitable trading karna chahte hain to aapko market acchi Tarah se understand Karni hogi aur market ko analyse karne ka knowledge join kar ke kam karna hoga
        • #94 Collapse

Trading main exsperiecne hasil akrna Bhoat Zrori hai jaab ap ka pas market main kaam karny ka Experiecne ho ga toh aap ko success lazmi hasil ho ge is lia ap ko kamyab tarding ka lia Haesha achy skills ka Use karna cheya jaab ap achy skills ka use akr ka kaam karein gay to aap ko lazmi acha Profit earn ho ga or aap kamyab tarding kar skaty hain or kamyab trading ka lia aap ko acha experince bhe hasil ho sakta hai is lia ap ko mahnat or lagan ka Sath work karny ke Bhoat Zada Zrort hai.
          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
          Bitcoiner!
          • #95 Collapse

bahut sary asy trader han jo ka is bat ko ahen main le ka baithy hovy han ka kam bahut he asan ha ham na just trading karni ha or paisa kamana ha esa nhe ha trading karny ka lye bhe ap logo ko bahutt sari mehnat karna hoti ha ye koi khail nhe ha market main bahut risk hota ha agar ap ka pass market main kam karny ka expriunce nhe ha to yun samjh len ka is ka yehe matlb ha ka ap loss he karen ga
            • #96 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue Hamesha experience ke sath kam karna chahie Agar hamare pass Vishesh ke bare mein experience Nahin Hai To Hamen is business Mein samajh Lena chahie kya mis Vishesh mein kamyabi to bilkul bhi Yad nahin kar Sakenge isliye Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur quality wala kam karna chahie Ham Jitna Achcha kam Karenge Apne acche Mein kamyabi Milegi Hamen mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie main se Hamen kamyabi milati hai
              • #97 Collapse

Experience nahin to samajh lo loss hai
                Assalamu alaikum dear forex members mirqat hun aap bilkul theek honge khairiyat se honge aur apne kam per mehnat ulagin ke sath aur jyada experience ke sath kam kar rahe honge ji han aapane bilkul theek karykram experience nahin hai batao samajhne ke log hi hota rahega kyunki Pakistan business experience mangta hai agar experience hai to Kam achcha chalega aur aur agar America sex penis nahin to Ham kamyab nahin sakte hamen loss hota rahega hamen chahie kya hamen is kam ke liye jyada se jyada expexperience jyada mein rakhta hai to hamen chahie ki Ham iska humko karne se pahle hamen mere pass kis kam ka experience hona chahie knowledge hona chahie aur knowledge and experience abhi aaega jab Ham iska mein Dil laga ke aur mehnat ke sath aur imandari ke sath kam karenge experience nahin hai to loss hoga kyunki jab Ham kisi business Ko nahin jante honge to Ham usmein kamyab kaise ho sakte hain usmein hamen lossy hota rahega to hamen chahie Ham kam karne se pahle hamen har business ka experience hona chahie Taki Ham acche se accha business kaun sa jal kar saken shukriya
                • #98 Collapse

ji han forex trading mein Ham without experience ke kam nahin kar sakte Bal ke apna nuksan karte hain for exceeding mein agar Ham acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen ismein mehnat karna padegi aur apna jyadatar time practice par Dena padega hamen koshish karni chahie ki Ham apni learning per jyada se jyada time spent Karen Taki hamara trading experience achcha hoga to Ham acchi kamyabi aasan kar sakenge
                  • #99 Collapse

Experience nahin hai to samajh loss hoga assalamu alaikum Forex mobiles Umeed karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji doston Forex may experience ka hona bahut jaruri hai kyunki experience ke bagair Ham kuchh nahin hai an experienced mankameshwar bahut karte hain aur experience shastra karne ke liye hamen time accounts per behtarin time ko jana chahie vahin se humko pata chalta hai ki kaun se pare hai currency cajun potato ki jaati hai aur jigar kaun se metals hai aur ande 111 jo bhi hai vahan se pata chalta hai trade lagane ka pata chalta hai close ata ka pata chalta hai stop-loss tpbazaar ka pata chalta hai yah sab aam chij hai jo hamen trading mein istemal karni hoti isliye jyada se jyada time kharch Karen demo kaun per urja to gata information or experience Hasil Karen jab aapke pass experience hoga to aap rail mein acchi trade karte hue achcha prapt Hasil karenge
                    • #100 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapane theek kaha hai agar experience Nahin hai to fir loss hi hoga hamen Forex trading mein acchi profit hasrat karne ke liye aur achcha benefit hasil karne ke liye hamen jyada se jyada experience shastra karne ki jarurat Hoti hai ham jitna jyada experience ke sath kam karte hain hamen utani hi acchi kamyabi bhi Hans hoti hai jo log Forex trading mein jyada se jyada mehnat aur hardworking karte hain usse ko bahut hi achcha knowledge has hota hai to vah Forex trading mein acchi trading karke bahut achcha benefit Hassan karte hain isliye koshish Kiya Karen ke jyada se jyada mehnat aur hardworking Karen taake hamen front se related bahut hi achcha experience aasan ho sake aur ham acche experience ki vajah se products mein trading Karke apni profit ko hasal kar sakte hain.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #101 Collapse

No experience soo much loss in business:
                        G ap bikul theak kha rhy hn agr ap ky apss experience ne hy to ap kabhe be trading sy benefit ne utha skty
                        experience and knowledge is very imporant in life for success
                        Agar aapke pass experience Nahin Hai To samjhe aap Forex trading Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki yah Ek risky business hai ismein aapke pass experience Ka Hona bahut jaruri hai Jitna aapke pass Forex trading ka experience Hoga itna hi aap accha profit Hasil kar sakte hain aap apne experian score increase Karen maximum hardworking Karen Forex ke rules ke mutabik work Karen Inshallah aap ko kamyabi Milegi aur aapke experience mein bhi izafa hoga jazakALLAH

• #102 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi Kaha Kya Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko ismein dost Hoga Kya aapko Nahin Pata kya aapane kis time trading karni hai agar aapane glt time trading kar diya hai to aapko loss Hoga lekin Agar aapka experience hai aap pahle market ko analyse Karenge aur Dekhenge kya aapko is time invest karne Nahin agar aap time to invest Karenge to aapke acchi earning Hogi aur aap Kamyab Honge
                          • #103 Collapse

Experience hasal Karna hay to hamay loss say bachana ho GA is liya hamay agya barhana hay to hamay mahanat kartay Rahana chahiya is liya mahnat bahot zarori hay tarding may apnay experience ko share kartay rahay yahi Acha aur bahtar tarika hay tarding may agay barhanay kaa is liya mahanat karnaa na bholay
                            • #104 Collapse

achcha profit hasil kasangi thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine ek baat yad rakhen agar aap logon ke pass experience nahin hai to samajh Lena aap logon ko loss hi hoga to hamesha loss se bachen mehnat Karen Taki aapko profit Mile loss Na Ho thankyou Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                                X