Hamesha positive thinking rakh k kaam kare success ap k sth hugi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hamesha positive thinking rakh k kaam kare success ap k sth hugi

I absolutely agree with what are you saying ke positive thinking to start aap kam Karen aapko Jarur profit Hoga Positive Thinking ka matlab hai ki aap negative na Socha Ke Mujhe Itna nuksan ho jaega kya pata mujhe is trade Mein fayda Hi Na Ho To aap Is Tarah Na Kabhi aap Kabhi Kam Nahin kar Sakenge jab tak Aapke Dil Mein Dar hoga to is Dar Ko nikal kar theek hai analysis ke sath friend karen to aapko Jarur profit Hoga Aisa Nahin Hai Kaise philosophy hoga aapko trading aati hai na message karna aati hai to aap start Le sakte hain start Le Le demo account se Taki aapko thoda idea ho jaaye FIR real account per
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab log main bilkul theek hun aur umeed karta hun ki aap bhi bilkul theek honge aapane bahut hi acchi and informative dashare ki hai to main aap kis baat se agri karta hun aur aap ko batana chahta hun ki agar Ham Pakistan full form per mehnat aur himmat se kam karte hain aur apna jyada se jyada time yahan per rahti Hain to Ham ek acche trader Ban sakte hain aur bahut sare paise bhi Kama sakte hain ISI vajah se hamen yahan per mehnat aur himmat se kam karna chahie aur apna jyada se jyada time yahan per gujar na chahie Taki Ham ek acche aur kamyab trader Ban sake aur bahut sare paise Kama sake
      • #63 Collapse

Ji han bilkul Hamesha positive mind ke sath kam karne aur forward karne ke bad Yahan to successful kamyabi Hasil ho sakti hai aapko positive mind ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna chahie tha ki aapko acchi kamyabi Hasil Ho Agar aapane kam ko Achcha Samajh Mein Aur Is per Amal karne ki koshish Nahin Karoge To aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aapko kabhi bhi achcha result Aasan Nahin hoga Apne kam Ko Jitna Jyada Ham improve banaenge utna hi Hamare liye best result Best earning ka jariya Banega
        • #64 Collapse

Han ji han bilkul her senior apne acche trade trader nahin ho sakte kyunki abhi careful rahane aur hamesha positive mind ke sath aap ismein acchi kamyabi ko mumkin banane mein kamyab ho sakte hain isliye ab kabhi careful Rahe aur apne kam ko best banane ki koshish karna chahie tha ki apni kamyabi ko achcha banaa sar ko ine sab chijon ko samajhne aur is per Amal karne ki koshish hi aapko kamyabi ki tarah ho lekar ja sakti hai aap agar apni kamyabi kar samajh karwar kahin karenge to aap kabhi aage nahin kar
          • #65 Collapse

assalamualaikum ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki hamesha positive thinking rakh kar kam Karen kamyabi aapke kadam chume geet kyunki kisi bhi kam mein jab aap start lete Hain to usmein aapki thinking ka positive hona bahut hi matter karta hai agar insan positive thinking rakhega to uske sath positive hi hoga agar negative thinking rakhega to uske sath negative bhi hoga isliye hamen chahie Kya main to lagane ke sath kam Karen aur apni soch ko hamesha positive rakhe hain Ham jarur kamyab honge
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap log khairiyat se hain aur chhapra card banaa Rahe ya Na ji Ham bilkul sahi Kaha banai ki agar aap acchi thinking rakhte Hain to hi Kamyab sakte hain positive thinking wale hi insan Ka Mein hota hai isliye aapko chahie ki Hamesha positive rahe hain aur relax hokar kam Karen agar aap positive Honge to hi aap successful ho sakte hain isliye aapko chahie ki aap ho ful Ho Ke kam Karen aur Achcha kam Karen mehnat se kam Karen mehnat se kam Karenge to hi aap successful ho sakte hain
              • #67 Collapse

Jay bilkul dosa Rahte kahan hai jo Banda Parasparam a positive thinking Rakesh pyar karta hai usse bhi kam hai abhi Jarur milati hai isliye aapko bhi Shayad kya Parasparam a positive thinking ke sath Baat Karen Taki Taki job karta hai to use milati hai isliye aapko
                • #68 Collapse

Dear pak forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai hamesha positive thinking ke sath kam Karen Taki aap successful ho jaen iske liye hamen apna Kam waqt par complete karna hoga jisse Ham jarur achcha bonus hasil karenge aur kamyab life karenge iske liye hamen acche tarike se mehnat karni hogi hamesha positive thinking hogi to jarur achcha profit hasil karke kamyab ho jaenge
                  • #69 Collapse

G han pak forex pa Kam krty hoy hamesha positive thinking rhkh k Kam krna hota ha ..pak forex pa jb bhi hm Kam start kren to kbhi bhi hm negative points ki traf Mat jayen some times log bhot ziada loss k khoof sy Kam krty haen jis sy onko loss ho bhi kata ha to asa nh krna chahya hamen bal k hamen chahya k hm jb bhi Kam start kren to ik positive mind k sth Kam keny aen loss k khoof ko mind ma mat rhkhen bal k ya soch k rhkhen forex pa hm jahan Kam kr rhy haen wahan equal chances haen loss r profit k agar hm na loss sy buchna ha to wo hamary apny mind ma ha k hm ko market analysis expert hona pary ga kbhi bhi Jo market analysis expert hota ha wo loss face nh krta because osko analysis ma sb pta chal kata ha k trade kia pa open kren profit ho ga ya loss .
                    • #70 Collapse

nice thinking asal mein jab Ham battery ke sahi ummid lagate Hain ki han Ham munafa jarur karenge to vah effective questioning aur kabhi bhi yah sochana ke Ham kabhi bhi nuksan nahin kar sakta yah poor questioning profit aur final donon anticipated a fantastic questioning mein aap acche ki ummid rakhen jab bhi aap invest karne lage to terrible wondering rakhne ki vajah superb think Karen ke mujhe munafa hoga aur fundamental ek Bata faisla Kiya munafa hone ka threat hai loss Ho Vijay tab bhi aap sabhi rakhe aur ummid Karen ke dwara aapko aur jyada munafa hoga aur kabhi bhi Dil chhota na Karen aur ummid ka Daman apne hath se na jaane de aur musalsal koshish karte Rahe aur is koshish se aap ek din acche trader Ban jaenge aur jyada Mana far karne ke kabil Ho jaenge sabki madad Karen ek dusre ki madad ka jajba badhaen taake ek Mahal paida ho ek dusre ki madad karne ka aur jindagi acche kaam ki taraf nikal sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #71 Collapse

g han hume positive soch ka sath hi kam kar hamesha success hogi

اب آن لائن

Working...
                        X