Agar App kay account srif 50$ hen or ab app kis terhan real trade start kero gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #406 Collapse

aap ki bat teak hay agar capital kam ho tu phr aahista ahista yani kay kam say kam pasay ki trade lagani chahiyah takay aap ko market kay trend samaj may aaia or phr profit hasil ho sakay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #407 Collapse

Aap to 50$ ki baat kar rahe hain, trading to 10$ se bhi start ki ja sakti hai. Jahan tak 50$ ki baat hai aap easily 0.01 se le kar 0.05 tak ki lot open kar sakte hain. Agar aap scalping kar rahe hain to is account par 0.05 ki lot bhi aap use kar sakte hain.
      • #408 Collapse

G ap nay theek triqa btaya hay aik chhotay account ko manage kernay ka 50 $ ki investment say ap ko 0.01 ki lot size hi rkhna chahaya or zada say zayda aik trade main 2 ya 3 $ ka profit kafi hota hay.iss trah say ap ap apnay small account ko gradually increase ker sktay hain.
        • #409 Collapse

aaap k pass jitnaa bhi balance hoo aap us k sath trading ker saktey hian per aap ko trading bht acha exp hon achaiye hian ..aap ko pass ager kam balance hay too aap ko bht khayaal se trading kerni hoti hay aap ko kam se kam volume rakhana hota hay ..aap ko greed se bachnaa chaiye hay qk zyaada ki lalch mei sara loss na ho jayee is liey ..
          • #410 Collapse

hmm maray husab say $50 bhot hutay han new trader k liya. or is pay hi agar practice ki jay to ap ko experinec k sath sath ap kafi bonus bhi earn kar saqtay han or ya boht hi achah start hu ga ap k liya
            • #411 Collapse

dear aghar ap ke account mai 50$ balance ha ap ke account mai to ap ko chahiye ha ke ap short trade par kam kare or long trade mat kare or ap ki lot 0.01 se ziyda nahi honi chahiye is se ap daily ke 5$ ya 6$ easy le earn kar lo ge ........
              • #412 Collapse

, mery khial se agr mery pas 50 $ ka acount hai to main bht ehtiat k sath trading kru ga, aur apna fulll focus he to aap ko is main lot ko kam lgana ho ga ager app euro pe kr rahey hain yo ao 0.05 ki trade lagao
                • #413 Collapse

bhai forex main aik acha faida ka work milta ha jo keh agr trader acha smjhdar ha aor market main apna experience acha rkhta ha to woh 10$ sy bhi apni trading ko bhtr bna skta ha to 50 $ sy agr risky trading na kry trader to asani sy achi trade kr kay profit bna skta ha
                  • #414 Collapse

dear 50 dollar tu bht hain mein ny oehli br 20 dollar sy start ki thi bus tora bht krni aye tu hum bht asani sy kamyab ho sjty or forex best kaam hai or kuch b ho jey mein kbi b ni choru ga jitna b loss ho es mein marty dam tk posting karn ga
                    • #415 Collapse

ap try krte rahe to aik din a he jata he k trader os me success ho jata he es le koshash ke jy to koch hasal ho he jata he mgr try krne se he koch melta he otherwise to forex se loss ho hota he mgr bar bar work kya jy to es se earning best hote he.apnay talent ko achi tara use kar kay yahan buhaat agay ja saktay hain kyun yahan app kay open chance ha jis chain apni skills ko use karain aur app apna alag naam paida kar saktay hain.
                      • #416 Collapse

itne chote acount se kam krna bht riski he...
                        pr zinddgi me kamyab wahi hote hen jo risk lene ki jga risk le lete hen.......
                        • #417 Collapse

forex trading may sb sy behtreen bat fast earning hy hmy payment ky ley ziada wait nai krna parta jtna ap profit bnaty hyn usi wkt withdraw krwa kr use kr skty hyn,forex may fast aor bot interesting earning hy yh bot nice karobar hy aor ham es may easily earning kr skty hyn or ye forum forex discuss krne k liye best hai
                          • #418 Collapse

jis trah bary account may trade kerty hain and is may yeh hai kay low volume pay us ko trade kerna hota hai na to us vja say i maan yeh b aik trader hai jo kay kerta hai traing
                            • #419 Collapse

50 doller wala bhi waisay hi trade shuru krta hay jaisay doosray log krtay hain farq sirf itna hay k 50 doller wala trader pipe size km rakhta hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #420 Collapse

bhai jan mai to abi forex trading k business me new hu aur abi isy learn kr rha hu mje kch he din hue hen to mje abi itna experience ni hx k mai apko real trading ki strategy bta sku

اب آن لائن

Working...
                                X