Hamesha positive thinking rakh k kaam kare success ap k sth hugi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha positive thinking rakh k kaam kare success ap k sth hugi
    Salam everyon
    Hope u all will fine
    Acha tu ap mai se agar aik bnda bhi is baat par amal kr leta hai na tu woh zrore kmiyaab hu jatta hai usk kmiyaab huny k hundred percent chance hu jatty hain q k jab ham positive treqe se kaam krty hain tu tab ham bhut acha apna aim haisl kr Letty hain isiliye hammy har halt mai acha kaam or achi quality wali posts krni chiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha positive thinking rakh k kaam kare success ap k sth hugi

Salam dear member
    G ap ny bilkul saiii kaha ha ky humy positive thinking rakh kar kam karna chye q ky agr hum positive nh hon gy tu hum ksm acha kasy kary gy hamay lalch nh karna chye emandari sy kam karna ch
    ye Tabi hum ak achy trader banny gyyy
    • #3 Collapse

positive thinking asal mein jab Ham battery ke sahi ummid lagate Hain ki han Ham munafa jarur karenge to vah positive thinking aur kabhi bhi yah sochana ke Ham kabhi bhi nuksan nahin kar sakta yah negative thinking profit aur last donon expected a positive thinking mein aap acche ki ummid rakhen jab bhi aap invest karne lage to negative thinking rakhne ki vajah positive think Karen ke mujhe munafa hoga aur main ek Bata faisla Kiya munafa hone ka chance hai loss Ho Vijay tab bhi aap sabhi rakhe aur ummid Karen ke dwara aapko aur jyada munafa hoga aur kabhi bhi Dil chhota na Karen aur ummid ka Daman apne hath se na jaane de aur musalsal koshish karte Rahe aur is koshish se aap ek din acche trader Ban jaenge aur jyada Mana far karne ke kabil Ho jaenge sabki madad Karen ek dusre ki madad ka jajba badhaen taake ek Mahal paida ho ek dusre ki madad karne ka aur jindagi acche kaam ki taraf nikal sake
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
        Salam everyon
        Hope u all will fine
        Acha tu ap mai se agar aik bnda bhi is baat par amal kr leta hai na tu woh zrore kmiyaab hu jatta hai usk kmiyaab huny k hundred percent chance hu jatty hain q k jab ham positive treqe se kaam krty hain tu tab ham bhut acha apna aim haisl kr Letty hain isiliye hammy har halt mai acha kaam or achi quality wali posts krni chiye
        Ge ha friend forex forim oer positive ho ke aur fresh mind ke sat kam karne se he fayada hoti he ager hume mehnet kare ge aur her member se knowledge aur experience hasil kare ge to fayada hasil kar sake ge
        • #5 Collapse

Gi bilkul apki bat bilkul thek ha Forex ma haman positive mind ka sath hi kam karna chahiya kunka jab ham positive rah kar kam karan ga to haman zyada acha sa kam ki samjh aya gi or ham zyada acha kam kar sakan ga or kamiyabi ki janib kadam barha sakan ga Forex ma kam karta hova haman apna mind ma ya bat set karni ho gi ka haman loss wagara hona par dil chota nahin karna balka or bhi zyada mahnat or lagan sa kam karn ho ga is tarhan ap Forex ma kamiyabi hasil kar sakta han kunka dil chota karna or har man lana negative mind ka log karta han
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum dear forex frnds kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha earning online bussiness platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex trading ma kam krna k lye positive thinking ka hona bht zaroori h kun k jitna Acha r dil sa kam kro ga to apko bht faida hoga forex trading ma frnds forex Forum pa hamen daily k daily apni 50 posts r 4 threads complete krna hota hain jis ki wja sa hamen weekly bonus dia jata ha ye bonus depends krta ha apki posts pa jitni achi apki post ki quality hoge utna Acha apko bonus mila ga apko chahih k ap posts ki quantity pa nae bulka posts ki quality pa focus Karen apko chahih k ap bht achi unique r informative posts Karen taka Sab members ko faida ho saka r apko bht Acha weekly bonus mil saka r ap kamiyab ho saken
            • #7 Collapse

Agar aap Positive Thinking rakhkar kam Karenge to aap ke liye bahut jyada help Hogi Kyunki positive Soch se aapke andar positive energy aati hai joki aapko focus karne mein aur concentration se kam karne mein bahut jyada help karti hai isliye Hamesha trading karte waqt yah posting karte waqt positive Soch ke sath kam Karen Taki aapko isase Ek motivation Mile aur use motivation ke sath aap aap acche trading kar sake
              • #8 Collapse

