Agar App kay account srif 50$ hen or ab app kis terhan real trade start kero gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

agar mere pas 50$ hon to mein un ke zariye EUR/USD per trade karoon ga Kiyun ke EUR/USD pr trade kerna buhat he easy hai aur main samjhta hoon ke mein EUR/USD se acha khasa profit earn ker sakta hoon isi liye mein ne isi pair per ziyada practice ki hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

acha trader wohi hai jo kam invest se trade start krien or profit bannay forex business ma jo experience hai on k lia 50$ kafi hai or kamyab bhi ho jaye ga conform hai forex business main kafi log hai jo daily etna earn kr rahay hai jinta hum log loss krtay hai.
      • #453 Collapse

Agar mery instaforex kay account main 50 $ hay to main sab say pehlay account ko kaisy manage karna hay wo plan karun ga then ek currency par trade karun ga aur wo b choti lot ki.
        • #454 Collapse

ager aap ke pas 50$ han tb bi aap apni trdaing kr skte han aur aap low order lgain aur apna business slowly and s;lowly establish karen aur is se bht si amount collect karen
          • #455 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadamir پيغام ديکھيے
            thats one a gud question, mery khial se agr mery pas 50 $ ka acount hai to main bht ehtiat k sath trading kru ga, aur apna fulll focus apnay bussiness pay rakhu ga ta k mujy loss na ho
            bhai jis tarhan 1000$ py trade start ki jati hy bs lot sab sy choti ho gi...kam investment main bs lot choti rakhni pardti hy or is main koi mushkil bat nai but mera ye he kahna hy k jitna zada bonus ho utna best hy

• #456 Collapse

dear i think it is the to little money it is very hard to save this amount and if you will try to make the profit with this money then this will not so big ,it will also be the little profit you should understand it

• #457 Collapse

agar humare account mai serf 50$ hain tio is k lia pehle bat agar profit karna hai to greed bilkul b nh karni bilkul b nh aor 2nd bat k jab tak amount big nh ho jate us waqt tak hum ny 0.1 ya 0.2 size sy zeada ki lot nh uthani.............
                • #458 Collapse

janab her new trader k lia ya balance bohat ha q k start ma humy loss sy bachny or profit earn kernay ki tecnique sekhni perti ha bad ma jab hum trained hoty han to ap apna capital bara sakty han
                  • #459 Collapse

agr mara pas 5o# ho be jaya to ma koi bahra logo ko nin lago ge ku ha as tara loss hona ka change zada hota ha aro profite be kam hota ha. as leya zorore ha ka huma as ma zada sa zada earn karna chayia aro acha sa work krna chayia.
                    • #460 Collapse

trading ke liye zyada yaa kam investment ki koi pabandi nahi forex pe trading aik best business hai isme ap apni marzi se jitni chahen investment kar ke business start kar sakte hain or profit kamaty hain agr apke pass kafi knowledge hai or apne demo account men practice kar ke experience increase kia hai to zyada investment kare or agr apke pass zyada experience nahi hai to kam invest karen.
                      • #461 Collapse

real trad ap usi trha kr skte hain jaise 50$ se zada raqam hne per ap krte ho kiun k forex mn aisa koi b rule nhi hai k ap 50$ pe kis trha trading kr skte hain
                        • #462 Collapse

50$ aik samrt amount hay jis say ap trading kar sakty hain but is say ap daily kay 1$ tak earning kar sakty hain kuinkay agr ap zyada earning karain gay to ap ko big lot use karna ho ga but i sugguest you kay ap little profit kma kay capital ko increased karain takay ap next time huge earning kay laye lot size increase kar sakain
                          • #463 Collapse

bhai agar aap ke account main 50$ agey hain to jo pair aap ko acha lagta size .01 se .03 tak aap ko trade karni chahey ta k aap ko agar lpehli baar loss bhi ho to ap ko recover hone main time zyada na lagey ...
                            • #464 Collapse

agar mere account me sirf 50 dollar hai to me bahut savdhani se fore xme trade karunga me kabhi bada trade nahi karunga matalab ki me kabhi lot size 0.1 se bada nai rakh kar trade karunaga aur sath me kabhi me ek se jyada trade ek sath nahi karunga taki me kam risk me trde kar saku
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

50$ wasay to trading kay liya buhat kam amount hay.50$ say main 5 cent say bari trade open nahi karo ga.kue kay ager main is say bari trade open kerta hoon to us main risk buhat zayada ho jay ga.or main is business main risk trading nahi kerna cahta hoon.

اب آن لائن

Working...
                                X