Risk layny say hee reward mily ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Risk layny say hee reward mily ga

G Han bahi apki bat nh thk by k hamain Kabhi Kabhi risk lany sy he reward hasil hota hy or kabhe kabhe hmmy risk lany sy bhot bhari nuksan hota hy
    ESI liy Jo es plate forum pr new hn wo kbhe bh risk na lain or Acha work karyn or Achi kamyabi hasil karyn q k agr ap kamyab Hona chaty hn to apko bhot mahnat Karni ho ge
    Ap agr new hn to kbhe bh risk na lain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Ji han dost aur ishq lene se Hi reward mil sakta hai agar aap trading mein thoda risk lenge vate karenge profit mein acche profit mein aane ka intezar kahenge to yakin aap achcha profit Kama sakte hain aur kamyab ho sakte
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge
        G bhai bilkul thek kaha hai ager apko markeet ki movement samjh nahi arhi to apko risk ly len chahye trad laga deni chahye ta k apko b trade lga k idea hojaye to humy risk lena chahye risk sy hi nam banty hain
        Thank u
        • #64 Collapse

A.o.a friends Forex trading main risk laina ya na laina ap pa depend krta ha. Learner's ko chaye k wo lot size kam rakh kr trading kren or thora experience hasil kren then wo trading main risk ki trf jaen or apko chaye k market ko study kren then trading kren just luck pa trading na kren.Risk laina apko faida b da skta ha or apko nuqsan b zeada risk sy zeada profit b ho skta ha or apka account wash b ho skta ha.
          • #65 Collapse

Salaam Alaikum aapane bilkul theek kaha hai aajkal Lene serial Nahin dogi Jitna rail utna Prathmik lekin rich experience aur knowledge ki Bina per hi Lena chahie na ke andar dangerous Kaleja chahie tab Lena chahie Jab analyses aur experience comedy Najar Aate Hue aur marketing co op down Dekhte Hue
            • #66 Collapse

Han ji aapane bilkul theek baat ki hai risk Lene Se Hi award Milta hai agar aap oryx Mein jaldbaji karte hain aap Sabar Se Kam Nahin lete to aap forest Mein success nahin kar paate han store per Jab aap trading Karte Hain To aapane Sabar se kam lena hai na ki aapane jaldbaji karni hai agar aap Chahte Hain ki aap ko Jyada profit ho to aapane dish ki trade karni hai Kyunki biscuit rate main market aap bhi ho sakti hai down bhi ho sakti hai usmein aap ko loss bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai
              • #67 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai aap agar trade kar rahe hain to aapko ismein risk lena padega lekin aapko yah baat jaan leni chahie ki jiska mein jitna jyada reach hota hai usmein profit ke chance bhi uth hi jyada hote hain duniya mein sabse bada risk koi ishq na lena hai isliye agar aap kamyab hona chahte hain to aapko kahin na kahin per disc lena hi padta hai isliye aapko forex mein bhi risk lekar trade kar leni chahie lekin market iski jarur hai lekin yah baat nahin hai ki yahan per disco kam nahin kiya ja sakta agar aap chahte hain krish kam ho to aapko smarket ka knowledge hustle karna chahie aapko market ki news ka pata hona chahie aur aapke pass technical analysis aur fundamental analysis donon hone chahie tab jakar aap behtarin tarike se kam kar sakenge aur aapko profit hasil hoga aur aapka kam ho jaega takriban khatm ho jaega market risky jarur hai lekin isko 70 to 80% khatm kiya ja sakta hai
                • #68 Collapse

hamy risk lema ho ga pherhe hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to ahram he loss hain hamy market ke movement ko samjty howe is mai kam karna hi ga then hum kam kar ky earn akr saky gy hm is mai agarbager learning ky kam karty hain to harma loss hain yai aik amm business jasa nahi hain
                  • #69 Collapse

Risk leny sy he hmein reward mily ga q k jb hm koi bi trade krein gy to hmein risk lazmi lena pry ga q k agr hm koi bi kam start krty hn to us k liye hm risk lety hn agr hm risk na lein to hm dunya mn kbi kamyab ni ho sakty
                    • #70 Collapse

g han humein kabhi b kamyabi hasal ni kr sakty jb tk risk ni laty es ly humein chy k humein risk ly lana chy kabhi tb hi hum kakamyab ho sakty hain hamri life change ho sakti ha. humein learning krni chy dil laga kr jitni zyda hum lerning karty hain utna hi zyda fida hota ha.
                      • #71 Collapse

