tajarba kase hasil karain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: tajarba kase hasil karain

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bahut Achcha Sawal Kiya ki to Kaise Hasil Karen tajurba Hasil karne ke liye Hamen pahle time account istemal karna hoga demo account person forest Mein teacher ki haisiyat Rakhta hai isliye main chahie kya ham Agar Apna experience Badhana Chahte Hain To Hamen Jay Mai ko Maut per Jyada Se Jyada time Dena hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum Ke Anand doston mein kya to aap khairiyat se Honge jayanta se jaisa kaise coimbatore insan bachpan se aap jaise duniya mein rahte hain aap apne aap ko aap logon ko dekhte hainjaise ki aap dekhunga akshara chhote bacche apne mandiron ko dekhkar message kam karte hue matlab kyon nahin uthaya ke chhote bacche agar badon ko dekh kar kam karenge to vah bhi vaise Hi Kam karenge to aap bhi acchi posting kya kya hai aur logon kopoochh raha hun ka shauk hota hai dekh dekh Kar chale jaate Hain kuchh kam karke Sikh jaate Hain to sabko ek jaise Hain to kuchh kahate Hain kuchh 2008 bus chhod dete Hain to nahin hota kam karte rahenpanileni mujhe ek Love ki bhi samajh nahi aayi mujhe Saki bus mein Janna hai to Main bhi nahin karta thajo bhi sambhal hoga uske mutton keema jawab dunga is hafte ka koi bhi jawab nahin lunga Taki Meri poston se logon ko fayda Ho Main logon ke aisa Na paida karunga main jaisa nahin Pata karega karenge number tu is tarah Ke baje se hi hota jaega aap ko kam karne mein raat mahsus hogi aap logon ko sikhenge Taki vah bhi kam Karen vah bhi apni income rah sakte hain Ham sath sath apne dusre aap part time bhi kar sakte hain jaruri nahin hai kikuchh nahin karta yaar main Jawa kam karna tha iske liye time nahin milta a part-time kabhi bhi 24 ghante mein chunva 8 ghante 10 ghante aap ko aate Hain do ghante se kam karne hote Hain ek ghanta aaram se medical HSC post Karen sakte hainTum logon ko fayda hasin Ho Gaye mere doston se ummid karta hun ki aap bhi mere pass se padenge dekhenge aur new home massage nahin hai main use mande ko dekha hai bhai ko dekhte Hain Ham sab hote Haindin mein kuchh time nikal kar wapas nahin karte hain aur Jo nahin aate Hain unko bhi bahut hi jaate Hain aise nahin lagta ki baat karte Hainbilkul hai bhai wala Pyar de de matlab aaram se sikhate Hain koi jaldbaji nahin karta agar aap 10 bhabhi puchoge to 10 bar aapko Bata denge main aaj Usman bhai ko bolna Kiya mujhe videos send kar de ki Main yah dekh kar aur logon ko faydaMain jis gaon mein rahata Hun idhar log karo na kyon unka rojgar ruka hua hai tu Main Main bolunga ki aap yaar mobile main aapko account banaa deta hun abhi posting karva jiska naam hai abhi acche post nahin karta hun aapane bhi acche acche poster Connecticut logon ko Dena chahie
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap sab ho kya aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge aapane aaj Jo question Kiya hai to kaise hasil Karen forex main aapko to 4 per hasil karna hai to aapko jyada se jyada mehnat Karni chahie agar aap mehnat karte hain to aap usmein kam karna isase pahle aapko senior logon se sikhana chahie agar aap unse acche tarike se Sikh lete hain to isase aapko bahut jyada tujhe ho jaega hamen senior logon ko follow karte rahana chahie agar hamen ko follow karte rahenge to isase mein bahut jyada se jyada hota hai aur ham apna Kam aasan se aasan tarike se kar sakte hain jisse hamen kamyabi bhi hasil ho sakti hai agar Ham mein kamyab hona hai to senior logo experience shasan karna chahie aur unko follow karte rahana chahie agar humko pagal karte rahenge to unse sikhenge to Ham kam ko sahi tarike se soch Na sakenge aur ham main bhi apne kam ka soch samajh Kar aur acche tarike se karna chahie jisse hamen to jarur milta hai aur ham kamyab bhi ho jaate Hain
        • #19 Collapse

