Risk layny say hee reward mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Risk layny say hee reward mily ga

Forex trading me kam karte hue hamen risk Se Hi Ek achcha reward milta hai lekin risk lene se pahle aap market ko acche se study Karen aur usko analyse karke FIR hi resk lin to ap kisi bhi loss se buch sakte hain aur ek achcha reward Hasil kar sakte hain Agar aapane soche samjhe Bager risk liye to na sirf aapko loss hoga balki aapka account wash ho sakta hai isliye forex trading per bahot soch samajh Kar kam Karen aur indicator aur news ko follow Karen aur seniors ko follow karen to aap ek acchi trade kar sakte hain Ek professional trader Forex trading ko bahut zyada time deta hai aur soch samajh Kar trade karta hai or apne account ko bhi wash sake aur zyada Se zyada acchi trade kar sake Agar aapane soche samjhe risk liya to aapko iska bahut jyada loss ho sakta hai agar aapko fir bhi Koi trading mein problem ho to seniors ki hai play aur unki garden se bahut acchi ped per sakte hain apni study increase Patra hain aur apna experience Hasil Karen to aap bhi forex training Mein Ek professional trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

risk b profit ka hisa hai risk k bagair forex main kamyabi mumkan nai hai mere khiyal se agar khud risk na liya phir kisi time b risk aap par hamila kar de ga us time shaid aap ko us risk mistake se larna nai aay ga is liay koshash kare yeh bonus hai seb se choty lot par har pairs par risk le kar experience hasil kare phir aap ka experience acha hota jay ga risk kamzor hota jay ga
      • #33 Collapse

Ge bhai apki bat bilkul thek hy , risk leny ka matlab hy keh ham kosish kar rhy hain aur risk na leny ka matlab hy keh ham ek jaga pay stuck ho kar reh gay hain . agar ham kowledge rakhty hwy risk len gy to isk abht ziada faida hoga aur agar ham knwledge ke begair risk len gy to koi benefit ni risk ya to hamen acha profit day ga ya phr acha experience day ga ya keh next time me ham is chez ko kaisy apni favour me laa sakty hain .
        • #34 Collapse

Bohat say risks aisay hotay hain jo kisi bhi knowledge ya information kay baghair liye jatey hain laikin Agar Forex ki baat ki jaey to iss mai risk nahi liye jatey kiyu kay sub kuch traders kay saamnay hota hai. Market mai jo bhi movement ho rahi hoti hai woh charts pay time frames change ker kay daikhi jaa sakti hai. Iss liye Forex business mai kisi bhi kisam kay chance ya risk lainay ki zarurat he nahi hoti hai. Forex trading mai traders ko risk nahi lainay chaiye bulkay mukammal planning kay saath he kaam kerna chaiye Tabb he kaamyabi milti hai. Jo traders iss business ko bhi tukka business samjhatay hain woh kaamyabi bohat mushkil say he hotay hain. Iss liye risk nahi planning say kaam karain
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum therefore friends ji aapane bilkul theek kaha hai kuch pane ke liye kuch khona padta hai agar aap Drishti Lenge to hi aap Kamyab Ho Payenge aur aapko risk lene ka reward Bhi Milega but analysing knowledge aur learning bhi bahut acchi chij hai Isko bhi aapko aapane Apne mind Mein Rakhna hai take risk and get success
            • #36 Collapse

ji hn doston is Baat Mein Koi shak Nahin Hai ki Hamen trading Mein risk Lene Se Hi profit Hasil Hota Hai, forest reading Ek Aisa business hai jismein Lakhon log working Karke earning karne ki koshish Karte Hain. Forex trading Mein Ham Thodi Si mehnat karke bahut acchi Karni Hasil kar sakte hain lekin iske liye Hamen bahut jyada knowledge aur experience Hasil karne ki jarurat hai. Agar Ham Ek Tarfa mehnat Karke forest reading ke bare mein basic information Hasil kar len. To hamare liye trading karna Aasan ho sakta hai. Is Tarah Ham Apne risk management co Samajh Kar acchi Tarah market ko analysis Karke bahut acchi Prophet Hasil kar sakte hain.
              • #37 Collapse

risk ene se kamiyabi milegi kabhi na kabhi account ki practice karnii cahhiye ta k ose kam se kam market ki movement aur software pe kam karne ka pata chal jaye baqii cheezain tu seekhne ki sath sath chaltii hain, because with demo account you do not have to invest your money before you can trade. demo account is meant for learning and practice and so as a new trader you must concentrate on learning and practicing at all time.
                • #38 Collapse

