tajarba kase hasil karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: tajarba kase hasil karain

ji han aapane Sahi kaha hai Ham to djerba Kis Tarah Hasil kar sakte hain lekin Ham Forex trading per to Jabbar karna chahte hain jab tak Ham to Jab Hath nahin kar sakte To Ham friend ko kaise samajh sakte hain Ham Ham Chahte Hain Ki ham Itna To Kar Bahar kar lenge Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar le
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dear members!
      Hm forex oy trade kr k tajrba hasil kr skty h trade k bary m ....forex hmy mukaml guide line deta h k kis trhn hmy trade krni chahiye or trade k rules kya h .....forex hmy demo account deta h jis k zarye hm trade kr k experience hasil kr skty h or apna profit hasil kr skty h forex ak aisa plateform h jahn hm apny knowledge ko gain kr skty h
      • #48 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge aap nahin karta djerba hasil karna hai to aapko demo account ko use karna hoga jitna jyada abdomen kaun per baat karenge utna hi jyada kamyabi hasil kar sakte hain to main aapse Koi yahi kahunga demo kaun per practis karte rahen dam account ka use karenge to aapka experience increased hoga aur knowledge bhi nahin hoga jab aapke pass karke cprofit bhi hasil kar sakte hain thank you friends
        • #49 Collapse

Forex Mein tajarba kam karne ke sath sath aur is per kam kar rahe Hote Hain unko fallow Karke Hasil Kiya Ja sakta hai Iske alava hard work aur passion ke sath Jo Koi kam karta hai Isko jaldi tajurba ho jata hai Jo Jitna Jyada time hai usko Diya Jaaye Itna jaldi tajarba ho jata hai
          • #50 Collapse

dear members agar ap forex me kam karna chahty hain to apko forex ke basic rules ko follow karna pary ga agar ap forex ke basic rules ko follow ni karen gy to ap achi earning bi ni kar sake gy aur agar ap acha bonus hasil ni kar saken gy to ap ka bara account bi ni ho saky ga forex ke kam karny klye apko start me bht ziada mehnat karny ki zarorat parti hy agar ap mehnat ni karen gy to apke pas itna knowledge ni hoga jis ki waja se ap achi earning ni kar saken gy .
            • #51 Collapse

Dear Forex member music karta hun aap sab khairiyat se honge ji hamen frocks main to jarur bahas karne ke liye Apne senior member ko follow karna chahie kyunki Kabhi time se Forex mein kam kar rahe hote hain aur unka tajurba bhi humse jyada hota hai isliye hamen koshish Karni chahie ke ham Apne sharir mein barish ko follow karke an jaisa Achcha tajurba hasil Karen aur acchi reading Karke a frocks ko apne liye profitable Bana sake.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #52 Collapse

Kisi bhi kam ka tjarba serf or serf os m proper time deeny s or mehnat or lagan k sarh kam krny s hi hasil ho skta hy is liy hamy agr acha knowledge or experience hasil krna hy to hamy proper hamy forex ko time deena chahiy jab ham is m acha kam kreen gy to hamara tajarba khod ba khod ho jaiy ga is liy kam ko dil s kreen or acha kreen
                • #53 Collapse

Market Mein kam karne ke liye aapke pass experience Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki experience hota hai Jiska jariya se aap market ki Tamam opportunities ka Sahi tarike Se istemal Karke Apne Karm ki quality content banaa lete hain is best quality ke jarie Aise market Achcha bolna Sabhi Hasil kar lete hain aur Achcha profit abhi isliye aapko Apna Kam Hamesha acche experience ke sath Shuru karna chahie
                  • #54 Collapse

