forex mai kamyabe ky tool

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai kamyabe ky tool

Asslamualeikum all friends ummid karta hum ap sab khairiyat se honge dear apne bhut achi bat ke hay pak forex form ma kamyabi hasil karn ke liye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading main koi b person ek din main kamyab nhe ho skta hai jis b person ne kamyab hona hain tu hard work karna hoga jis b person ne agar regularly kam kiya tu kamyabi easy hasil kar skte hain kamyabi k tool ye hain k har tradrs forex trading main rules ko follow kare stop loss ko use kare agar stop loss ko use nhe Kia jata tu best earnings nhe hoti hain best earning karne k liye har person ko analysis karna hoga
      • #18 Collapse

forex aik best bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm gar mai abth kar is mai kam kar sakty hain hm is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai agar laalchi ban ky kam karty hain to hamra loss hain s mai hamara ko be boss nah ihain
        • #19 Collapse

forex ma kamayabi k kuch tool jo mujy pata ha ma apsy share karta ho wo ye ha:
          1: Keep all information about trading.
          2: fresh mind hona chahey ha
          3: trading analytics ko read karna.
          • #20 Collapse

Ji han Janab aap ke bad bilkul sahi hai ki Forex Mein kamyabi Kis Tarah Se Hoti Hai Forex mein kamyabi to use Waqt honi Hai Jab Ham is for mein jyada Se Jyada mehnat Karenge is Jyada Jyada Ishwar Mein back Denge Iske rules ko Chitra samjhenge Aur Is per jo hai ki ab se se kam karne wale Imran se wrapped Mein Rahenge use Mushaira Jari Rakhenge Tu Meri Baat Hai Hamen sirf 4 mein jyada Jyada mehnat karke ismein bahut kamyabi yahan se Karenge
            • #21 Collapse

forex aik best busienss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kraty hain to harma account band ho jy ga hum s mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum agar tuak systm sy kam karty hain to hamra loss hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hain
              • #22 Collapse

Asslam o alikum forex ma kmyabi hasil krny k liay hmy zyada mehnt krni chhaiy forex ma kaam krty howy hmay rules ko follow krna chhaiy or
                dil lga k kaam krna chhaiy tabhi ham ach aprofit hasil kr skty han q k mehnt sy hi insan kmyab hota ha
                • #23 Collapse

forex trading main har tool ko aci tara learning kare take feature main benefit mile forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                  • #24 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye Waqt per kam ki jarurat Hoti Hai Jab Ham sahi se apne kam ko planning ke sath Karte Hain To isase Ham Sab Ka bahut fayda hota hai ya market ka sabse bada Bhul hi Ham Sabko kamyabi Hasil karni hai tu sabse Jyada mehnat Karne Ki Koshish Karni Hogi time table Banakar kam karne se Jab Ham planning karte hain aur ham sab kamyabi ke liye experience Hasil Karte Hain To is se Ham Sab Ka bahut fayda ho jata hai Kyunki Jab Ham forex market Mein successful Hona Chahte Hain to learning karne ke sath sath knowledge ki bahut jyada jarurat hoti
                    • #25 Collapse

Har Business mein kamyabi ke liye aapko use business ko Kamyab karna hota hai for Forex jo hai vah Khud Ek bahut bada business hai it's mean Pahle Se Kamyab Hain To aap is Se Khud Ko Kaise Kamyab karna hai iske liye aapko ismein time invest karna hoga aapko practice karni Hogi aapko jismein technical analysis Aur fundamental analysis Hai ismein price action Hai Sab aap apna padega aur sikhane ke bad aap market se Paisa Kama sakte hain

• #26 Collapse

Assalamu alaikum dear friends umeed karta hun aap sab khairiyat se honge forex mein kamyabi ki tool yah hai ki hamen forex mein main acchi mehnat karni chahie hi aur har chiz ko gaur se a dekhna chahie taake ham aankhen hamesha se bharpur fayda utha saken
                        • #27 Collapse

Forex trading mein kamyabi sirf usi ko hoti hai jo Manati hota hai aur smart Mein karta hai agar aap ek Mehandi trader hain aur smartmag Karke trading Karte Hain To fir aap Jarur kamyabi hote hain dusri Baat yah hai ki Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye hi trade se pahle proper planning karne ki jarurat hoti hai agar aap proper planning Karke trade Mein entry Lete Hain To fir aapko Achcha problem hota hai lekin agar aap aapke pass proper planning Nahin Hai To fir aapka loss hota hai bahut Shukriya Hai
                          • #28 Collapse

Forex mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye acchi learning our ache confidence Ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading se pahle Hamen apni learning ko increase karna chahie aur forex main trading acche confidence ke sath karni chahie aur Forex mein Hamen trading money management ke sath karni chahie aur forex mein trading sabar ke sath karni chahie forex mein trading active mind ke sath karni chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

agar aap Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain aur aapka Forex mein bonus account hai to aapko Forex form per daily basis per apni posting ki limit ko complete karna chahie aur aapko daily basis per 50 post kar nahin chahie aur jyada se jyada apni post ki quality per focus karna chahie aur apni post ke andar spelling mistakes kam se kam karni chahie aur apni post ka reply hamesha unwan ke mutabik Dena chahie.is tarah aap forex for mein kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain lekin ISI tarah agar aap Forex trade mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko Forex trading ke different features ke bare mein learn karna chahie aapko market ki movement ko analyse karne ke different features ke bare mein learn karna chahie agar ham perfect tareeqy se kar saken gey to ham achi quality ki trading hi kar sakty hey jess me hamy kamyabi 100% sure ho kar mil sakti hay agar en tools ka ghalat use kia jaye to ham har tarha se hi fail ho sakty hey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslam o Alaikum dear member Pakistan Forex Forum ap nay both hi acha question kiya ha Forex main kamyabi kah tool Dear Forex member Forex main mehnat knowledge experience se kamyabi hassle ki ja sakti hai agar aap Forex main kamyabi hassel karna chahte hain aor aap kah Forex main bonus account hai to aap ko Forex forum per daily basis per apni posting ki limit ko complete karna chaya aur aap ko daily basis per 50 post kar nay chaya aor ziyad se ziyad apni post ki quality per focus karna chaya aur apni post kay spelling mistakes kam se kam karni chaya aur apni post kay reply always un wan kay mutabik dena chaya is tarah aap Forex forum main success hassle kar skate hain aur Forex forum se acha weekly bonus hassel kar skate hain lekin issi tarah agar aap Forex trade main success hassle karna chahte hain to iss kay liye aap ko Forex trading kay different features kay bare main learn karna chaya aap ko market ki movement ko analyse karne kay different features kay bare main learn karna chaya aap ko technical analysis fundamental analysis aor trending analysis kay bare main knowledge hassel karna chaya aor aap ko bol candle bearish candle aur candlestick pattern kay bare main knowledge hoo nah chaya aor aap ko ziyad se ziyad daily basis par demo account per apni trading ki practice karne chaya jit ni ziyad aap demo account per trading ki practice karen ge uta ni hi ziyad aap ki trading skills improve hon ge aor aap ko market kah trend bhi maloom hota rahe ga jis ki base per aap apne real account per apni trade open karke apne trade se ache profit hassel kar skate hain aor Forex main expert trader ban skate hain or Forex main success hassle kar skate han

اب آن لائن

Working...
                                X