Pak Forex wampa jyada aur achcha tajurba sar karne ke liye hamen sabse jyada mehnat ki jarurat hoti hai agar ham Pak Forex form per apni galti se hi Sikh Nahin koshish karen to ham M5 Forex form per apni mehnat ke sath achcha tajurba sal kar sakte hain aur achcha to yoghurt se acchi kamyabi bhi hasil kar sakte hain isliye hamen Pak Forex form per apni Puri mehnat ke sath jyada bhitar kam karna chahie ham jitna jyada behtar aur achcha kam karte rahenge hamesha mein utani hi jyada kamyabi milti rahegi aur kamyabi ham use waqt hi milati hai jab hamare pass achcha experience and knowledge hota hai isliye hamen Kisi bhi kam ko karne se pahle Uske bare mein achcha tajmahal kar lena chahie
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge achha profit Hasil kar rahe Honge aur apne work se satisfy Honge aapane bahut pyari baat ki hai to tajerba Kaise Hasil Karen main aapko batata chalao Tajarbar aapko aapki mehnat Se Hi Hasil ho sakta hai aap apni struggle ko continue rakhen regularly work Karen Apne time planning ko banae Apna Jyada Se Jyada time apne business ko de Inshallah aapko experience Jarur Hasil ho jaega aur aapko kamyabi bhi Jarur Milegi agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Forex ka tajurba Hasil karna hoga aur yah Ek Surat main aapko mil sakta hai Jab aap Jyada Se Jyada hardworking Karen Jyada Se Jyada time for xmax hand Karon Forex ke rules ko follow Karen market ko acche tarike se analysed Karen market ki movement ko market Ki Ab sandown ko samjhe Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Jab aapke pass market ka tajrbar hoga to aapko kamyabi Jarur milegi bus aap imaandari ke sath work Karen regularly work Karen Forex ki limit ko pura Karen Inshallah aap Jarur Kamyab Honge thank u

• #21 Collapse

Tajarba yo he hasil nahe hota us ka lia experience ke zarurat hoti ha mahant ke zarurat hoti ha hama daily apna knowledge or experience ko kam ma lana sa tajarba hasil hota ha jab tak ham apni mistake ko khatam nahe kara ga tab tak ham kaamyabi or tajarba hasil nahe kar sakaa ga so hama dil laga kar mahnat ka sath sa kam karna chahya
              • #22 Collapse

Dear forex members Agar Ham Pakistan codecs Parampara kam Karte Hain To Hamen Ek Achcha acche experience Hona bhi bahut jaruri hai Kyunki jab tak Ham Koi kam karte hain Hamen check Peena seekh liya Na Ho To Ham vah kam kamyabi se nahin kar sakte apni expectation ke mutabik nahin kar sakte Is Tarah Se Hamen chahie ki Ham aur X per kam karne se pahle Iske bare Mein Kuchh experience Hasil Karen Kochi experience Ham Apne senior se bhi Hasil kar sakte hain guideline Le sakte hain senior ko bhi chahie ki apni juniors ki help karen new Aane Wale members ki help Karen Jitna Hona ke sath corporate Karen mil jul kar kam Karen tabhi Ham ka naya bhashan kar sakte hain Kshetra Ke nishane Bhi Yahi hota hai vah to Apna Kam mehnat imaandari Sabar ke sath karte hain dusra Hamesha juniors ki help karta hai ke sath Cooperative Hota Hai Tu Is Tarah donon Milkar Jab kam Karte Hain To bahut Achcha prapt Hasil kar paate Hamesha Mein acchi ummid ke sath kam karna chahie Hosla Buland Rakhna chahie Jaisa k

