No hurry, no worry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

Jaldbazi me kiye hue faislun se aksar nuqsaan hota hai is liye mera mushwara ye hai ke soch samajh ker itminana ke sath trade ki jaye take aap ko loss risk kam ho aur profit zyada
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

Exactly we have to be patient in this industry. We take everything into consideration and think things through.

• #558 Collapse

market ko analyse krne ka kam jaldi ka nhi hota hai isy boht he soch samjh kr analyse kia jata hai aur phir he ap koi decision lety ho is k liye mind ka fresh hona zaruri hai aur ap tension mein na hoon na he apky mind pe pressure hona chahye trading mein in baton ka khayal rakhna zaruri hai jaldi krne se apki ak galati apko big loss krwa skte hai.
        • #559 Collapse

ye bhot acha ha agar ap jald bazi ni karte ho ap har step such kr lete ho to ap ko kise dar ki zarorat ni ha ap apna kaam aram sy karte ho or koi tenshan ni hoti js sy kaam b bhot acha or jaldi hota ha forex forum par
          • #560 Collapse

forex trading m jald bazi nahi karni chahie mery khayal se ... forex trading me behtar ha k pehly complete planing ki jae ky har taarhan se dekh bhal k decision lia jae q ky trading m galt qadam bhi bohat bhari parh skta ha esliye har decision se pehly achi tarhn sochlen or jaldi na karen jis kam bhi jaldi ki jae usmy loss ka chance barh jata ha rjis kam ko achi trhn dekh bhal k kiya jae usme loss k chance bohat kam hoty hen ...bilkul thk kaha no hurry no worry
            • #561 Collapse

g han bhai is baat ka khyaal sirf forex me nahi rakhna chaie balke har aik businesss me rakhna chaie jis kaam me be ap jald baazi kaarenge nuqsaan uthaenge
              • #562 Collapse

ap is work me jitna patience rhakhen gy or fresh mind se kam karen gy to hum is work ko achi tarha handle kar saken gy or is kam me ager ap tension se kam karen gy to phir loss ho ga.

• #563 Collapse

G janab bilkul theek kaha ap ny humain kabhi bhi jaldi mein trading nahin karni chaiye kyun k is sy sirf nuqsan he hota hai , humain market analyze ko dekh k planning kar k apni koi bhi trade lagani chaiye taky humain acha profit ho na k jaldi karny ki wajha sy loss ho.
                  • #564 Collapse

ji haan ye bbat to wese bhi aam hey key jo insaan jaldi ke chakar mein hota hey usey loss hi hota hey forex mein bhi esa hi hota hey hamein jaldi nahin karni chahiye warna kafi loss ka samna ho skta hey

• #565 Collapse

yes mei ap ki baat sy itfaq karta hon.forex mei hurry nhi karni chaye balke soch samaj kar learn kar k forex pe kam start karna chaye .age start sy hurry karo ge tu age sab worry hi mile ga.is leye kahte hain sabar ka phal metha hota ha
                      • #566 Collapse

forex trading ma work skon sa he krna chaye ku ak greed humey ziada trad krney per mojbooor krti ha or llalach buri bhala ha humey is s bachana chaye
                        • #567 Collapse

jitni hum jaldi kareen gay utnay he humaray loss kay chances hoon gay aur ni kareen gay tu koe chance ni hoga. isliye. no hurry no worry
                          • #568 Collapse

Yes forex mei successful hony k lie hamain patience se kam lena hota hai q k agar hum jald bazi karen gy to is se hamain he nuqsan ho ga but agar hum patience se kam lein gy or relax ho k trading karen gy then is se hum achi trading kar k profit earn kar sakty hyn.
                            • #569 Collapse

Every successful Forex trader has to exercise discipline, technique and develop a style. It takes time and dedication but it’s worth every ounce of effort! By following these steps your chances for successful trading will improve tremendously and you too will have knowledge of Forex secrets.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

Asslam O Alaikum han gee i am agree with your statement kay humay forex trading may hurry bikul nahi kerni chahye balkay tahamul kay sath kaam lena chahye agar ap tension may kaam ly gay toh apko loss ho ga.....its my opinion

اب آن لائن

Working...
                                X