Hamsha positive thinking rhak ka kaam kray success aap ka sath ho gi aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko positive ho Kar kaam karna chaiy aap ko successful hon gay agar aap ka mind positive nahi ho ga aap acha Kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko positive ho Kar kaam karna chaiy
                • #9 Collapse

humain apna kam positive mind kaay sath kurna chahiye agar hum apna kaam positive mind kay sath kuray gay to he hum achay say apna kam kur pay gay to humain es trah say achay say apna kam jari rukhna chahiye or humain es trah say positie mind kay sath acha kam kurna chahiye or es trah say hum success gain kur pay gay to es liye acha kam jari rukhna chahiye or kamyabi gain kurni chahiye
                  • #10 Collapse

Yes agar hmary positive thinking hogii to ham log achy tAriky s sari chezain manage krein or hmain but ziada best chezain life m ly Kar chlna hoga or hmain kamyab hona Hoga Agar hmain life m tarkii chahye to ham ak din kahen s kahen phnch jaengy or kamyab ho skty heinn istrha duniya m kamyabi k lye best bnana Hoga
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
                      Salam everyon
                      Hope u all will fine
                      ji han doston aap bilkul sahi kah rahe hain Forex trading mein ham agar positive ke sath kam karenge to hamen paida Hasil Hoga agar ham negative Soch ke sath kam karenge to hamen las Hoga isliye hamen apna ham mind ko fresh Rakh kar apni trade Ka intekhab Karna chahie aur Forex forum mein bhi aise hi kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne Man Ko Hamesha positive rakhkar kam karna chahie Jab Hamara mat bilkul positive Ho To Hamen se Business mein kam karna chahie Hamen Positive Thinking ke sath is business mein kaun karna chahie Hamen Apne kam karne shaktiyon ke karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha fresh mint ke sath karna chahie Hamara mat bilkul pressure Hamen se Business mein kabhi bhi confused Nahin Hona chahie Hamen Business mein mission mehnat Karni chahie
                        • #13 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forest per kam kar rahi hoti hai tumhari thinking ka positive hona bahut jaruri hai agar aap koi bhi kam start karte Hain to usko positive hokar karna padta hai positivity ke bagair koi bhi kam ka please nahin ho sakta aapka kam tabhi aage badhta hai agar aapki thinking positive hoti hai aur aapko ummid hoti hai ki aap achcha kam karenge aur uske liye hard work karte Hain to aap apni books at ko hasil karne mein kamyab Ho jaate Hain isliye hamesha positive thinking ke sath kam Karen Taki kamyabi aap ka muqaddar Ban sake isliye jab bhi kam Karen hardworking ke sath kam Karen forex limited apni learning ko complete Karen sake aapke pass for accelerated knowledge ho aur use knowledge ki bhej per aap forex per achcha kam kar sake aur apni e gold ko achieve kar sake
                          • #14 Collapse

Bahut acchi baat ki kya Positive Thinking Rakh ke kam Karen success aapke sath Hogi kamyabi aapke sath Hogi ji hen deer Agar Ham Positive Thinking ke sath kam Karenge posting my ke sath acche Mile ke sath kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge Ham koshish Mein kamyabi Milegi Agar Hamari negative thinking ki Hamari Soch acchi Nahin Hogi To Ham Kamyab Nahin ho sakte Insan Agar Kamyab Hona Chahta Hai To sabse pahle apne aap ko theek Karen apni Soch ko Sahi Karen apni Soch ko positive Rakhe kam Karen jo bhi kam kar apni Soch post honi chahie tab aapke sath kamyabi Hogi agar aap positives Nahin sochte jo bhi kam karte hain agar aap ki sochne ki team hai to aap Kam Nahin ho sakti aapko usmein kabhi bhi successful Nahin Ho successful hone ke liye aapko chahie kya aap Positive Thinking ke sath soche postman ke sath kam Karen ok Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

In order to achieve success within the forex market, we have to work with positive thinking. The more beneficial we are, the more positive we work with, the more benefit will be received and our profit margin will start to be maximized. First of all you have to follow the rules regulations very well. Start improving your understanding level inside the market. When you practice by creating routines on a daily basis, you will have a good experience.

اب آن لائن

Working...
                              X