ALLAH is With Those Who Have Patience"
                • #23 Collapse

Forex main kaam karty hoay ager aap market main acha experiene hasil karna Chaty hain toh aap ko Zada Sa Zada Work karna Hota hai jaab ap apna kam daily base per karyn gay or kam main aap ka Interest ho ga toh he ap apna Experience zada kar sakty hain is lea ap ko mahnat ka sath market Ko Analysis karna ho ga or kamyabe ka lea ap ko Market main time Dyna Ho ga time Invest kar ka ap ko acha experience hasil ho ga or ap ak successful trader ban sakty hain or market main acha profit earn kar sakty hain.
                  💕​Romeo&Julliet💕
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi acchi baat ki hai Pakistan Forex forum mein Jitna Jyada Ham time invest karte hain utna Jyada Hamen experience Pasand Karte Hain Apne knowledge ke upar Jyada Se Jyada Ham aap experience ko game kar sakte hain Jitna Jyada Ham time invest karte hain utna hi jyada experience Aasan Karte Hain
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

insan tajarba apni galtion say hasil krta hai ya phir kisi seniors say. esliye agar ap kisi seniros say help lay ry hain to us ko follow kre . or apni galtio ko ignore na kren bal k apni galitio par focus kren or usko sahi krny ki koshish kre ta k forex main kamyab ho pane .
                      • #26 Collapse

Der member experience Hasil kar sakte hain Jab hamare pass practically work Hoga Ham Jitna hm practis Karenge work Karenge Hamen Achcha experience Milega Ham use kam Mein expert Ban jaenge iske liye Hamen hard-working ki importance lazmi hai ham demo account per practically work karte hain trading sakte Hai To Hamen Achcha experience Aasan hota hai acchi learning ki vajah se To Hamen chahie Hamesha learning Karte Rahen aur experience Apna aur Jyada gain Karte Rahe
                        • #27 Collapse

Forex Mein Bina experience ke koi bhi Kamyab Nahin ho sakta Agar Hamen Chahe ke Hamen is chij Kat Jeba Ho To Hamen Chahe ke Ham demo Mein iski practice Karen aur apne senior se Kuchh sikhane ki koshish karen aur Trading Mein Itihaas se kam Karen Kabhi Ham Achcha profit Kama sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki ham log experience Kaise Hasil kar sakte hain ab Hamen chahie ke Hamen experience Hasil karne ke liye demo kaun se start karen vahan per Bar Bar practice Karen Agar Ham Logon per bahut jyada practis Karenge ab tum bahut jyada Waqt demo account ko Denge to Fir Ham bahut Achcha experience Hasil kar sakte hain aur jab hamare pass bahut Achcha experience hoga to usse Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen time account per practis karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
                            • #29 Collapse

Tejrba bahut jyada jaruri haihamare pass jitna jyada experience hoga Ham uttara hi forex mein kamyab honge honge forex mein Koi bhi kam ho uske liye hamara experience dekha jata hai agar Ham experience ke sath soch samajh per kam karenge to Ham jarur kamyab honge aur ham bahut jyada hasil kar sakte hain forest bahut achcha business Chala ke yahan per hamari mehnat jarur dekhi jaati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar Ham Tumhara ko time Denge is per practis karte rahenge to iski vajah se Hamara experience gained ho jaega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham ismein Kamyab hun aur Hamara experience gained Ho Jaaye To Hamen ismein mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki mehnat Mein Hi Azmat hai aur mehnat karne wala Insan hi Kamyab hota hai agar Ham ismein Amarnath Nahin Karenge To Hamara experience or knowledge Bheege Nahin Hoga aur Hamen loss ka Samna karna padega Agar Ham Chahte Hain Ki Ham ismein Kamyab Hona To Hamen mehnat Karte Rahana Hogi Kyunki mehnat Mein hi azmath hai aur mehnat karne wala Insan Jarur Kamyab ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X