Hamen is Vishesh Mein kam karte hue kabhi bhi risk Nahin Lena chahie Jab Ham is business marriage ka Lete Hain To Ham Apne kam ko acche tarike se nahin kar paate isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karne ke liye is Vishesh mein kaun si dance ke sath kam karna chahie aur acchi planning ke sath kam karna chahie Hamen Hamesha is Vishesh Mein Apne kam ko Behtar tarike se karne ki koshish Karni chahie Agar Ham is Vishesh Mein Apne kam ko Achcha aur quality wala Karenge To Ham is Vishesh Mein acchi kamyabi Aarakshan profit Hasil Karenge Hamen se Vishesh Mein Hamesha relax ok kam karna chahie
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member is clean aise hi reward Milta Hai Ji Hain friend aapane bilkul theek hai ki risk Lene Se Hi reward Milta hai to aap Sabko chahi Pakistan form Forex main aapko acche tarike se mehnat Karni Hogi risk Lena chahie trading ke andar bagair Iske to aap Kami Nahin kar sakte to aapko chahie kya aapko Pakistan formertrack Mein Jab Bhi Koi trade karni hai market ko analyse karte hue Soch Samajh Ke apni trading karni hai Pakistan phone fraction best business Aaj uske andar aapane Achcha kam karna Jitna Jyada Achcha kam aap Karenge aap Nahin Jyada Chhapra phir bhi kar sakta aur Amit ka to aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan from Forex Mein acchi Tarah Se Main Raat Kar Rahe Honge aur Achcha profit bhi Hasil kar rahe Honge
                          • #73 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adkhan72 پيغام ديکھيے
                            garage ka Kya rakha kar s clinic se behtar hai aap apne kam ko Kya Karen rescue hamare liye nuksan de sakta hai avengers car battery banana chahie mein nuksan nahin karna chahie apne kam ko pata hona achcha Karen network ko theek Karen hasil kar sakte hain mein network ko dekh kar soch mat karna chahie tha ki Ham kamyab
                            ji bilkul risk lenge aur iski vyapari kam karenge to hamen award bhi achcha milega agar amrish Nahin le sakte aur image nahin kar sakte aur bhari leverage Nahin laga sakte to hamen reward bhi chhod Ta milega so rahi iske Lene se pahle last mein ek ham market ke bare mein jante ho FIR display aur cprofit karna hai
                            • #74 Collapse

hello bhai hamen ishwar ka pata hai risk lena hai to pahle is baat ko confirm kar lenge Ham apne word ko kis tarah kar rahe hain jitna Ham acche se kam karenge to hamari yad nahin ki usi sabse pyara mukam yad hokar parivar ko complete kar sakte hain doli chitra mein har chij ko check karna hoga jitna Ham apne Ghar ko acche se karenge to aapka main aapka sitara mein har chij comment and karna hoga kya hun parivar ko kis prakar karte hain jitna Ham acche tarike se kam karenge hamen is ka Pyar nahin milta yaar hamara kam achha hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum dear Patni baramad karta hun kya aap Sabke Jaise Honge main aapko yah batana chahta hun Ke Jo trade religious leta hai wahi Kamyab hota hai isliye Hamesha Forex trading Mein Aise hi aap acchi kamyabi lete hain agar aap Forex Mein kam karte hue proper Delhi basic per Samaj ke Laika trading Karenge to aap lazmi Kamyab Honge trading Mere Ishq agar aap Jyada Lenge to aap apna kam Honge Hamesha Forex rules or regulations ko samjhe acche Na lyrics pahunch ke sath kam Karen acchi purani Karen Taki aap Kamyab ho sake Jo Forex main karte hain aur aage badhate hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Main Kya Karen agar aap Kamyab Hona Chahte Hain market ko samjhe aur list client a Gaya aap acchi trading Kar Pi aur accha profit Le Py

اب آن لائن

Working...
                                X