Risk layny say hee reward mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Risk layny say hee reward mily ga

G asaaa h hy agar hum risk nai layty kisi kam.ma humhy pataa nai lagtaaa kya kasy karnaaa risk lay kar hum achaaa reward hasil kar skty Risk ka mtlb anhk band kar k without any analysis or without any experience trade open nahi kary. Proper analysis karny k bad hee trade open kary
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaagar ham yehs amjhtay hain k hamain is makret main kabhi bhi koi risk nai lain ahay to ham is makreet main say kuch bhi khaas kama nai saktay hain ham kabhi bhi is makreet main kaam kartay huway isay abhi samjh nais aktay hain jisk liye lazmi hay k ham makreet main usi hisaab say aur us wakt trading akrian jub hamko hamar knowledge is baat ki allow kart hay k ab markeet main agar ham entr hotay hain to ham markeet main say bhut kuch kama bhis aktay hain aur sath sath ham makreet k baray main achi learning k sath sathachi eanring karnay main bhi succes ho saktay hain jisk liye lazmi hay k ham is makreet main kam say kam time ko samjhtay huway achi performace ko zahir karnay main ka yaab ho saktay hain jub hamaray samnay is makreet main kaam kartay huway aik propper time table hoga
      • #48 Collapse

risk itna len jitna aap achi tarah afford kr sako success hasil krny ky liy knowledge or experience ka hona boht zarori hy knowledge or experience kamyabi ki key hy agr ap bagher experience ky luck base pr trade kren gy to ap ko loss hi ho ga experience nhi hoga aap trade sai kuch hasil nhi kr sktay forex mai aap kay pas experience hona bohot zaroori hai agr aap forex mai kamiyaab hona chahtay ho.
        • #49 Collapse

g haan risk lo gay humay kamyabi mil sakti ha with out experience k trading nahi krni chahye agr hum with out experience k trade krty hain tu humy loss bhe ho skta hai es lye humy trading experience earn kr k phr trading krni chahye ta k many profit earn kr sky.....
          • #50 Collapse

Salam bbai kase han ji ap ke bat bilkul sai ha hame risk lene me he kamyabi milte ha agr ham ye soche ke shaid hame los na ho jaye to ham kahbe kamyab ni ho sakty kam koi bhe ho risk lena parta ha tab ja ke exprince hota ha bina koi kam kae darne c kuch ni hota
            • #51 Collapse

G ahn jb tk ap forex mein risk nai lete ap kabhi b acha profit nai gain kr payn ge dekhein agr ap ko loss b ho Jay tk himmat na harein ap yeh yaqeen rekhin k next br ap ko zror profit ho ga is liye risk lein tb he ap ko profit mile ga or yeh b to zrori nai k hr br ap ko loss ho jitna ap ko Los hota ha itna ap ko profit zror milta ha
              • #52 Collapse

Zebra aapki baat bilkul Dost Hai Ke Jab tak aap Koi Rishta Nahin loge tab tak aap profit Kaise kam Aasan Khoj lekin ek baat bhi to aap apne Shahar Mein Baithe na Kuchh log na apne aap se bahar jakar vah trade karne ki koshish karte hain matlab ke Itna account Ki Nahin Hoti Jitna Malout Sach open kar dete Hain Jiski vajah se FIR Reva jo hai profit Aane Ke Badle aapka account Vas ho jata hai isliye baat kar rahe hain ki aap youth Nahin account Chopra lot side lagao jo aap kamyabi ke sath take profit AC Ja Sar Ko
                • #53 Collapse

Ji nahin jab Ham risk lenge to hamen reward nahin milega hamen nuksan milega mere Bhai reward hota hai naam jab Ham risk lete hain inam ke chakra mein hamen nuksan bhi ho jata hai aur nuksan itna ho jata hai ki Ham dobara inam lene ke kabil bhi nahin rahte forex forum per hamen re ke sath Kam nahin karna chahie aur na hi hamen risk Lena chahie kyunki hamen Jo profit hasil Ho jata hai vah hamari earning mein bahut hai
                  • #54 Collapse

Dear members koi bh business ko utha k daikh lain nafa ya nuqsan chalta rehta hai lakin ap jb ye zehn me rakh k business na kren k is me nuqsan hu ga tu ap kbi aik kamyaab insan ni ban sakty jo loog risk laity Hain mehnat aur lagan say kaam karty hain kamyaabi bh unhi ko milti hai lihaza forex business k liye acha platform hai yahan aaen work kren aur reward gain kren apko acha bonus hasil karny k liye business paln hona chahye ap markeet ko lookafter kren soch smjh k trade lgaen aur handsome earning hasil kren thanx
                    • #55 Collapse

mere pyare dost is forex trading marriage ki trade Karne se kabhi bhi hamen reward nahin Mil sakta kyunki jab hamesha mein trade karte Hain to hamen ismein kabhi bhi fayda nahin Ho to hamen is mein apna account varsh karvate Hain aur main is per mehnat karna chahie Jo log mehnat karte hain vah jaldi kam karte Hain
                      • #56 Collapse

Ji Janab Rameshwaram mein jo hai uska Lena padega kam karne ke liye dost Nahin Lenge to kabhi bhi kam Yad Nahin Honge To Hamen chahie Kaise lete Rahe aur kam Karte Rahe vahan kam Jyada Se Jyada Karen Maiya Ji kam Karen Marie post lekin Meri kam karne ke badaulat ki Hamen jo hai Ishwar Mein kamyabi Milegi To Hamen chahie ki Apne senior ki help lete Rahe to LKO follow Karte Rahen to kamyabi yakin ho jayegi
                        • #57 Collapse

G han bilkul sr ap ne sahi kaha hai dekhen sr hum koi bhi business karte hai to humen us me tb tak profit nahi kar sakte tb tak hum profit kar sakte hai or jb tak hum us kam karne me risk nahi lete hai tb tak hum proper earning nahi kar sakte hain
                          • #58 Collapse

forex market main kam.karny ka.lye hamen risk lena parta ha tabhe hamen reward milta ha yahan ham na tejarat karni hoti ha or ye ksrobar ha to is main ap ko loss bhe hota ha or profit bhe hota ha ab bat karen risk ki to ham invest karty han islye jab bhe ham yahan trade karen ga to ham risk len ga or hamen tabhe reward milta ha jab ham log risk len
                            • #59 Collapse

Assalam.o.alaikum
                              G han ap nay theek kaha hy forex trading aik risky business ha is mn achhi trading krnay k liay ridk lena zroori ha keun k risk liay baghair ap forexctrading sa achhi earning hasil naen kr sktay lekin risk bhi apko apnay account ballance k hisab sa lena chayay ta k ap achha profit bhi hasil kr sken aur apka account ballance bhi safe rhy...
                              $#@#i Khan
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex trading aik asa business hai jis me humein risk lena parta hai lazmi q ky risk liye bina hm success hasil nhe kr skty. Lkin risk leny se phly humein chahye ky humein trading se related mukammal knowledge ho experience ho practice ho or phr hm risk lein ta ky loss ky chances km se km hon.

اب آن لائن

Working...
                                X