forex mai kamyabe ky tool
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: forex mai kamyabe ky tool

Asslam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey forex mein kamiyab honey keliye humey mehnat krni chahiye forex mein kamiyab honey keliye hum Positive sochna chahiye jitna hum positive sochy gey humko zaroor forex se faida miley ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

expensive forex member forex mein mehnat knowledge revel in se kamyabi hasil ki ja sakti hai.agar aap forex mein kamyabi hasil karna chahte hain aur aapka foreign exchange mein bonus account hai to aapko foreign exchange shape in line with day by day basis in line with apni posting ki restriction ko whole karna chahie aur aapko daily foundation consistent with 50 submit kar nahin chahie aur jyada se jyada apni publish ki best in line with focus karna chahie aur apni publish ke andar spelling errors kam se kam karni chahie aur apni put up ka reply hamesha unwan ke mutabik Dena chahie.is tarah aap foreign exchange for mein kamyabi hasil kar sakte hain aur foreign exchange shape se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain lekin ISI tarah agar aap foreign exchange alternate mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko forex trading ke extraordinary features ke bare mein analyze karna chahie aapko marketplace ki motion ko examine karne ke specific features ke bare mein study karna chahie aapko technical analysis essential evaluation aur trending evaluation ke naked mein maloomat hasil karna chahie aur aap ko bol candle bearish candle aur candlestick sample ke bare mein Janna chahie aur aapko jyada se jyada every day foundation par demo account in step with apni trading ki practis karne chahie jitni jyada aap demo account consistent with buying and selling ki practice karenge utani hi jyada aapki trading abilities improve honge aur aapko marketplace ka trend bhi maloom hota rahega jiski buniyad per aap apne real account in line with apni exchange open karke apne change se achcha income hasil kar sakte hain aur foreign exchange mein expert dealer Ban sakte hain.
      • #78 Collapse

abhi petrol nahin hai ki yaar Aap Jo Bhi Aankhon Ka Milta hai usko kaise karen usko yah Humne Karna Hai Is Tarah ka kam na Karen Urdu rules Bataye Apne account mein Roj Karun se Mulakat Jaruri Dege Ham Usi ke sabse kam ko pura karo agar aap uske sath uska ko pura Karte Hain pura Hoga Achcha hoga
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum Amritsar Darbar Sahib viakhya Se Ho Gaya Allah Ke Karam se bhaiya aapane Sawal Kiya Forex Mein kamyabi ketol-z Hamen kamyabi ke sul's ko use Karke kam karna chahie tha ki Hamen ismein kamyabi Ban sake Ham ismein Ek Din Mein Ek account per 50 pahunchar traitress karte rahenge Ham pahle posters Karenge Aur ghar rate Karenge
          • #80 Collapse

expensive forex member foreign exchange mein mehnat information enjoy se kamyabi hasil ki ja sakti hai.agar aap foreign exchange mein kamyabi hasil karna chahte hain aur aapka foreign exchange mein bonus account hai to aapko forex form in step with daily basis according to apni posting ki limit ko complete karna chahie aur aapko every day foundation according to 50 post kar nahin chahie aur jyada se jyada apni submit ki high-quality consistent with focus karna chahie aur apni submit ke andar spelling mistakes kam se kam karni chahie aur apni put up ka reply hamesha unwan ke mutabik Dena chahie.is tarah aap forex for mein kamyabi hasil kar sakte hain aur foreign exchange shape se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain lekin ISI tarah agar aap forex change mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko forex trading ke specific features ke naked mein analyze karna chahie aapko market ki motion ko examine karne ke unique capabilities ke bare mein study karna chahie aapko technical evaluation essential analysis aur trending evaluation ke naked mein maloomat hasil karna chahie aur aap ko bol candle bearish candle aur candlestick pattern ke bare mein Janna chahie aur aapko jyada se jyada every day basis par demo account according to apni trading ki practis karne chahie jitni jyada aap demo account consistent with trading ki practice karenge utani hello jyada aapki trading talents improve honge aur aapko market ka trend bhi maloom hota rahega jiski buniyad per aap apne actual account according to apni alternate open karke apne trade se achcha income hasil kar sakte hain aur forex mein expert dealer Ban sakte hain.
            • #81 Collapse

agar aap Ja soch rahe hain ki Forex main aap ko aasani Se kamyabi Mil Jayegi To Aise Nahin hota hai yahan per Jo topic Hai vah yah poochha ja raha hai ki forex market Mein kamyabi ke to use Kya Hai To Ham is per Jara discuss karte hain rules to mujhe nahin Pata lekin mein sabse Ham Baat Diya karna chahungi vah experience hai aur aap ki practis set jitne Jyada office market ko time Denge Jitna aap ismein experience Hasil Karenge aap practice Karenge aap apne jaldi ismein kamyabi ke kareeb Hote Jaenge Aur Bhi ismein bahut sari baten hain lekin Nahin FIR sari baten discuss nahin kar sakti Jo Mil point jo maine to lete vah maine aapko Bata Diye Hain bus ab aapane Inko follow karna hai aur mehnat se kam karna hai jo ki mehnat se bhi kamyabi milati hai
              • #82 Collapse

Assalam walekum doston koi bhi kam ho ya MP4 100 aapko sirf vahan per kamyabi ke liye mehnat karna padta hai jo log mehnat karte hain vah kam yah bahut hai isliye aapko chahie Hamesha mat Karen Dena chahie aapko kamyabi Milegi Mein mehnat ka matlab hai Achcha kam Karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                • #83 Collapse

Dear friends for extend the Agar aapko kamyabi Hasil karni hai 2 minut Karen demo account ke upar ko practice Karen Apne senior se guideline Le aur Market ka analysis Kiya Karen Jab aap market ko samajh Jaenge market ke learning ko majbut Karenge market analysis ke upar trade lagaenge to Inshallah aapko kamyabi Hogi aur aapko Achcha profit Hasil Hoga trade ko Kabhi Bhi To Kar system ke upar na Karen aur na hi ideas ke upar Karen trade Ek Kam Nahin Hai properly business hai aur usko business samajhte deal Karen.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #84 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha Forex ma kamyabi ky tool, Dosto forex ma kamyabi tools kch istrh se hain, regular basis pr kam krna ,learning ak process continue krna zeyada se zeyada mehnat krna, daily baiss pr kam krna forex ko maximum wqt daina shamil hain, agr in batoon pr amal kia jay tou bht jald kamyabi hasil ki ja skti ha.

اب آن لائن

Working...
                    X