Forex Mein experiment Achcha Hamesha good Lena chahie To Ham Jab Bhi Lenge automatically Hamen experiment karne se acchi trading karna Hamare liye bahut Aasan hota hai isliye Hamen acche experience he se experiment Hamesha karna chahie to hamare liye good fayda hai good fayde ke liye good learning Hi Se concept Milta Hai Achcha concept lene ke bad Hamesha Bharosa se acchi trading Karen aapko spardha confidence milega
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan Kisi bhi kam ka aapane to djerba Hasil karna hai na jab tak aap uska Humko time nahin Denge aap usmein to Char bahan se nahin kar sakte hain aap mujhe kya aap Jyada Jyada practice Karen kam mein aapane agar trading Main Tujhe baat karna hai to aapko chahie ka time account ko Baja Do Jyada kam Karen Kitna Jyada time account ke Parab kam Karenge aap usko Apna Jyada Se Jyada baat karenge
                      • #56 Collapse

Asalm o alaikum dear forex memberz . Ap ny thk bat ki hy khm tajarba kaisy hasil kren gy. Forex me ap apna jitna time den gy ap ko is ka utna hi zeada tajarba hasil ho ga. taharba tb hi hota hy jb ap ksi chz ko apna bht saata time dety hen t ap us ko smjhny ki koshish krty hen. Ap b agr forex me new hen r ap chahty hen k ap is me expert banen to ap ko cahheay k ap apny qremtii time me sy forex ko apna zeada sy zeada time den r is ko sekhen. ap jitna zeada forex ko skhen gy ap me is me ik step aagy chaly jaen gy. Forex k new memberz ko chaheay k ap apny seniorz k ki gai posts ko dekhen hmesha r un ko smjhen ap ko un ki posting sy bht kuch naya seekhny ko mil sakta hy.. r ap ko chaheay k ap trading krny sy pehly b usy achy triky sy seekh len ap apna demo account bnaen r us me ach achi trade lgana sekhen . Ap jb demo accohnt py expert bam jaen to th jaa k ap apnu real account py trading kren. Ap agr demo py sekhy bgaiŕ dorect hi real account pu trafing krty he to ap ko bht bara loss ho dakta ht us ka..
                        • #57 Collapse

2012 experience demo account per practice se hasil hua ja sakta hai agar Ham demo account per practis karte hain aur acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to hi Ham forex mein chhapra pata chal kar sakte hain aur apni life ko sudhar sakte hain transfer mein ek bahut achcha platform hai aur world ka ek bar FIR hai agar Ham ismein yad karte Hain to Ham forex market mein bahut achcha profit hasil kar sakte hain aur yah hamari Life ko sudhar sakta hai isliye Ham tere ko jaen Karen aur ismein main raat Karen
                          • #58 Collapse

Hamen chahie kya mujhe Aadat Se Jyada time account bhashan karne ki koshish karen iske sath sath Hamen YouTube per bhi naraj mil Jaega aur uske sath Park friends formplate per bhi Hamen ismein bahut Achcha fayda ho sakta hai isliye Hamen chahie To Ham Damoh ka matka use bhi Karen aur Marne Ka Aasan karne ki koshish bhi Karen jisse aramaic smart trader Ban sakte hain aur 1000 Nahin Ke Kabil bhi ho sakte hain Agar Hamesha Nahin Karte Tumne Suna bahut jyada last ka Samna karna pad sakta hai aur Hamen Forex trader Mein kam karne ka koi bhi fayda nahin hai
                            • #59 Collapse

forex kay baray mein tajarba karnay kay ley hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earnig hasell kar saken gay trade mein hamen apni learning behtar karni chihay or hamen apnay emotions par kabo rakh kar kaam karna chihay ager ham log forex mein zyada mehnaat say or acha kaam karen gay t he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken trading mein apni learning ko behtar karna chihay ache learning kay sath kaam kartay rehna chihay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Mere bhai agar experience hasil karna hai tu demo account sy acha plateform or koi nhi hai ap es mai jitna ziada practice karen gay utna ziada ap ko acha experience hasil ho ga ap ka experience ap ki practice per depend karta hai k ap kitna ziada practice karty hain jitna ziada practice karty hain utna ziada ap ky experience mai izafa hota hai demo account ap ky real account trha work karta hai jis sy ap ko kafi acha experience gain hota hai es liye koshish karen k demo account ka istamaal daily base per karen taky ap ko acha experience gain ho saky

اب آن لائن

Working...
                                X