Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Experience nahi tu smjh lo loss hi huga

Assalamu Alaikum dear friend Sumit karta hun Sab khairiyat se ok dear friend jakar aapke pass hai experience nahi hai to aap Kamyab Nahin ho sakte bad Kailash ki taraf Chale Jaenge hundred percent aapko loss Hoga isliye Humne aapko Chahe ke sabse pahle aapka experience Achcha Hona chahie aur uske bad Lana kachra Nahin chahie Agar acchi Hogi To Ham kabhi aap ho Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

salam dear members
      jis ne experience k bagair trading ki us ne khud ko burbad kya na sirf burbad kya balke aisay logo main shamil ho gya jo forex main 90% trader fail hote hai yad rakho achay experience k bagair forex main profit to kya kamyabi k b nai sochna yeh b yad rakho acha experience koi month ya 2 month main nai milta qismat se milta hai chahae 5 years main mile is liay kamyabi chahte ho experience k liay mehnat karo
      • #48 Collapse

hamain fourm main bi expeirence hasil kaein gay tak earn karein gay so hamain fourm main bi soch samjh k hi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon sakty hain so hamain forum main bi planing karien gay ta k earn kareingay so hamain fouurm main bi mhnt karien gay ta k suucess hon gay
        • #49 Collapse

Ji han yah Baat Baje Taur per theek hai agar hamare pass Kisi kam ka experience Nahin Hai Hamare andar use kam ka tajurba nahin hai aur na hi experience Hai To Ham Kaise Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie Jab Bhi Ham Park 4x Mein kam Karen aur usmein Hamen sabse pahle Hamare andar experience ki jarurat hoti hai aur acche se to jarurat Hoti Hai Jab Hamare andar experience Hoga Hamare andar Ek kam karne kam yaar Hoga aur ham usmein Meerut Karenge To Ham Park press Mein Ek Achcha result de sakte hain isliye Hamen vahan per X Mein Ek acchi aur Jyada experience ke jarurat Hoti Hai Jab Ham experience a Paak Forex Mein kam Karenge aur uski Baat Ko Samjho gay To Ham usmein Achcha Aur meri result de sakte hain Jab Yah chijen Na Dena Sar Nahin rakhte aur apne Aage Lekar Nahin Chalte To Ham pass press Mein Kaise Achcha aur Bihar result de sakte hain isiliye Hamen chahie Yahan Apne experience Se Jyada Se Jyada fayda uthaya aur use tajurba Hasil Karen ISI Mein Hamari kamyabi hai
          • #50 Collapse

Aslam o alikum dear friends umeed ha ap sab kheriyat sa hon ga friends main apko batana chahta hon k agr ap k pas experince ni ha to apko forex trading main hamesha loss hi ho ga ap jitni zyada post karain ga to apko experince zyada ho ga agr ap ko experince nahi to ap kabhi bhi trading nahi kar sakty or apko loss ho ga friends apna
            experience increase karen is main hi hamri kamiyabi ha
            • #51 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy agr apk pass experience nhi hy to apko lose hoga es lye es lose se bchne kalye zrori hy k ziada se ziada mhnt krni chiye

• #52 Collapse

Experience Nahin Hai To aapko Hamesha loss hi hoga Kyunki knowledge nahin hai to aap use business ko sahi tarah Se Kam Nahin kar Sakenge aur jab aap Kam Nahin Karenge Achcha To fir aapko accha profit bhi nahin hoga to aapko loss Hoga isliye pahle experience Hasil Karen mehnat Karen FIR profit ke bare mein soche
                • #53 Collapse

Jabalpur Mein karta hun Hamen Agar hamare pass experience at home is Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil kar sakte aur ham log ki taraf a Jaenge Jo Chin Ke Logon ke pass Peene se bolo Kis Mein Se Tel Kaise kam karte hain isliye sabse pahle Hamen Apne Express ko gora karna chahie Agar Hamare Paas Hai Kya Hoga to kaise karen
                  • #54 Collapse

g bilkulap nay ak acha kam kiya k hamn yeh ak baat samjha di k agr hamn experience nai ho ga to hamn koe bhe akm ker skata hn hamn yeh ak kam ker looo koe bhe kam ho ga hamn kerna chaheakun k yeh aka ach akm hae ham koe bhe koe kambina experience k krn gay to loss mn he jaen ga
                    • #55 Collapse

Walaikum Salam
                      ji aapane theek Kahan
                      experience Nahin to loss hota hai
                      Experience lagatar kam karne se a Hasil Hota Hai lagatar kam ke liye Ye Hamen ek time table set karna chahie talking kam Waqt mein kam Waqt mein jyada Se Jyada kam kar sake aapki baat bhi theek hai experience Nahin to lossy Hota Hai experience lagatar kam karne se Hasil Hota Hai aur jab experience Ek trader ke pass hota hai to vah bahut acchi Tarah trade main participate kar sakta hai
                      • #56 Collapse

G haan sahi kaha hai hamen pehle knowledge aur experience gain karna chahye phr forex pe kaam Karen tab hamari achi earning hu gi agr hamary pass experience nh hai tu hamara account bh safe nh hu ga aur hum risky trade Karen ge agr hamen nuqsan hota hai tu hum bhut peechy chlay jaen ge dosto hamen profit chahye tu hamen experience hasil karna hu ga tabhi hum profitable trade kar saktay Hain aur kamyaab ho saktay hain
                        • #57 Collapse

Asslam o Ahlkam dear member Pakistan Forex Forum ap ki baat bill kul say ha experience nahi to samj len loss hi ho gah g dear member forex iss baat main koy shake nahi ha ager ham rar pass Forex kah experience nahi ha to ham main trade business main loss hi ho gah or ham Forex main unsuccessful hon gay ager ham ko Forex trade business main success hassle karni ha to ham ko chaya kay agar Forex trading main aap ko chaya kay pahle ache se iss kay related demo account per zyada sa zyada practice karen take ham main trade business kah experience hassle ho sahke know kay jitna zyada aap kay pass experience hoo gah to aap utna hi is Forex trading maiin successful ho janen gay dear member yah aik ahsi market hai ki jis main movement baht hi fast or unexpected hai aap ko iss main kam karne kay liye am coming rules ko follow karna hoo gah agar aap uss main us kay ache samay kar lete hain ab trade lagate hain aap ko sare step kah pata hai trade lagane se pahle to fir aap acha fayda utha sakta hai experience lagatar kam karne se hassle hota hai or jab experience aik trader kay pass hota hai to wah baht achy tarah trade main participate kar sakta hai or forex main successful ho sakta ha or loss ki jag profits hassle karte han ham main chaya kay experience gain karen
                          • #58 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex friends apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy apko ziada se ziada mhnt krni chiye experience hasil krna chiye experience nhi hoga to apko lose hoga

• #59 Collapse

hamain fouurm main bi expeirence hasil karein gay so hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain planing karein gay ta k earn karein gay so hamain sucsful trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlsey karein gay so hamain fouurm main bi tradr hon gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain suces shon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

hamy experence hasoal kar ky ai tkiemt bale ban lkar kam karn aho gha pher he hum pasia kama saky gy hum is ma night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kir sakty hain hum gar mai bath kaar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain t o harma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
                                X