Mehnet ya experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1471 Collapse

ham iss mai experince k sath he kam kar sakty hain bina experince se ham iss mai kam nai kar sakty hain is liye hamre liye behtar hai k ham iss mai kam karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1472 Collapse

dear mai to dono ka bolo ga is liya ap ko mehnat bhe zaroori hay or experience bhe ap ko sub say phelay mahnat karni hoti hay ap mehnat kar tha ho tp phr ap kuch sikh tha ho sub say phelay mehnat phr jub ap sikh jata ho to wo experience mai ay jata hay ........
      • #1473 Collapse

G han bhai forex ma apko jin cheezon ki madad se kamyabi mil skti hai wo yehi hen , knowledge , practice, experience, control on ur emotions, gread na kerna, in tmam cheezon kay behalf per hi ap ache trader bhi sb skte ho maximum profit b hasil kr skte ho
        • #1474 Collapse

g hain g forex aik bhut ach kam haisnsiamhum ko earninhg hasal hotu hainsis anvery good bhussine s sis amhum ko mahanatu karnu hotu hains ,

• #1475 Collapse

dear dono cheezen sath sath hon gi to forex say earning hasal ho gi forex ma ap ko mahnat say he acha experince hsal ho ga ur phr os ko use kr k ap achi earning hasal kr skty hen aur apni life ko change kr skty hen
            • #1476 Collapse

g hain gforex aik bhut ach kam haisnsiamhum ko earning hasal hotu hainsis very good bussienss ssi amhum ko loss ebaur profti eb hoytu hains is lu hum ko maHNATU KARNU HOITU HGAI ASNS

• #1477 Collapse

bhai jaan agr hm mhnt kren gy tau hm experienced ho jaen gy ... or agr hm experience gain kren gy tau hm k earning k chances bhar jaen gy or hm achy sy earning kar k apni life achy sy guzar sken gy ...

• #1478 Collapse

mehnat k baghair experience nahi hasil kar saktey hian ham aur experience k baghair ham trading main kamyab nahi ho saktey hain .
                  • #1479 Collapse

mehnat and experience dono hni chayie because forex trading sab ker saktay hay female bhi kar sekti hay ager ap forex mein profit made karna chatay ho tu phir forex ko learn karna hay kiyon kay ager ap is ko seekho gay nahi tu phir earning nahi hogi isi liye tu mein is ko ziyada time spend karta hon .
                    • #1480 Collapse

mehnat and experience dono karo aur ap ko forex mein sabar say trading karni chayie aur greed say bilkul bachna chayie ager ap forex mein learning nahi karay gayn tu is say loss hoga isi liye mein ap ko yahen kahon ga kay forex ko achi tarha say seekh lyn takay ap achi kamai karnay mein kamiyab ho jay .
                      • #1481 Collapse

mehnat ya experience dono he aony jaga apny apny ahmiat rakhty han mehnat bh lazmy hy kisy bh kamyabi k lye or jub tk experience na ho to business man kamyab itna nhe hota hy lakin experience aany se kamyabi k imkanat berh jaty han

• #1482 Collapse

dear friends,mehanat kisi b kam me kamyabi ki pehli shert hy.isi tara forex me hota hy.forex me ap ko mehanat or tajurba dono ki zrooret hoti hy.ager ap k pas mehanat or tajurba dono hon gy to ap jald hi forex me kamyabi hasil kr sakty hain

• #1483 Collapse

Haaawn jee aesa he hai but jab aap kisi cheez par mehnat krty ho tw us ka experiance autometic aap ko hona start ho jata hai so yea dono ek he cheez hain aap kuch bhi kaho but hota same he hai
                            • #1484 Collapse

iss meey donoo hi chaleey gaa mehnett bi aur aap kaa time keey hisaab seey experience jo keey aap ko forex meey success kertaa heey forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey aur yes knowledge forex meey success keey bohet hi great power ki terhaa kaam kertaa heey

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1485 Collapse

yaha forex trading bussiness main apko experience kay sath sath mehnaat ki zaroraat bhe hoti haay agaar aap loog sirf mehnaat kaaro aor apko kaam karnay kay paata na hoo apkay paas kaam kaaa experience bhe naa hoo too pher voh mehnat bhe zaaya ho jaati hay.

اب آن لائن

Working...
                                X