forex mai kamyabe ky tool

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex mai kamyabe ky tool

Forex mein kamyab hone k liye sb se pehla tool ap ki mehnat ha or dosra yeh k ap ko apna km soch smjh k krna chaye mtlb apne mind ko ache se use kr k apne km ko krna chaiye is trah agr ap work krein ge to ap ko kamyabi mile ge mtlb ap ko faida ho ga so apne km mein Interest paida krien or interest le kr apne ko complete kia krien.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex mein Punjabi ke tool hain kya aap quality posting Karen acchi posting nahin chahie copy pest Ho aur uske bad mehnat Karen hard-working Karen market analyse karte rahen sikhate rahe hain samajh per kam Karen kya aap nuksan se baat second aur aapko profit Ho usko follow Karen iske tools hun usko follow karenge stoics now reds ka sahi jawab den
      • #33 Collapse

G hain forex market ma kamyabhi k bout zadia tool hy agr hum chaty hy k hum kud ko impove ker to hum ko monhat se work ker na ho hum ko technology ka work ker na ho gaw jo hum ko success kerta hy
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab Karya se hokar Jaisa kya aapane bahut hi Achcha question Kiya ji Dekhen ke Pankh frocks ke Toli yahi hai ki Ham Apna daily gatagat complete Karen Jyada Jyada learning Karen Jyada mehnat Karen acchi quality ki post Karen Delhi ki kam Aaj kam 50 post Karen aur apni voice acchi Karen post Mein spelling ki mistakes ko khatm Karen acchi quality ki post Karen Jyada Jyada post Karen Jyada learning Karen Jyada mehnat Karen aur apne aap ko improve Karen aap tab hi pak pak Mein Achcha bonus fasil kar Sakenge Jab aap acchi quality ki post Karenge aur aap tabhi accha profit answer kar Sakenge Jab aap trade Lagane se pahle market ko acchi tarike se analysis Karenge isliye Hamen chahie ki Ham market Kochi tarike se analysis Karen Karen news touch Rahe Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada news se touch Rahe aur Market ko Chitthi kese analyses Karen aur Jyada Se Jyada learning Karen thanks
          • #35 Collapse

Forex business mein ham us waqat tak kamiyab nahin ho sakteyhein jab tak keh hum acha knowledge and experience hasil nahin kar lete heinaur jab tak hum apni soch ko achcha rakhen aur bad mein hamen ismein kamyabimilti hai aur agar jitna jyada hi apni soch kochar rakhenge to hamen kamyabimilegi aur ham apne aap ko kamyab bana sakenge rakhenge bhi sochana chahie kiagar har member ko jyada paida hota hai to usko kamyabi nahin ho sakti vah bolke na kam bhi ho sakte hain lekin hamen ye sochne ke liye kam karna chahie agarHam ek mat batana kam ho jaaye to Ham bilkul hi apne aap ko apna samjhe apnaKam achcha kar rahe hain aur jitna jyada hi apna Kam karte hain aur hai Kashmirke Ham acchi Hi Kam karte rahte Hain to hamara chahie fayda ho sakta hai aurham apne aap ko successful banane ke liye kam karne ke liye a sakte hain aurhar kisi Ko nakam wale Ko nahin samajhna chahie ismein Jo member abhi kamkarenge to unka hi paida hoga
            https://t.me/pump_upp
            • #36 Collapse

Friends..!!!
              Forex main kamyab k kuch simples sy tools hn jo apko kamyabi hasil karne kaly bhut zarori hn.
              1# Hardwork kren.
              2# Zeada sy zeada time forex pa spend kren.
              3# Quality Work kren.
              4# Mistakes kam kren.
              5# Zeada sy zeada knowledge or experience hasil kren.
              6# Seniors ko follow kren.
              7# Lalach sy dour rhen.
              8# Work with plans.
              I hope friends agr ap en chezu pa amal kren to zaror kamyab hnge.
              • #37 Collapse

forex mian kamybi ka koi bhe acha sa tools jo hian vho ni hoty hain es main asal baat jo hi vho kia hoti hi voh ya hoit hi kh ham sb log ian hain yahan pa jo bhe kama akrty hain vho ham kia akrain asa he traiqa sa karain kh hamr dil karey kh ham yahan pa kama jo hi karty he rrhy ager ham yahan pa kaam jo hi bht he acha sa karty ahin to asa main hamra kaam jo hi kasia hota hi kaisa ni hota hi to ager aap es bata ka acha sa kheal jo hi rkah laity ahin tobht he mehant k ahm ko phla jo hi mil he jata hi
                • #38 Collapse

Agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki aap in rules ko follow Karen sabse pahle Baat To instaforex per aapke kam karne ke liye Jo rules banae gaye hain aap in rules ko follow Karen aur in per Amal Karen iske alava aap ko pata hai ki aapko Kamyab hone ke liye sabse Jyada mehnat ki jarurat hoti hai isliye acche tarike se mehnat karte hue Forex ke bare mein knowledge Aanchal Karen apne aap ko behtarin Banaya Forex ke bare mein Masjid sikhen Apna technical analysis aur fundamental analysis Achcha Banaya aapka analysis Jitna Achcha Hoga Apne Kshetra Kaise market Mein trade kar Sakenge Kabhi Bhi lalach Na Karen overtrading se avoid Karen aur apne targets ko Rukhsana ki best per pura Karen Apna Roj ka target Rose pura Karen aur jab aapko aapke target ke mutabik profit Ho Jaaye to use Surat Mein overtrading Na Karen kabhi bhi jaldbaji Mein Koi Bhi trade open na Karen Hamesha fresh mind ke sath Soch samajhkar trade open Karen agar aap in rules ko follow Karenge to aap ek Kamyab trader Ban Jaenge aur aap bahut Achcha profit hasal kar Sakenge
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum raksha mein kamyabi ka sabse behtarin tool yahi hai Ke Dil lagakar aur acchi hardworking ke sath kam karna hoga Agar Ham raksha mein Dil lagakar aur acchi hardworking ke sath kam karte Hain to Ham bahut acchi earning kar sakte hain aur ek profitable trader Ban sakte hain sabse behtarin tool yahi hota hai shukriya
                    • #40 Collapse

dosto mian umeedkarta hoon kah ap sub kharayat sy hoon gay main ap sy khana chahta hoon kah ap ko pata kah kamayabi danay wala allaha hay woh zarooror kamayabio data hay par us ke bhe aik shart hay kah ap agar mahant kartray hian to woh ap ko kamayabi data hay main ap sy kahoon ga kah ap kakyab hona chahtay hian to ap apnay ap ko mahnat ka adi banayain

• #41 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat karne ki zarurat Hoti Hai Kyunky Jab Ham Kisi Kaam Mein mehnat karte hain acchi experience or knowledge ke sath Apna Kam karte hain daily Apne kam ko complete Karti Hain zarur successful banaa lete hain Forex me agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen practice ke sath time investment Kissa time management ke sath Forex Mein kam karna hoga Kyunki Forex Mein kamyabi Hasil karna Koi Aasan Kam Nahin Hota iske liye bahut hi jyada mehnat ki zarurat Hoti Hai To hamen bhi chahie ki Hamesha mehnat ke sath kam Karen tab hi Kamyab Honge
                        • #42 Collapse

Mere Bhai aapane theek Agra porich mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Jyada Jyada kam karna hoga aur Achcha kam karna hoga jo Ke Mere Bhai aap Achcha kam kar sakte hain isliye aapko Aisa karna hoga jo kya aapke liye planning ke sath kam karna bahut jaruri hai aur aap Jankari answer Karke Achcha kam kar sakte ho beta kam kar sakte hain Jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aap Aisa Karte Hain To aap kamyabi kar lete hain.
                          • #43 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai Forex mein kamyabi cartoon aapka knowledge or experience hai aapki hardworking per Mubne hy Jitna Jyada time aap Forex ko Denge Jyada Se Jyada information ko game Karenge Jyada Se Jyada demo accounts bar practice Karenge Forex ke rules ko follow Karenge to aapke knowledge aur aapke experience Mein ijaafa Hoga Kyunki Forex Mein wahi person Kamyab ho sakta hai Jiske pass Forex case tools yani Forex ka knowledge or experience hai Kyunki experience ke bagair Ham trade nahin kar sakte is se Hamen loss ho sakta hai aur Hamara account bhi vah show sakta hai isiliye Har field ka tools uski apni mehnat hai jitni Jyada aap mehnat Karenge aapka tools itna hi increase aur strong Hota Jaega isiliye Forex ko Jyada Se Jyada time de uske knowledge ko gana Karen tar ke aapko Jyada Se Jyada experience Hasil ho thank u

• #44 Collapse

forex mai kamayabi kay tool hotay hain woh yah hotay hain kah ap kam ko us kay waqt pay karain ap kam kay baray main sooch kay kam karain to ap ko kam karan ho ga ap ko market kay bary main jananazarore ho ga ap ko ko janana ho ga kh ap ko loss kis wajah sy hota hay ap ko profit hota hay to ap ke is main mahanat hote hay ap ko chahya kh ap km ko dil ssay klarain ap ko kamayabi malay ge is trah sy ap sooch smagh dakh kay achi news ko fallow kar kay acay trader sy mushawara kar kay kam karnay kay ap kamayab ho jain gy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

umeed krta hn ap thek hogy g bilkol forex main ham kamiyaab ho skty han agr ham mahant kre dn raat phr ja ke kamiyab hoge or sath he forex main ham achi trade kr skty han senior se hamein achi help milti rhy ye bhi hamein bhot ziada faida deti hai or sath he hamry experience main bhot ziada izafa hota hai hamein mahnat krni hogi forex main ku ke har buisness mahnat mangta hai oske baghr ham zndagi main kbhi kamiyab nai ho skty forex main koi age nai hai har aik bnda join kr skta hai bs dil lga ke work kry

اب آن لائن

Working...
                                X