Hamesha positive thinking rakh k kaam kare success ap k sth hugi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha positive thinking rakh k kaam kare success ap k sth hugi

Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha Positive Thinking Rakh ke kam karna chahie Jab Ham Positive Thinking ke sath market Mein kam karte hain Thodi Ham Apne kaam ko acchi se acchi quality wala banaa Patel aur apne kam kar Sahi profit Forex trading ki market se Hasil kar padhte Hain Hamen market Mein Hamesha Apna Kam Dil lagakar karna chahie acche kam ka Hamen Hamesha Achcha fayda Milta Hai Hamen apne business Mein kam karte hue kabhi bhi jaldi Nahin Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum all my number yah Ek Achcha question hai ki Jab aap Koi work karte hain to aap hi Soch ke honi chahie aapka mind Ki Soch pagal Hona chahie Jab aap ho Rakh kar kar work Karenge to aap Jyada Se Jyada Na Lage Nahin Karenge aur profit bhi Hassan Karenge isliye work karne ke liye aapki Soch Kavita sunnani Hai Jab Aap Ki Soch ko negative ki taraf Le Jaate Hain To aapko Nahin Hota Hai
      • #18 Collapse

ji bilkul theek aapane bahut hi acchi baat ki hamesha positive thinking raat ke kam Karen kamyabi jarur milegi hamesha insan ko chahie vah positive soch rakhe aur positivity ke sath kam Karen usko kamyabi jarur milegi
        • #19 Collapse

mere ko yah Baat yah hai ki Hamesha kam bhi acchi Tarah Se karna chahie Apne kam ko Hamesha Is Tarah Karen ki Hamesha positive thing ke sath Karenge aapko kam to aap Kuch Khaas Aasan Hogi Kyunki Forex trading Mein yah chij hoti hai agar aap unlucky knowledge ki Sahab knowledge bhi hai aapko Sahi Dil Se Kam Nahin kar rahe to usko kam aapane phone jo Tute se aapko kam jo bhi Karen Apne kam Mein Hote Honge Lucknow Nagamani Nagamani Hogi se apne kam ko weather Banaya Apne kam ko ek acchi Nahin se Karen
          • #20 Collapse

Salam
            Forex main jb b ap koai trade lagain to ap ko chahye k ap positive think rakhain qn k is main agay ka kisi ko me pata likin achi thinking se ache trading karny main bohat madad milti hy jb b ap trading karain to ap ko chahye k ap apna mind relax rakhain or strong analysis karain or us k bad ache neyat k sath trading karain or achy result ka sochain augur ap ko achi felling ne aa rahe to trade start na karain
            • #21 Collapse

forest members positivity is a key to success develop positive hote hain positive ho kya sochte hain pahunche kam Karte Hain vah Log Kamyab hote hain life ki koi bhi log koi bhi Karm Mein 5 log Hamesha kam yah bahut hain isliye agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie chitrkut Mein positivity Paida Karen Kis Ko positive Kaise Dekhen
              Chita for Laxmi aapko chahie Yahan per post post Karen Logon ki post ko Logon ke comment ko pastor views Dekhen aur aapko Yahan chahie ke pass time information pahunch gaye tab aapko Yahan 6 bonus milega
              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
              • #22 Collapse

Assalam o alikum
                G dosto forex trading main hi nhe blky humain hr jga apni thinking ko positive rakhna chaiye agr hum kudh ko hi better kr lty hain na to ye bhi bhot bari bt hai aj kl to hr bndy ki dosry k bary main thinking kia hti hai Allah hi jany so yar jo b kaam kro na sachy dil sy kro to apko zoar kamyabi mily ga aur Allah apka sath dy ga
                • #23 Collapse