Acha tu yai bat bilkol thek kahi hai apny jo chez apny mind mai huu uska pata hu tu jawab day forex mai koi aesi bat nahi karni chaheyai jiska humy ilam bhe na huu kam woh karna chaheyai joa apny ilam mai huu jeska pata huna chaheyai ku ka kam yah hai woh es mai agr har chex shai trha say jawab ay gay tu uska faida hee huga es mai nuksan nahu huga ksii chez mai hum sab bhayo ko chaheyai ka humy mahnt say har sawal ak ak achy say jawab day kar uska mukamal karna chaheyau
                  • #39 Collapse

Risk lekr kam karne se kamiyabi milti hai seekhna chayye ke hum forex me trade kaise laga sakte hain aur kaise close kar sakte hain aur ahista ahista tamam points ko seekhne chayye. because it is a learning process that will make us more and more knowledge, so it will make more understand how to be able to profit in this forex business. so indeed we should study well and thoughtfully.
                    • #40 Collapse

Risk Lana say hi reward Mila ga Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar risk la Kar kaam krtay hai tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap risk nahi la gay tu aap ko acha profit hasal karna moskal hota hai iss Lia aap ko risk Lana chaiy
                      • #41 Collapse

risk lekr dekheinge tab jakr hme ache se kam karna aega lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talauk hai to mai iskey baare zyada ni jaa ska hoon mai new hoon il=slye mai isey srif study krta hoon week ta forum ko phar na chaiyee ta k forex bare jan sake forex kia hai us k baad demo practce kar ne chaiyee week ta forum ko phar na chaiyee ta k forex bare jan sake forex kia hai us k baad demo practce kar ne chaiyee.
                        • #42 Collapse

hamin risk soch sdamjh ker lena chaiy or ap[ny account ki raton ko dhek ker hi rakhna chaiy or hamin zeeada lalch bhi nahee kerni chaiy normal prfit earn ker k usper saber ker lena chaiy istrah hamra kam bhi hota rahy ga or hjamri sucess bhi milti rahy gi ore ham loss sey bhi easily bach jain gy isliuy hamin chaiy khe ham risk apny account k mutabik lein or zeada greedy seuy bhi door rahin ... risk to reward yah bahut hi important rules hai agar aap inko follow karenge to market mein aap ko earning hoti rahegi aap long term Mein earning kar loge money management Bhi fayda nahin deti jab tak usko risk to reward per na palan kiya jaaye money management bhi bahut hi vyast rul hai lekin usko jab tak money management ke sath filter na kiya jaaye vah Koi Kam nahin deti isliye risk to reward ko bahut hi acche se Karen Risk lena bhi roz k kaam ka aik hisa hay kyun k risk bhi aik best tool hay aisa bhi hta hay k risk aksr faeda dty hay lkin members risk lety hwy ghbrabty hain kyun k un members ka experience kamm hta hay or decision power strong nai hti hay ji Nahin bhai jaan Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Forex trading Mein Ham risk Lene se sirf na kam ho sakte hain Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie hai ki Ham ismein acche se kam Karen aur Agar Kamyab hona hai to aur Hamen chahie hai ki ham ismein har bar minut Bhi Karte Rahen Taki Ham jaldi se nahin kar Paya aur acche traders Mein Shamil Ho jaen
                          • #43 Collapse

assalamu alaikum for rakshak risky business size mein hamen risk Lena padta hai agar Ham risk lenge to Ham kuchh hasil karne ke kabil honge otherwise Ham kuchh bhi hasil nahin kar sakenge hamen risk ki bahut jyada jarurat hoti Hai jab Ham risk lekar kam karenge tu Hi hamen reward milega aur ham aage ki tarah badhenge
                            • #44 Collapse

g haan risk leany se he ap ko acha award milna ha jub hamaray samnay is makreet main kaam kartay huway aik propper time table hoga aur agar ham is makreet main kaam akrtay huway aisay kaam nai akrtay hain to ham is markeet ko kabhis amjh nai saktay hain ham isk baray main kuch bhi khaas jaan nai saktay hain to hamko hmara risk lainay say koi bhi faida nai mil sakta
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ye bat sure ha risk lo gay kuch hoga magar skills k saath lo is business ko bgair experince k karty hain tu hm is business me kafi loss kar skaty hain is iliye hmen chhae k hm is business ko kabhi bhi bgair experince k nhi krna chahe experience barhta jata hy, unhain forex main asani hoti jati hy aur woh achi planning key sath trading kar saktey hain. Experienced logon ka pata hota hy keh unhon ney kaisy profit lena hy aur kis tarah loss sey bachna hy.

اب آن لائن

Working...
                                X