tajarba kase hasil karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: tajarba kase hasil karain

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
    Dear Forex member Kisi bhi kam per Agar Hamen tajurba Hasil karna hai to us ke liye Hamen use kam ko learn karna parta hai aur achi Tarah learning karne ke bad hi or bohat hi zyada mehnat Kerny Aur Din Raat Ek Kar ke kam Karenge aur uske bad hamain experience hasil Hoga aur jb hum forex per trading karte waqt Hamen tajurba hasil karne ke liye market ko analyse karna ho ga or market ki movement Kyon Ke flexible hoti hai usko ache tarike se analyse karna hogs aur uske bad hi Hamen tajurba Hasil Hoga thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum per Ham Jitna Jyada experience Hustle Karenge utani Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jald ismein Kamyab ho sakte hain aur Hamen bahut jyada fayda bhi hota hai Kyunki Ek hardworking business hai Hamen is per mehnat Karni chahie ji thank you so much
      • #63 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai hamen to jawab Hasil karne ki bahut jyada mehnat karni padati hai jyada time Dena padta hai jitna jyada time lenge kitna jyada apne kam ko samajh sakte hain Agar acche tarike se kam ko samajh Kar achcha profit Hasil karna hai to bahut jyada mehnat karni hai effort karni hai apne account ko acche position per laane ki tabhi jakar aapko bahut acchi earning Hasil ho sakti hai
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member member umeed hai aap sab khairiyat se honge aaj ka jo hamara topic hai vah hai to kaise hasil Karen baat hai kisi kaam ko bar bar karne se hi hasil hota hai agar kisi kaam ko Ham pura pura time denge aur usko acche tarike se karenge to usmein hamen main experience bhi ho jata hai aur uska main pura pura tajurba hasal kar lete hain
          • #65 Collapse

Tajarba matlab experience. aap k pas forex trading sy related jitna zyada experience ho ga utna hi aap profit earn kr saken gy, loss sy bachy rahen gy.
            Forex trading forum pe aap ko demo account ka option dya huwa hota hai, trading shuru krny sy pehly demo account pr practice krna chaheye jis sy tajarba haasil hota hai aur yahi tajarba trading men kamiyabi deta hai.
            • #66 Collapse

Friends agar ap tajarba hassil karna chatay ho tou ais kai liya ap ko chaie kai ap demo account ka use lazmi karo kyun kai friends demo account kai use say ap ko bhoat kuch learn karnay ko milta hai friends jab ap demo account ka use kartay ho tou ap ko market say related bhoat si information gain hoti hai friends demo account kai use ki wajha say ap market ki movement ko understand kar paatay ho ap ka analysis strong hota hai In short kai ap demo account say experience gain hota hai So ais liya friends ap ko chaie kai ap demo account ka use lazmi karo or ais kai saath saath ap ko chaie kai apnay seniors kai touch mein bi raha karay ta kai ap apnay seniors say zayada say zayada knowledge gain kar sakay or kamayabi hassil kar sakay Shukriya.
              • #67 Collapse

Ji bilkul der forex member theek Kaha gaya hai ki aapko forex per djerba Hasil karna chahie aapka Jitna is tajarba ho Hoga aur aapka kNowLadge Aur experience Jyada Hoga aap utna hi Achcha trade kar Sakenge isliye der Mein bar aapko apna Jyada Se Jyada time Forex per invest Karke Achcha Se Achcha knowledge or experience Hasil karna chahie Apne tujerbane Ko increase karna chahie tha ki aap Jyada Se Jyada profit hasal kara Saken
                • #68 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha Achcha experience aur Achcha knowledge it aap hi Hasil ho sakta hai Jab Ham demo account ko use Karenge Kyunki demo account per practis karne se Hamara experience or knowledge increase hoga aur ham Ek acche trader bhi ban Sakenge aur jo Insan mehnat aur hardworking ke sath kam karta hai aur Jyada Se Jyada Forex ko time Deta Hai vah Jarur Ek Achcha Trader ban sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                  • #69 Collapse

Forex trading mein Hamen experience Hasil karne ke liye demo account choose karna chahie demo account experience aasan karne ke liye bahut hi achcha platform hai agar Ham dam account per jyada se jyada practice karenge Ham real account mein achcha kam kar sakte hain Hamen jyada se jyada practice karni chahie aur damru counter jyada se jyada time spend karna chahie demo account bahut hi achcha platform hai Ham dam hai Kaun per kam Karke achcha profit Hasil kar sakte
                    • #70 Collapse

agar Ham trading kar rahe hain to hamen apni senior per gaur karna chahie Jo senior hamen trading per sakte hain aur tarika sakte hain ke bhaiya kahan karna hai aur sala kahan karna hai ya nahin kahan jaati hai yah kahan munh kar diya hai kaise karti hai 15 wali candle kahan hai aur ham kya kar sakte hain kaise kar sakte hain isimiaki baat Suni chahie hamen trading karni chahie aur agar Ham senior ki baten sunenge to Ham kamyab Ho jaenge hamen senior ki baat Suni chahie aur jo bhi trading karte hain unke khyal aur ko suchna chahie Azad Azad Kiya rakhna chahie aur mehnat karni chahie aur gora fikar karna chahie aur dimag ko proschool tarike se is Patra jodne chahie FIR Ham kamyab sudhar sakte hain aur mustaqbil bhi apna bana sakte hain ismein Ham meri kamyabi bhi hogi aur senior ki besat hogi Jo hamen sikha rahe hain
                      • #71 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur mehnat se kaam kren q k mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                        Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                        Jo log mehnat nhi krty wo log kamyabi hasil nhi kr skty
                        • #72 Collapse

Tjrba ap ko kam krne se milta hai agr ap ne apne kam me dil lga kr kam kia tu ap ko kam krne ka tjrba ho jai ga our ap kamyab bhe ho jain gai ager mene new new koi kam join kia hai tu shro shro me mojhe os kam ka tjrab nhi tha tu mojhe os kam me noksan hoa kion kehe mojhe tjrba nhi tha
                          • #73 Collapse

ji janab aapane bilkul theek kaha hai ki market mein aapko jo bhi kamyabi milati hai vah aapke experience par depend karti hai agar aap ke andar market ko analyse karne ki acche se khelte hain aur aapke pass ek achcha experience hai to aap market mein bahut hi jyada achcha profit kar sakte hain lekin agar aapke pass achcha experience Na Ho aur aap acche tarike se market to analyse Na kar sakte ho to aap kabhi bhi market mein kamyab nahin ho sakte isliye palak mein kamyab hone ke liye jaruri hai ki aap apna experience increased Karen
                            https://t.me/pump_upp
                            • #74 Collapse

Experiance gain Karny ky liay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading ki practice Karen Market ky prices ko Analyse Karen seniors ko follow Karen aur apni post ki quality ko improve Karen aur daily basis pr apna work complete Karen aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ismein mehnat Karenge utni achi earning gain Kar sakty Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Experiance gain karny ky bohat ziada ways Hain Demo account pr trading ki practice Karen aur Demo account say hum bohat ziada information gain Kar sakty Hain isliay humen chahiay keh hum Demo account ko serious Len aur Ziada say ziada mehnat Karen apny seniors say information gain Kar ky apna experience increase kr sakty Hain market movement ko samjh Kar ziada experiance gain Kia ja sakta hai isky ilava YouTube videos and Google say bhi bohat ziada information gain Kia ja sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X