Mind ka Ap ka Trading main bhoat ehm role hai is lia ap ko mind ko hamesha perfect rakny ka lia Kam kam karna Ho ga or khud ko train karna Ho ga jab ap ko market main achi trading ka Sath sath market main achi thinking ka Sath kam akrien gay toh ap ko lazmi acha profit earn ho ga or ap ak kamyab tarder ban sakty hain is lia ap ko kamyab hony ka lia market main ak perfect trading ka Sath sath thinking or mind set ke Bhe bhoat Zada Zrort hoti hai aisa karny sa he ap kamyab ho sakty hain.
                  "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                  Bitcoiner!
                  • #24 Collapse

forex forum per Ham jitna jyada positive thinking ke sath kam karenge apna jyada hamen knowledge experience hoga aur ham bahut 40 mein kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience level ko increase Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham bahut jaldi se mein kamyabi ho sakta hai isliye main chahie ki mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham apni life ko successful bana sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex mumber ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aap apne kam Koi Mein Gori Ke Sath saranjam de rahe hain video mein bus FIR Kuchh Sahi kaha aap Logon Ne Kiya mein apni thank ko positive Rakhna chahie Agar Hamari Soch post Hogi to kamyabi bhi hamare pass Hogi Inshallah Kyunki imandari jo hoti hai yah kamyabi ka bus banti hai ise ham log bahut Achcha skin kar sakte hain aur apne Har Kaam mein kamyabi ho sakte hain
                      • #26 Collapse

agar aap aur ek mein kamyab hona chahte Hain to fir are positive thinking ke sath kam Kare kyon kya Gram positive thinking ke sath kam karenge to fir Ham jarur kamyab honge hamari thinking hamara mind bahut jyada matter karta hai hamara mind jitna diya tha achcha hoga mat nahi tarakki kar sakte hain isliye aap Allah par yaqeen rakhiye aur soch samajh Kar kam Karen jab Ham yakin ke sath kamyab hone ki ummid ke sath acchi soch ke sath kam karte Hain to fir Ham jarur kamyabi hote Hain
                        • #27 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and aapane bahut hi acchi baat ki Hai Kya Hamesha Positive Thinking rakhkar Hi Kam Karen tab bhi aapka success Milegi Varna aapko success Nahin Hogi isliye aapko chahie kya aap Forex trade Mein trade karte waqt Achcha Socha Tha Kya Aap kab Hona chahie Achcha Milega agar aap Positive Thinking ke sath Kam Nahin Karte to aapko bonus vi bhi paise Nahin Milega pal ke aapko loss bhi uthana pad sakta hai Shukriya
                          • #28 Collapse

Forex aik asa plateform Hai Jahan per aap Jaisi Soch Lekar kam Karenge Vaisa hi aapko result Milega Agar Ham Forex Mein positive Soch Lekar kam Karenge To Hamen result bhi positive Milega To Hamesha Humko chahie ki Positive Thinking ke sath kam Kaen
                            • #29 Collapse

are positive person is a good person for the negative ji han hamen trading hamesha positive mind and positive thinking kids art karni chahiye ek positive mind and confidential person is a good trader achcha trader banne ke liye aapko confident or positive thinking wala hona bahut jyada jaruri hai kyunki forex trading mein hamesha emotions per control karte hue market analysis k k trading karni hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear members,
                                Jesy k bhai ny kaha k agr ap ny ksi b field m kamyabi hasil krni hai to apko positive rh k kaam krna hogi q k agr apki thinking positive hai to yaqeen kry ap ko trading m kbi b loss ni hoga q k ap cool mind m rhy gy or loss sy bchny k liay achi trading skills k sth kaam krny wala hi kamyabi hasil krty hoe kamyab trader bn k ubhrta hai is liay guys jitna ziada ho sgy ap yha behtreen kaam kry. Or yh sb posotive mind wala hi kr sgta hai is liay guys cool rhna seekhy.
                                Or aik bat yh b positive thinking wala bndo m hoty hai wo skoon sy trading krty hai or acha profit gain krty rhty hai ta k wo acha profit gain kr sgy is liay jitna ziada ho cool mind k sth trading skill ko hasil kry tab hi apko pta hoga k markeet kb kaha hoti hai is trha ap acha profit gain kr sgy gy or kayabi hasil kr sgy gy is liay mehnat kry or positive thing k sth kaam kry or acha profit gain kry.

اب آن لائن

Working...
                                X