No hurry, no worry
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1696 Collapse

"

forex main ap jitni jaldi kareyga utna loss hoga apko aur utna hi ap pershan hoga forex sa.forex seekhni hain to forex main hamesha apni soch aur postive soch rakho aur jo loss ho gya us ko bhul jao new sa shuru karo...

"

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1697 Collapse

"

g bilkul apka sawal buhat acha sawal hay is se kafi new ko achi help ho sakti hay hamen chaiye k trading karty waqt jald bazi na karen aram se soch smjh kar trade karen or ager loss ho jae to pareshan na houn next time try karen..

"

• #1698 Collapse

"

forex main ap jitni jaldi kareyga utna loss hoga apko aur utna hi ap pershan hoga forex sa.forex seekhni hain to forex main hamesha apni soch aur postive soch rakho aur jo loss ho gya us ko bhul jao new sa shuru karo...

"

• #1699 Collapse

forex mai ye zaroori hai kay aap hurry na ho agr aap hurry kaam kro gay to aap ko pareshaani hogi aap ko forex mai hurry aur pareshaani don sai bachna hoga ta kay aap ko loss na ho.
          • #1700 Collapse

jal bazi chahy kisi bhi kam mai ho nuqsan deti hain agar ap jald bazi karain ge to ap sahi decision nai le sakain ge aur us se apko nuqsan hoga jald bazi aur greed ye dono forex business main apky dushman hain ye apko loss krwasakty hain islye is se bachain.
            • #1701 Collapse

hurry k sath jo b hum kaam krty hain is mai zada yehi hota hai k humy loss hi milta hai laikin is tara ka zada kaam is forex trading mai hota hai kun k is say humy koi b is tara ka kaam nahi krna hai market mai investment k time mai
              • #1702 Collapse

sahi kaha hai ap ne bhai jaan k hamen worry nhi hona chahiye agar hum trade krty huey preshan ho gaey to hamen loss ka khatra hota hai agar ap dimaghi tor per thak gaey hain to kuch din keliye trade na kren rest kren lakin agar ap trade kr rahy hain to samjhdari aur bina kisi prshani k trade kren.
                • #1703 Collapse

yes my dear agar ham kisi bhi kam may jald bazi kary gay tu ham ko hi loss hu ga is liya ham ko hurry nai karni chahay ta ka hm ko bad may worry na karni pary tu ham ko dhyan sy trade karni chahaya
                  • #1704 Collapse

no hurry no worry are best words for forex ku k agr aram k sath tahamal k sath kehly gy means trade kary gy us sy hamy bohat faida hasil ho ga jab jaldi ki ya lalach kiya we in loss....!!!
                    • #1705 Collapse

gee haan trader ko apni trading mein kabhe jld bazi nhe krna hote he blkeh trading mein aram say kam krna hota he phir trading say fida hota he aur trading mein boht ache income bnana asan ho jata he
                      • #1706 Collapse

jee bilkul janab ap theek keh rahay hain kuch log iss business main kaam kartay waqt buhat zada jald bazi machatay ahin or jisi waja se unhain sirf or sirf loss he hota hae.. hamen iss business main araam tasalii se kaam karna chahhyie. takay hum achi earning kar saken..
                        • #1707 Collapse

yes it is a case that one trader may be face the effect of loss . so in forex business you have to stay in constious and then you will able to make a lot profit , so in forex busiess no hurry no worry
                          • #1708 Collapse

jee han zyada juldi say kam lenay say hum apnay he ek tarha say nuksan kare gay hume khud ka nuksan nahi karna chahye apnay nuksan ko ek side pay rakhtay howe hume yeh mind bana lena chahye k hum kiya kuch kare k humaray liye sub kuch easy ho sake ga.
                            • #1709 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah jald bazi se kam nahi krna chahe hmen is business me soch smjh k kam krna chahe kyun k tb hi hm is business me asani se achi earning kr skaty hain or hm success ho sakty hain asay hm asani se
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1710 Collapse

ji haan bilkul sahi kaha hurry makes worry so when no hurry there is no need of worry. is liay khas ker new traders ko chahya ky wo koi bhi trade jaldi ma na lagain and na hi koi trade jaldi closed karain.

اب آن لائن

Working...
                                X