Agar App kay account srif 50$ hen or ab app kis terhan real trade start kero gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon^^
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

dear agar mera forex kai account main 50$ hoge tu main forex trading zaroore karoo ga meri strategy ya hoge kai main 0.01 ke sab say chot trade karoo iss say meri trading be continue hoge or mera account be secure rahe ga
      • #438 Collapse

yeh ap par depend karta hai k ap kis kisam ki trade lagaty ho kyu k trade lagaty wakt market trend ki position ka pata hona chaye phr apki trade kabhi bhe loss mei nahe jaye ge aur agar ap careless hokar aur jaldbazi mei trade lagao gy tou us mei loss k chances zyada ho
        • #439 Collapse

agr mary pas 500 honga to may pehlay dekiunga ka may trrade ka kabil hun aggr hun to start karlunga aur agrr practice nahi hay to nahi karunga
          • #440 Collapse

the forex demo account is the our primary teacher in the forex busienss we should be must make the practice in the demo account abhi tak loss face nahi kiya or na he abhi tak koi profit earn kiya hai apni forex trade main iss ki waja actually ye hai k abhi kuch dino pehle he to main ne kaam start kiya hai to abhi aisa koi experience nahi hai mujhe in chezon ka.
            • #441 Collapse

forex main 50 dollar ka account ho ga to main us account main bari trade nai lagao ga kue k balance kam honay ki waja se loss k chances zayada hotay hai. or main us mian ek cent se upar trade nai lagao ga, tab hi ja kar mera account safe rah saky ga or faida bhi mmilega apko
              • #442 Collapse

ya brother start main ap ko yahi chaye k ap 50$ se he trade start karain and is main ap lot size ko 0.01 rakhain and leverage bhe small use karain and jitna profit ho us ko reinvest karain....
                • #443 Collapse

real trading main bahut ihtiat karni parti hai islye k agar apka loss huwa to jaib sey hi jaega apka sara paisa.
                  • #444 Collapse

well brother agar aap ke pass live account me 50$ ki investment he to aap ko minimum volume size 0.01 and maximum volume size 0.10 cent ki use karni chahiye, risk management karna boht lazi he kam investment pe, and koi bhi trade open karne se pehle market ko analysis karne ke baad he trade open karni chahiye and stop loss ko mostly use karna chahiye.
                    • #445 Collapse

I think 50$ is enough for a new trader. A merchant can training his knowledge with this least metropolis. He can hit a peachy make if he can get the patronage fortunate. Thanks for the nice object.
                      • #446 Collapse

Dear agar ap ka pass proper knowledge hoti hai to ap is business me jald success hail kar lengy . Dear lot size 0.01 bohat kam hai . Lot size kam se kam 0.10 rakna chahye . Agar ap ka pass $50 tak money ho to ap lot size 0.05 to 0.10 tak raky taky profit zaida ho .
                        • #447 Collapse

dear bro me ap ki bat se agree hu I think 50$ is enough for a new trader. A trader can practice his knowledge with this small capital. He can make a good profit if he can make the trade well. Thanks for the nice thread.
                          • #448 Collapse

ge ha kar sata ho sab ka liy ha ap ko is ma boht pisa milta ha sab ka liy ha ap be is ma ak or is ma boh p[isa ap be sab ka liy ha ap be is ma akm karo or pisa akmo sab ka liy ha ap be is ma akmkaro or [pisa
                            • #449 Collapse

ager mera forex main 50 dollar ka account ho ga to main us account main bari trade nai lagao ga kue k balance kam honay ki waja se loss k chances zayada hotay hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

agar maray pass 50$ hai mai sb sy pahley aik order buy ka lagao ga aur aik order sell with low volume jis mai muj ko lose ka chance kum aur profit ka zayda hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X